|
Гречка - сложный углевод, который долго усваивается организмом. Углевод углеводу рознь) Имеет значение, в какое время суток будет тренька, если утром, то я не думаю, что будет большим преступлением через два часа поесть гречки с овощами, а вечером я бы конечно ела белковую пищу.
У меня такие перерывы, если тренька вечерняя (слава Богу только раз в неделю так получается), ем за 1,5 часа до треньки, это получается в 17.30......ну вообщем-то считаю это нормальным, я переношу спокойно. На семь вечера у меня силовая зумба, я после нее есть вообще не хочу, прихожу домой и падаю))
ОпЯть жара... Есть вообще не хочется..
Разговаривают двое:
- Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо".
- Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.
(с)![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Привет девочки)))
Я тут в шоке полном сижу![]()
Позавчера устроила себе "разгрузочный" день - на гренках
На завтрак гренки с кофе, на обед гренки с чаем, на ужин (в 19.00) печенье с чаем и только в пол восьмого вечера приступила к готовке (суп, подлива, макароны), но в этот день уже ничего не ела - не хотела.
А утром на весах -400гр. КАК???? Я ж половину обеденного хлеба жареного съела! + печенье. Ничего не поняла я короче! Потом, после взвешиванья, пошла и позавтракала макаронами, на обед суп с хлебом, а на ужин салат овощной на кефире (система -60).
И сегодня ещё минус 300гр![]()
![]()
![]()
![]()
От бы так всегда - есть и худеть![]()
![]()
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Социальные закладки