Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 87 из 151 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 3012
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для kalypso-me
    Дорогие ценители писательского творчества. Прошу Вас обратить внимание, какая тема этого поста. Личные разборки уберите в личные сообщения.
    Благодарю, с ув. Екатериночка!

2. Вверх #1722
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от kalypso-me Посмотреть сообщение
    Дорогие ценители писательского творчества. Прошу Вас обратить внимание, какая тема этого поста. Личные разборки уберите в личные сообщения.
    Благодарю, с ув. Екатериночка!
    вы наш новый модератор?

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для kalypso-me
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы наш новый модератор?

Я пользователь с чувством умеренного такта и это чисто человеческая просьба.

4. Вверх #1724
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вы наш новый модератор?
    Призыв к порядку в теме может высказать каждый.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ой а маленький злобный гоблин -ДПО?
    @nutri_julie

6. Вверх #1726
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    all what you want you get it !

7. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для Nemec83
    Полный бред насчет зарплат, да и вообще насчет работы.

8. Вверх #1728
    Новичок Аватар для lex lutor
    диплом DPO дает право оскорблять людей
    я думал он даёт право работать на судах с DP, ну да ладно

А что он такого сказал? Что ценить мужчину надо?))))) И про фотку ничего плохого не сказал)))) Раздули на страницу)
    здесь специфичный контингент, чтобы заценили нужно писать так:
    девочки, читаю и плачууууу..... ))) все так трогательно, все так по-настоящему!!!! спасибо вам за такие истории )) а я буду пока только фантазировать, как это будет у меня )))

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение

девочки, читаю и плачууууу..... ))) все так трогательно, все так по-настоящему!!!! спасибо вам за такие истории )) а я буду пока только фантазировать, как это будет у меня )))

вот хотелось бы чтобы вы хоть раз да попробовали бы женскую роль....а то такие все умные на словах!!!!а как до дела доходит, так язык в одно место и стандартная фраза!!!!!!слава Богу, что мои муж в действительности ценит и понимает как это мне тут без него...а не кичится, что мол ему там не сладко!!!! ваш пост настолько саркастичен и ироничен, что видимо ни с чем таким из этой и других морских тем вы вообще никак не связанны!и заметьте в этой теме самым специфическим элементом являетесь именно Вы так, что выбирайте выражения
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от lex lutor Посмотреть сообщение

Круче тебя только яйца, выше только звезды... Вернись, когда повзрослеешь (я не о паспортном возрасте). Оревуар, месье.

11. Вверх #1731
    Электроник

Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    вот хотелось бы чтобы вы хоть раз да попробовали бы женскую роль....а то такие все умные на словах!!!!а как до дела доходит, так язык в одно место и стандартная фраза!!!!!!слава Богу, что мои муж в действительности ценит и понимает как это мне тут без него...а не кичится, что мол ему там не сладко!!!! ваш пост настолько саркастичен и ироничен, что видимо ни с чем таким из этой и других морских тем вы вообще никак не связанны!и заметьте в этой теме самым специфическим элементом являетесь именно Вы так, что выбирайте выражения
    Какую роль? Сначала девушки писяют кипятком, хотят замуж за моряка, а потом "роль плохая"?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Какую роль? Сначала девушки писяют кипятком, хотят замуж за моряка, а потом "роль плохая"?)
    Ты знаешь, очень многие НЕ хотят замуж за моряка. Причем не только у нас, но и в Европе. Так как осознают, чем это чревато. Я не говорю о 18-ти летних, которые только о бабках думают, а девушки с мозгами сначала 3 раза подумают.

13. Вверх #1733
    Электроник

Цитата Сообщение от Nemec83 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, очень многие НЕ хотят замуж за моряка. Причем не только у нас, но и в Европе. Так как осознают, чем это чревато. Я не говорю о 18-ти летних, которые только о бабках думают, а девушки с мозгами сначала 3 раза подумают.
    Скажи пожалуйста, а когда парни женятся, они еще не моряки?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #1734
    Кто как...

