| ||
за какой счет и где он взялся .евреи спонсируют. по всему миру.
Да мне плевать какая у тебя национальность... Моральных уродов можно встретить среди представителей любой нации.
Но если у русских, может быть, "тяга к халяве - основная черта" (с), то общеизвестная черта евреев - это свойство мгновенно впадать в истеричное состояние, по любому незначительному поводу.
P.S. Ну и о евреях. Я нормально отношусь к этому народу. У меня есть знакомые евреи в Одессе - очень уважаемые в городе люди и настоящие патриоты. И эти люди мне здорово помогли кое в чем. На фоне их ты выглядишь просто маргиналом и белой вороной.
Кстати, блестящий интеллектуал и русский патриот Анатолий Вассерман демонстрирует лучшие черты еврейского народа.
Cosmosis а ты ходил сегодня в вышиванке?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Обязанность открытия государственных (не частных!) школ лежит на государстве, которое содержится на деньги налогоплательщиков. А среди этих самых налогоплательщиков огромное большинство именно русскоязычных людей, имеющих неотъемлимое право учить своих детей на своем родном русском языке. Так понятно?
Кстати, представляю какой вой поднялся бы среди национально-ушибленных, если бы Россия стала открывать русские школы в Одессе и других городах Украины! Каких бы только криков о вмешательстве во внутренние дела, пятой колонне, подготовке боевиков и т.п. мы бы не услышали сейчас от всяких гоблинов и прочих ущемленных русским языком...![]()
Социальные закладки