| ||
Тема: Как похудеть?
Показать скрытый текст
для мальчиков
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Девочки, кто занимался протоколом Табата? Сейчас все так об этом говорят... Лично меня ооочень подкупает всего лишь 4-ех минутное занятие в день, а результат (как пишут) в 9 раз эффективней чем после часа занятий аэробики.![]()
если есть подготовка, то 4 мин в таком темпе спокойно можно продержаться. Сегодня начала заниматься БОДИРОКОМ (по типу Табата) но более продолжительней, макс 25мин, но бывает и меньше. Конечно, это жесть. Но сразу понятно, что результат не заставит себя ждать. Сегодня уже сделала первое фото ДОКак только появятся первые результаты, могу сразу дать знать
Кстати, кому интересно, присоединяйтесь, вот ссылка http://www.bodyrocktv.ru/category/zuzana будем вместе следить за нашими телесными изменениями
![]()
А что можете сказать про эффективность Япноской диеты? Тут нашел о ней много интересной информации, а так как еще очень люблю Японскую кухную, так и вовсе она меня заинтересовала. Много мне сбрасывать не надо, так несколько кило, но вот просто так они уходить никак не хотят).
Хых... судя по нику вам приблизительно 25 лет. Зачем вам диеты? Турник - решает.![]()
Вот и вернулась к вам в тему))) Спортом конечно незя заниматься, но после родов вес нужно привести хоть к добеременному состоянию.
Скажите, а что можно кушать после тренировок и через сколько времени? И как быть если тренировки в 19.00?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Поздравляю с деточкой!!!!!! спортом еще успеешь заняться, отдыхай ( если есть возможность))), да и кушать тебя все равно сейчас ничего вредного нельзя. Главное, не расслябляться потом)
Можно кушать хоть сразу, творожок, яйца без желтков. Вобчем, чета не тяжелое и белковосодержащее. Сразу после треньки можно закинуться коктейлем каким-нибудь молочно-фруктовым.
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 25.08.2012 в 12:41.
А кто в последнее время использовал иглоукалывания для снижения веса, может кто то ставил золотую иглу Мухиной и Фатеевой? поделитесь опытом.
это если нужна мышечная масса, правильно? если хочешь похудеть кушать через 30мин-2часа не раньше, рыбку, грудинку, белки от яиц, йогурт (без добавок натуральный), творог, не много углеводов (овощи, гречка)
кстати чай, кофе тоже сразу пить нельзя!(кофеин) ВОДУ!
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
я занимаюсь по этой тренировке
http://www.youtube.com/watch?v=S6i02E0hRQM&feature=related
она конечно сумасшедшая...
мне нравится)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки