Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 88 из 151 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 3012
  1. Вверх #1741
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я соглашусь что : морские, иль военые иль кто иной по долгу службы часто в камандировках и.ют.д- довольно прочные любящие семьи, при этом даж близко не соглашусь что % измен в таких семьях меньше нежели земных профессий работа-дом.
    Ты пытаешься все свети в - прочность семьи = нет измен, в жизни это зачстую куда иначе..
    Ничего и не пытаю свести, измены есть как и в морских так и в береговых семья и считаю, что 50 на 50.
    А так у каждого свое мнение, как по мне ангелов в своем большинсве -нет не в одлной професси, не мужской не женской.
    Люди разные, мир, времена меняются, а деньги всег одни как бы они не назывались.( и это было сказано далеко за долго моего рождения, твоего и десятков других старцев вместе взятых)
    Считаю низостью выходить замуж или женится из за денег.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

2. Вверх #1742
    Посетитель Аватар для Nemec83
    )) Ну уж коли так просвлетленна) то капни энциклопедию на десятки столетий назад, и познаешь что ещё до нашей эры бордели открывались за счет мореплавотелей и естесно для них, а уж про времена войн десятилетних и более так и того больше вычитаешь забавных фактов. Мир изменился, но животные страти как были так и есть и будут. Другое дело что кто то воспринимает это как есть, ктот ревнут, крышей едет, ктот воспринимает как тут уже н ераз гвоорилось " что там меня мало волнует, меня волнует когда рядом со мной" . дет набредал на форумы де мореманы да аналогичные темы, так там тож умные моряки расуждали куда проще и честнее нежели тут- просто и ясно, я доверяю и не гружусь, а было таам или не было чото, глапвное что бы не узнал да пальуцем не показывали.
    Ну не все же животные... На то мы и люди, чтобы жить не на инстинктах.

3. Вверх #1743
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Ничего и не пытаю свести, измены есть как и в морских так и в береговых семья и считаю, что 50 на 50.
    Если бы все кто тут в теме пишет думали хотя бы так же, то тема давно уже была бы закрыта либо не востребована. писанина то тут чего идет- одни доказывают что в их среди ангелы сплошь, другие в непонятке как так неужто земные демоны)) и это логично, так как любой статистикой так измен в мире процентов за 70 семей бывало, и так же закономерно что физ измена куда чаще в той семье, где у половинок прочнее мат ресурс, ресурс свободы времени и.т.д
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #1744
    Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Ну не все же животные... На то мы и люди, чтобы жить не на инстинктах.
    Я про животных не говорил, и не для кого не секрет что у человека имеется далеко не единсвенная страсть от животного мира.

5. Вверх #1745
    Если бы все кто тут в теме пишет думали хотя бы так же, то тема давно уже была бы закрыта либо не востребована. писанина то тут чего идет- одни доказывают что в их среди ангелы сплошь, другие в непонятке как так неужто земные демоны)) и это логично, так как любой статистикой так измен в мире процентов за 70 семей бывало, и так же закономерно что физ измена куда чаще в той семье, где у половинок прочнее мат ресурс, ресурс свободы времени и.т.д
    Ты моряк? Мат. ресурсы (уже писал) для того, чтобы семья жила лучше, а вот со свободой времени напряг. Бывает, что за 6 месяцев не выйдешь...

6. Вверх #1746
    Я про животных не говорил, и не для кого не секрет что у человека имеется далеко не единсвенная страсть от животного мира.
    А я говорю о власти разума и души над животными инстинктами. Если ты не умеешь держать себя в руках, то глубоко ....., какая у тебя профессия.

7. Вверх #1747
    Ты моряк? Мат. ресурсы (уже писал) для того, чтобы семья жила лучше, а вот со свободой времени напряг. Бывает, что за 6 месяцев не выйдешь...
    Я те уж с пол года назад писал - нет не моряк)) походу у тебя стандартный выпад ко всем- ты моряк? нет так откуда знаешь)). Ты пойдя в музей подойди вплотную к картине и посмотри на нее в упор, а потом отойди и посмотри со стороны, тогда надеюсь выпад ты моряк у тебя исякнет и поймешь что мнения другого не на проф вопросы до коих тот другой не имеет понятия, а прсото на жизненые ситуации- не зависит от пола, профессии и.т.д а толь ко от прожитой жизни, и восприятия реалий.
    Яж не пытался толдычить что морские все поголовно измены), я реально смотрю на жизнь и таки понимаю что более чем сухопутные на грошь аль на десяток проыентов, да мне не интерестно это, это не моя забота, если люди сами на то пошли значти что то не устраивало, разлюбили, полюбилии.т.д Но спорить с фактом что мат ресурс, ресурс растояния, времени и.т.д играет роль на искажение процента измен не в ангельскую сторону, тут уж не ты не я, не професора математики ни кто не оспорит. Потому на атких работах верят и не думают о плхом, так как иначе либо крыша поедет либо бутылка впереди ждет

8. Вверх #1748
    Я те уж с пол года назад писал - нет не моряк)) походу у тебя стандартный выпад ко всем- ты моряк? нет так откуда знаешь)). Ты пойдя в музей подойди вплотную к картине и посмотри на нее в упор, а потом отойди и посмотри со стороны, тогда надеюсь выпад ты моряк у тебя исякнет и поймешь что мнения другого не на проф вопросы до коих тот другой не имеет понятия, а прсото на жизненые ситуации- не зависит от пола, профессии и.т.д а толь ко от прожитой жизни, и восприятия реалий.
    Яж не пытался толдычить что морские все поголовно измены), я реально смотрю на жизнь и таки понимаю что более чем сухопутные на грошь аль на десяток проыентов, да мне не интерестно это, это не моя забота, если люди сами на то пошли значти что то не устраивало, разлюбили, полюбилии.т.д Но спорить с фактом что мат ресурс, ресурс растояния, времени и.т.д играет роль на искажение процента измен не в ангельскую сторону, тут уж не ты не я, не професора математики ни кто не оспорит. Потому на атких работах верят и не думают о плхом, так как иначе либо крыша поедет либо бутылка впереди ждет
    Извини, но научись любить родной язык и излагать мысли более связно. Хотя бы с правильным применением знаков препинания. К чему сказано выделенное, вообще не понял. А для того, чтобы что-то понять в жизни других людей, надо хотя бы попытаться влезть в их шкуру. Поэтому мой вопрос о твоей принадлежности к морякам - это не "стандартный выпад", а просьба не судить со своей колокольни о том, о чем не имеешь представления.

9. Вверх #1749
    Счастье в глазах
    Береговым это не понять, они только измены видят в моряках. А, то, что извините зад в мыле и бывает, что даже письмо или позвонить домой нет времени это не понятно.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #1750
    ) Лень мне с тобой спорить и нет желания, бо бесмылсено так как у тебя на любого кто не ткоего мнения стандартный выпад" ты моряк, не суди с колокольни и.т.д" своебразная защитная реакция успокоения души своей. да и с пол года назад уже с тобой имел тут же диалог, за те пол года ты далеко не ушел научившись обосновывать мнения а не твердить то что хочется самому думать.
    А представления я имею не менее твоего, редкая Одесская семья не имеет морскую родню, не говоря уже что как когда то тебе говорил тут же- у меня на 15 домов соседей в квартале частного сектора, 9 мореманы в не первом покалении и дети туда же, так что проблемы будни и.т.д морских семей знаю далеко не по наслышки.

11. Вверх #1751
    ) Лень мне с тобой спорить и нет желания, бо бесмылсено так как у тебя на любого кто не ткоего мнения стандартный выпад" ты моряк, не суди с колокольни и.т.д" своебразная защитная реакция успокоения души своей. да и с пол года назад уже с тобой имел тут же диалог, за те пол года ты далеко не ушел научившись обосновывать мнения а не твердить то что хочется самому думать.
    А представления я имею не менее твоего, редкая Одесская семья не имеет морскую родню, не говоря уже что как когда то тебе говорил тут же- у меня на 15 домов соседей в квартале частного сектора, 9 мореманы в не первом покалении и дети туда же, так что проблемы будни и.т.д морских семей знаю далеко не по наслышки.
    Извини, общение у нас зашло в тупик, поскольку знать по рассказам соседей и почувствовать на своей шкуре - две разные вещи. Тем более, не хочу общаться с человеком, плюющим на свой язык и на просьбы собеседника. Добро пожаловать в игнор.

12. Вверх #1752
    Извини, общение у нас зашло в тупик, поскольку знать по рассказам соседей и почувствовать на своей шкуре - две разные вещи. Тем более, не хочу общаться с человеком, плюющим на свой язык и на просьбы собеседника. Добро пожаловать в игнор.
    На тебя и не угодишь), соседи не то, родня не то, друзья тоже не то)), впрочем то что я и сказал- на тебя ни какая аргументация не подействует), так как ты заместо просто не думать об изменах, принял сказку " со мной такое не может быть", а это не одно и тоже, и сказками обжигаются гораздо сильнее коснись оно себя и семьи.

13. Вверх #1753
    На тебя и не угодишь), соседи не то, родня не то, друзья тоже не то)), впрочем то что я и сказал- на тебя ни какая аргументация не подействует), так как ты заместо просто не думать об изменах, принял сказку " со мной такое не может быть", а это не одно и тоже, и сказками обжигаются гораздо сильнее коснись оно себя и семьи.
    Меня уже коснулось, 6 лет назад. Так что я на личном опыте, а не на лабораторных соседях и т.д. Это на тебя, похоже, не действует никакая аргументация. Если хочешь о чем-либо говорить со знанием дела, попробуй, а потом говори. Я ведь не пытаюсь говорить, не попробовав...

14. Вверх #1754
    Меня уже коснулось, 6 лет назад. Так что я на личном опыте, а не на лабораторных соседях и т.д. Это на тебя, похоже, не действует никакая аргументация. Если хочешь о чем-либо говорить со знанием дела, попробуй, а потом говори. Я ведь не пытаюсь говорить, не попробовав...
    В Школе не проходил: Умный учится на чужих ошибках а не на своих. Да и меня то в чем переубеждать? в том что говорю что умные не думают о изменах а не как считаешь ты Уверены в их меньшем % в семьях моряков). Твой напор в этом отношении, схож спору:
    Тебе: - вот завтра будет дождь наверняка ( предположение)
    Ты: Нет не будет.( увереность)
    ЖизнЬ это не 2х2, тут однозначного результата уверености ( а не предположений)не бывает.

Я ведь не пытаюсь говорить, не попробовав...
    Ты считаешь если ты говоришь не конретно о себе, уверености конкретно в твоей жене, её в тебе, а пишешь глобально и уверено за ВСЕХ чьи семьи связаны с морем. То ты как за них попробывал?
    Твои слова похвальны только в одном русле: преданости профессии, своеобразному фанатизму. Это как фанаты скажем Черноморца и.т.д команда выигрывает, или проигрывает а они ее любят и за нее фанатеют и для них она самая лучшая. Ну такой подход априори не говорит об адекватной оценке Лучшая ли глобально команда, или далека от этого. Так и в жизни, твои писанины и мои в этой теме ничем не отличимы окромя разных взглядов сколь бы ты не варился в этой отрасле, как бы я от нее не был далек.
    Это как в суде- показания родствеников в чьет оправдание не более чем успокоение души для них , так как их позицию защиты близкого понять можно, при этом в 99% они будут далеки от истины
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.08.2012 в 21:16.

15. Вверх #1755
    Новичок Аватар для lex lutor
    У Nemec83 со всеми общение заходит в тупик, так что не обращай внимания)))

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Какую роль? Сначала девушки писяют кипятком, хотят замуж за моряка, а потом "роль плохая"?)
    а на Вас что капельки попали? откуда ВАМ знать писяют они кипятком или нет?!и я не говорю что "роль плохая", это всё Ваше бессознательное выдает вам такой контекст...
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Ты знаешь, очень многие НЕ хотят замуж за моряка. Причем не только у нас, но и в Европе. Так как осознают, чем это чревато. Я не говорю о 18-ти летних, которые только о бабках думают, а девушки с мозгами сначала 3 раза подумают.
    + миллион)))
    не все хотят замуж за моряка
    в смысле мужа не из-за специальности выбирать нужно
    all what you want you get it !

18. Вверх #1758
    да и вообще: ребят завидуйте, но как говорится молча вам не понять нас, так же как и нам вас

19. Вверх #1759
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение
    У Nemec83 со всеми общение заходит в тупик, так что не обращай внимания)))
    а вы себя уже размножили?????вас несколько??? тогда вам надо не в этой темке, и даже не на форуме сидеть....

20. Вверх #1760
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    да и вообще: ребят завидуйте, но как говорится молча вам не понять нас, так же как и нам вас
    )
    категоричность ваша улыбает)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

Ответить в теме
Страница 88 из 151 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права