| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Чтобы-таки успокоить барабанщика, который во всех темах форума только и знает со всеми ругается.... я хожу в харизматическую церковь- Прославление, вот в эту: http://praise.od.ua/?page_id=2
Не хотела писать не потому что стесняюсь, как вы решили, а потому что люблю свою церковь и не хочу, чтобы сейчас вы устремились на очередное обгаживание и её, как вы это умеете.
Не поймите меня превратно, но Ваше рассуждение навеяло: сидит бабульк без дела на лавочке и ворчит на нынешнюю молодежь
Мы учим детей - где плохо, где хорошоИ песен много хороших, прислушайтесь к словам. Однополые браки? Не буду утверждать, что были всегда, возможно мы не в курсе
. Конечно, это противоестественно, но если так случилось, почему надо презрительно относиться, по моему надо посочувствовать и быть терпимее.
А насчет фильмов...., видела, но чаще всего акцент ставила на психологической подоплеке. Не без исключений, впрочем как и во все времена, но если заложено верное направление, то человек сделает правильные выводыА радость от удачного ограбления - это поверхностное восприятие, имхо.
Лично мне нравиться подрастающее поколение в большинстве своем. Есть твердое убеждение, что грядет эра милосердия.
Вы правы, есть возможность нажать на кнопку, но главное - никто не
нажимает![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А почему каждое поколение церковь пытается заверить, что антихрист вот-вот явиться? Мол, все гурьбой в церковь? Это ли не власть на страхе (пошли, Семеныч, а то ангелы руки-ноги [MOD], эти гопники разбираться не будут).
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Матильда; 24.08.2012 в 11:37.
Вокруг башни не надо объединяться. Надо искать Бога и сделать выбор со всей серьёзностью. Я вот поняла библию с помощью свидетелей, а не православных или протестантов. Я среди них. Живу со спокойной совестью и уверенностью в завтрашнем дне. И радуюсь за тех, кто поклоняется Богу вместе со мной. С иными же верующими делюсь тем пониманием библии, которое мне понятно.
Позитивное настроение и вИдение мира - прекрасно.. Но ведь всего ложка дёгтя... сами знаете ))))))))))
Молодёжь и сейчас не вся плохая. Но...
В разнообразных проповедях трудно уловить в чем, собственно, эта весть?
Полностью согласна.Каждый живет в своих иллюзиях.
Тема вообще-то "бизнес или служение". То, что за все нужно платить и все вокруг - бизнес, понятно и так. А в чем заключается служение? Служение религии - да, а служение Богу в чем? Да и конфессий у Бога нет, они придуманы людьми.
Born to be Alive
Далеко рассуждать не надоЕсть заповеди - в этом и заключается служение. Просто Бог дал свободу мышления и гордыня мешает признать, что Господь хочет одного - чтобы мы стали лучше. Гордыня грызет и шепчет: это я сам понимаю и у меня есть совесть, которая мешает совершать плохое
как то так.
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Как правило, у всех весть одинаковая - о том, что явилась миру истина нетленная, и занют ее исключительно адепты *** (вставьте нужное на свой вкус), и, разумеется, все должны срочно вливаться в эту *** рядами и колоннами. Ну и про десятину не забыть, разумеется
Много ли на свете церквей, которые могут похвастаться наличием цельной и логически непротиворечивой концепции своего учения? А буде таковая имеется, многие ли из адептов в состоянии эту концепцию хотя бы сформулировать? А сколько у нас всего церквей, церквушек, сект, кружков по изучению? Вот то-то и оно...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки