Я не понимаю, почему киевлян волнует что происходит в Одессе? Мы же к вам не лезем?
Ну а мешканец бруклинских трущоб вообще должен переживать за свое пособие. Обама долго не будет содержать нахлебников.
| ||
Я не понимаю, почему киевлян волнует что происходит в Одессе? Мы же к вам не лезем?
Ну а мешканец бруклинских трущоб вообще должен переживать за свое пособие. Обама долго не будет содержать нахлебников.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Шумный, агрессивный, плохо поддающийся излечению поциент (KSS26), на поздней стадиии ФГМ, близкой к православию головного мозга, из Забайкалья, написал в своем аккаунте адрес Одесса и неуклюжа пытается потроллить киевлянина и меня, вот ведь хохма то какая!![]()
Последний раз редактировалось Cosmosis; 26.08.2012 в 04:33.
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.08.2012 в 08:05.
Ну да, ну да - еврейские школы государство открывать не обязано, а русские - вынь да положь, православные - они же Б-гоизбранные... Да скажи честно - русский человек скорее удавится, чем потратит хоть копейку на своих русских собратьев. Сразу начинает в исконно совковом стиле орать, что "ему должны!!!", "ему обязаны!!!" "ГДЕ МОЯ ХАЛЯВА????!!!!" Максимум может с флагом РФ в пикете постоять, но денег потратить на образование своих детей на родном языке - фигушки, русские это вам не евреи. Языковые попрошайки, блин.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки