Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2368 из 5393 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,341 по 47,360 из 107859
  1. Вверх #47341
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я не понимаю, почему киевлян волнует что происходит в Одессе? Мы же к вам не лезем?
    Ну а мешканец бруклинских трущоб вообще должен переживать за свое пособие. Обама долго не будет содержать нахлебников.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #47342
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему киевлян волнует что происходит в Одессе? Мы же к вам не лезем?
    Ну а мешканец бруклинских трущоб вообще должен переживать за свое пособие. Обама долго не будет содержать нахлебников.
    Да и я не понимаю почему всяких саратовцев, сибиряков и прочих россиян интересует что происходит в Одессе и в Украине в целом, это другая страна, чего на своих форумах не сидится?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #47343
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Да и я не понимаю почему всяких саратовцев, сибиряков и прочих россиян интересует что происходит в Одессе и в Украине в целом, это другая страна, чего на своих форумах не сидится?
    Тут таких нет, ну кроме тебя.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #47344
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Тут таких нет, ну кроме тебя.
    Да да

Пойду кофейка сварю, коньячку выпью, скучный ты и абсолютно бесполезный маленький троленышь.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

5. Вверх #47345
    Не покидает форум

О, бердянский одессит вылез своей одесскостью похвалиться. Ты за свои бердянские трущобы сильно переживаешь?

6. Вверх #47346
    User banned
    Шумный, агрессивный, плохо поддающийся излечению поциент (KSS26), на поздней стадиии ФГМ, близкой к православию головного мозга, из Забайкалья, написал в своем аккаунте адрес Одесса и неуклюжа пытается потроллить киевлянина и меня, вот ведь хохма то какая!
    Последний раз редактировалось Cosmosis; 26.08.2012 в 04:33.

7. Вверх #47347
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    ву
    вы меня не разочаровали милейший я одесситка в крови. я еврейка. есть еврей и ес ть не еврей. 10 кровей это еврей .вы посм отрели сколько мне лет .что бы .обращаться на ты. алик вы не достойны исбраных.
    Тётя, когда писал, не смотрел на возраст. Сейчас посмотрел. Ну и что? Я парень простой, вырос во дворе на Островидова, у нас все на ты. Да и правила форума разрешают обращение на ты.

ЗЫ Слава Богу что ВЫ достойны иЗбранных)))))
    Боже,храни Одессу!

8. Вверх #47348
    Постоялец форума
    Да да

Пойду кофейка сварю, коньячку выпью, скучный ты и абсолютно бесполезный маленький троленышь.
    Какой ты еврей? В шаббат коньяк пить))))))
    Боже,храни Одессу!

9. Вверх #47349
    User banned
    Правда глаза колет? Но я то тут при чем, вы же её жрете тоннами, я водку не пью и вам не советую.
    Судя по вашим постам(не в обиду сказано) вы частенько балуетесь рюмочкой(это так облегченный вариант), не пропуская ни одну.У вас на уме только пьянка.Вы недавно закодировались.

10. Вверх #47350
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да мне плевать какая у тебя национальность... Моральных уродов можно встретить среди представителей любой нации.
    Но если у русских, может быть, "тяга к халяве - основная черта" (с), то общеизвестная черта евреев - это свойство мгновенно впадать в истеричное состояние, по любому незначительному поводу.
    P.S. Ну и о евреях. Я нормально отношусь к этому народу. У меня есть знакомые евреи в Одессе - очень уважаемые в городе люди и настоящие патриоты. И эти люди мне здорово помогли кое в чем. На фоне их ты выглядишь просто маргиналом и белой вороной.
    Кстати, блестящий интеллектуал и русский патриот Анатолий Вассерман демонстрирует лучшие черты еврейского народа.
    Поц-аид хуже фашиста. Народная еврейская поговорка))) Мне понравилось, "русский патриот Вассерман", донской казак Розенбаум)))

11. Вверх #47351
    User banned
    Во-первых не бегают. А во-вторых, когда до тебя дойдет наконец - почему русские люди не могут отмечать свои русские памятные даты под своим русским флагом?
    ...
    та ладно врать..
    триколор - это российский флаг.. то есть флаг дагестанцев, чеченцев, татар, русских и так далее

а русский флаг был несколько иным

но ты, конечно, можешь размахивать в Одессе флагом чеченцев, их в Одессе тоже есть.. никто не запрещает
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.08.2012 в 08:05.

12. Вверх #47352
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Пардон, но с флагами РФ бегают именно что новороссы.

Это верно... галичане предпочитают без всякой беготни обзаводиться паспортами Польши, Венгрии или Румынии...

13. Вверх #47353
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Это верно... галичане предпочитают без всякой беготни обзаводиться паспортами Польши, Венгрии или Румынии...
    Что свидетельствует о их более высоком уровне интеллекта. Ну только дебил желает быть гражданином страны, в которой звание героя носит Кадыров.

14. Вверх #47354
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Инкубатор... какой инкубатор.
    Твой родной, новоросский инкубатор.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

15. Вверх #47355
    Обязанность открытия государственных (не частных!) школ лежит на государстве, которое содержится на деньги налогоплательщиков. А среди этих самых налогоплательщиков огромное большинство именно русскоязычных людей, имеющих неотъемлимое право учить своих детей на своем родном русском языке. Так понятно?
    Кстати, представляю какой вой поднялся бы среди национально-ушибленных, если бы Россия стала открывать русские школы в Одессе и других городах Украины! Каких бы только криков о вмешательстве во внутренние дела, пятой колонне, подготовке боевиков и т.п. мы бы не услышали сейчас от всяких гоблинов и прочих ущемленных русским языком...
    Ну да, ну да - еврейские школы государство открывать не обязано, а русские - вынь да положь, православные - они же Б-гоизбранные... Да скажи честно - русский человек скорее удавится, чем потратит хоть копейку на своих русских собратьев. Сразу начинает в исконно совковом стиле орать, что "ему должны!!!", "ему обязаны!!!" "ГДЕ МОЯ ХАЛЯВА????!!!!" Максимум может с флагом РФ в пикете постоять, но денег потратить на образование своих детей на родном языке - фигушки, русские это вам не евреи. Языковые попрошайки, блин.

16. Вверх #47356
    Ага у меня, видали мы дебилов

Это фото с пикета ДОЗОРа?

17. Вверх #47357
    Почетный старожил

Это фото с пикета ДОЗОРа?
    Действительно - без Дозора никуда!
    Он с именем этим ложится и с именем этим встаёт
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #47358
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну да, ну да - еврейские школы государство открывать не обязано, а русские - вынь да положь, православные - они же Б-гоизбранные... Да скажи честно - русский человек скорее удавится, чем потратит хоть копейку на своих русских собратьев. Сразу начинает в исконно совковом стиле орать, что "ему должны!!!", "ему обязаны!!!" "ГДЕ МОЯ ХАЛЯВА????!!!!" Максимум может с флагом РФ в пикете постоять, но денег потратить на образование своих детей на родном языке - фигушки, русские это вам не евреи. Языковые попрошайки, блин.
    Еврейские школы обучают детей на русском языке.
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #47359
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Еврейские школы обучают детей на русском языке.
    Во позорище... Еврейские школы обучают на русском за счет евреев... Русские, вам не стыдно?

20. Вверх #47360
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Действительно - без Дозора никуда!
    Что поделать - кремлевских подстилок надо чмырить

Ответить в теме
Страница 2368 из 5393 ПерваяПервая ... 1368 1868 2268 2318 2358 2366 2367 2368 2369 2370 2378 2418 2468 2868 3368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права