Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1992 из 3779 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 75566
  1. Вверх #39821
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Жестко и сколько таких кругов?
    на такой диете можно 1раз посидеть для быстрого результата перед каким-нибудь мероприятием)
    но эту неделю всех вокруг ненавидишь!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

2. Вверх #39822
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
      Показать скрытый текст
    для мальчиков
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

3. Вверх #39823
    Живёт на форуме

4. Вверх #39824
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    ну и мамонт !!!!!!жестькартинка супер!!!!!!!

5. Вверх #39825
    Эксперт крышесносности

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #39826
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    Девочки, кто занимался протоколом Табата? Сейчас все так об этом говорят... Лично меня ооочень подкупает всего лишь 4-ех минутное занятие в день, а результат (как пишут) в 9 раз эффективней чем после часа занятий аэробики.

7. Вверх #39827
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Lafeliya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто занимался протоколом Табата? Сейчас все так об этом говорят... Лично меня ооочень подкупает всего лишь 4-ех минутное занятие в день, а результат (как пишут) в 9 раз эффективней чем после часа занятий аэробики.
    4 минуты в день? мда... еще круче, чем Fit Curves с их получасом...

8. Вверх #39828
    Queen of Hearts
    Миль пардон канеша, но делая упражнения в таком темпе, Вы продержитесь 4 минуты?)

9. Вверх #39829
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    4 минуты в день? мда... еще круче, чем Fit Curves с их получасом...
    Кстати зря вы на Фит Курвес. Я ходила и хорошо там худела. Жаль переехали они, не удобно ходить.

10. Вверх #39830
    Частый гость Аватар для Lafeliya
    если есть подготовка, то 4 мин в таком темпе спокойно можно продержаться. Сегодня начала заниматься БОДИРОКОМ (по типу Табата) но более продолжительней, макс 25мин, но бывает и меньше. Конечно, это жесть. Но сразу понятно, что результат не заставит себя ждать. Сегодня уже сделала первое фото ДО Как только появятся первые результаты, могу сразу дать знать Кстати, кому интересно, присоединяйтесь, вот ссылка http://www.bodyrocktv.ru/category/zuzana будем вместе следить за нашими телесными изменениями

11. Вверх #39831
    User banned
    А что можете сказать про эффективность Япноской диеты? Тут нашел о ней много интересной информации, а так как еще очень люблю Японскую кухную, так и вовсе она меня заинтересовала. Много мне сбрасывать не надо, так несколько кило, но вот просто так они уходить никак не хотят).

12. Вверх #39832
    Новичок
    Хых... судя по нику вам приблизительно 25 лет. Зачем вам диеты? Турник - решает.

13. Вверх #39833
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Вот и вернулась к вам в тему))) Спортом конечно незя заниматься, но после родов вес нужно привести хоть к добеременному состоянию.

14. Вверх #39834
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Скажите, а что можно кушать после тренировок и через сколько времени? И как быть если тренировки в 19.00?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

15. Вверх #39835
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Вот и вернулась к вам в тему))) Спортом конечно незя заниматься, но после родов вес нужно привести хоть к добеременному состоянию.
    Поздравляю с деточкой!!!!!! спортом еще успеешь заняться, отдыхай ( если есть возможность))), да и кушать тебя все равно сейчас ничего вредного нельзя. Главное, не расслябляться потом)
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Скажите, а что можно кушать после тренировок и через сколько времени? И как быть если тренировки в 19.00?
    Можно кушать хоть сразу, творожок, яйца без желтков. Вобчем, чета не тяжелое и белковосодержащее. Сразу после треньки можно закинуться коктейлем каким-нибудь молочно-фруктовым.
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 25.08.2012 в 12:41.

16. Вверх #39836
    Новичок
    А кто в последнее время использовал иглоукалывания для снижения веса, может кто то ставил золотую иглу Мухиной и Фатеевой? поделитесь опытом.

17. Вверх #39837
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с деточкой!!!!!! спортом еще успеешь заняться, отдыхай ( если есть возможность))), да и кушать тебя все равно сейчас ничего вредного нельзя. Главное, не расслябляться потом)

Можно кушать хоть сразу, творожок, яйца без желтков. Вобчем, чета не тяжелое и белковосодержащее. Сразу после треньки можно закинуться коктейлем каким-нибудь молочно-фруктовым.
    это если нужна мышечная масса, правильно? если хочешь похудеть кушать через 30мин-2часа не раньше, рыбку, грудинку, белки от яиц, йогурт (без добавок натуральный), творог, не много углеводов (овощи, гречка)
    кстати чай, кофе тоже сразу пить нельзя!(кофеин) ВОДУ!
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

18. Вверх #39838
    если есть подготовка, то 4 мин в таком темпе спокойно можно продержаться. Сегодня начала заниматься БОДИРОКОМ (по типу Табата) но более продолжительней, макс 25мин, но бывает и меньше. Конечно, это жесть. Но сразу понятно, что результат не заставит себя ждать. Сегодня уже сделала первое фото ДО Как только появятся первые результаты, могу сразу дать знать Кстати, кому интересно, присоединяйтесь, вот ссылка http://www.bodyrocktv.ru/category/zuzana будем вместе следить за нашими телесными изменениями
    я занимаюсь по этой тренировке
    http://www.youtube.com/watch?v=S6i02E0hRQM&feature=related
    она конечно сумасшедшая...
    мне нравится)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #39839
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение

Да? А мне сказали, что не раньше чем через 2 часа...

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    это если нужна мышечная масса, правильно? если хочешь похудеть кушать через 30мин-2часа не раньше, рыбку, грудинку, белки от яиц, йогурт (без добавок натуральный), творог, не много углеводов (овощи, гречка)
    кстати чай, кофе тоже сразу пить нельзя!(кофеин) ВОДУ!
    Мне похудеть надо...вернее избавиться от живота. Гречку точно можно? Углеводы вроде нельзя...или опять ложная инфа?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #39840
    Queen of Hearts
    Да? А мне сказали, что не раньше чем через 2 часа...
    смотря какие тренировки и какие цели занятий. Если занятия не интенсивные и похудение в активной стадии, то лучше не кушать после вечерних тренировок сразу, если сильно хочется то творог нежирный.

Ответить в теме
Страница 1992 из 3779 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права