| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Не согласна с Вашим определением моего ответа. Спросите Максо, Белую, Лавлену.. Разве они, определившись в своих верованиях, не живут со спокойной совестью и уверенностью в завтрашнем дне?
Я же могу отвечать только за себя
Или Вы хотели услышать от меня, что только у свидетелей совесть спокойна? Я такую глупость писать не намерена.)))))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А почему бы и не так?
Из этого вполне логично получается, что те, кто верит в Христа, прийдут к Отцу через него, ну а последователи Мухаммеда - соответственно своим путемСледует отметить, что в учении Бахаи говорится о двух категориях пророков. "Независимые" (великие) Пророки, или Явители, такие как Бахаулла, Мухаммад, Христос, Будда, являлись в этот мир изначально совершенными, Они подобны совершенным зеркалам, отражающим сущность Бога в максимальной степени, доступной людскому восприятию; поэтому Каждый из Них мог с полным правом заявить: "Я и Отец — одно", "Никто не приходит к Отцу, кроме как чрез Меня" и "Я есмь Бог".а у Отца обителей много
И вообще
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Теперь Ваш вопрос более чем понятен ))))
Есть только одно крещение, одна вера.. Через Христа человек может придти к Богу. Вот тот, кто его правильно понимает и следует точно по стопам, и *придёт в рай*. Да и не зря ведь написано о том, что христиане должны быть единомысленны между собою по учению Христа. Так что кто-то из нас всех явно что заблуждается. Но каждый уверен, что идёт правильным путём. В библии же дан совет *поступать по удостоверению своего ума* и не судить другого. Но горе тому, кто не благовествует...
Социальные закладки