15. Вверх #1735
    Счастье в глазах
    Да, прямо кипятком, ни когда не хотела и не стремилась быть женой -моряка, но любовь к другу взяла верх.
    Да и вообще какая разница у кого какая профессия, женятся и выходят замуж не за профессию, а за человека к которому испытываешь чувства.
    Если вам в жизни попалась вертихвостка, то это не означает, что все одинаковые.
    И какая разница моряк ты или нет, береговых рогатых мужиков и жен которым мужья изменяют намного больше чем в морских семьях!!! Береговой быт съедает, как бы и чтобы тут не писали. И кекс у вас береговых тоже со временем не каждый день. ИМХО
    В жизни разное бывает, можно женится иметь одну профессию, а спустя время стать моряком.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #1736
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    И какая разница моряк ты или нет, береговых рогатых мужиков и жен которым мужья изменяют намного больше чем в морских семьях!!! ИМХО
    Откуда такая позновательная статистика))? Так послушать, так сразу по вашему чем больше свободы тем меньше рогов и наоборот)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #1737
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Откуда такая позновательная статистика))? Так послушать, так сразу по вашему чем больше свободы тем меньше рогов и наоборот)))
    От туда же, от куда и у вас про моряков и их жен, это во первых, а во вторых не в лесу живу и так же слышу истории из жизни береговых, как муж или жена ушли из семьи прожив в браке много лет.

18. Вверх #1738
    От туда же, от куда и у вас про моряков и их жен, это во первых, а во вторых не в лесу живу и так же слышу истории из жизни береговых, как муж или жена ушли из семьи прожив в браке много лет.
    )) Ну уж коли так просвлетленна) то капни энциклопедию на десятки столетий назад, и познаешь что ещё до нашей эры бордели открывались за счет мореплавотелей и естесно для них, а уж про времена войн десятилетних и более так и того больше вычитаешь забавных фактов. Мир изменился, но животные страти как были так и есть и будут. Другое дело что кто то воспринимает это как есть, ктот ревнут, крышей едет, ктот воспринимает как тут уже н ераз гвоорилось " что там меня мало волнует, меня волнует когда рядом со мной" . дет набредал на форумы де мореманы да аналогичные темы, так там тож умные моряки расуждали куда проще и честнее нежели тут- просто и ясно, я доверяю и не гружусь, а было таам или не было чото, глапвное что бы не узнал да пальуцем не показывали.

19. Вверх #1739
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Ну уж коли так просвлетленна) то капни энциклопедию на десятки столетий назад, и познаешь что ещё до нашей эры бордели открывались за счет мореплавотелей и естесно для них, а уж про времена войн десятилетних и более так и того больше вычитаешь забавных фактов. Мир изменился, но животные страти как были так и есть и будут. Другое дело что кто то воспринимает это как есть, ктот ревнут, крышей едет, ктот воспринимает как тут уже н ераз гвоорилось " что там меня мало волнует, меня волнует когда рядом со мной" . дет набредал на форумы де мореманы да аналогичные темы, так там тож умные моряки расуждали куда проще и честнее нежели тут- просто и ясно, я доверяю и не гружусь, а было таам или не было чото, глапвное что бы не узнал да пальуцем не показывали.
    из написанного туго, что можно разобрать
    что было до нашей эры мне как то все равно, люди разные и повторюсь, что это все зависит не от профессии, а от человека

20. Вверх #1740
    из написанного туго, что можно разобрать
    что было до нашей эры мне как то все равно, люди разные и повторюсь, что это все зависит не от профессии, а от человека
    Ты знаешь, я соглашусь что : морские, иль военые иль кто иной по долгу службы часто в камандировках и.ют.д- довольно прочные любящие семьи, при этом даж близко не соглашусь что % измен в таких семьях меньше нежели земных профессий работа-дом.
    Ты пытаешься все свети в - прочность семьи = нет измен, в жизни это зачстую куда иначе.
    А так у каждого свое мнение, как по мне ангелов в своем большинсве -нет не в одлной професси, не мужской не женской.

Да и вообще какая разница у кого какая профессия, женятся и выходят замуж не за профессию, а за человека к которому испытываешь чувства.
    Люди разные, мир, времена меняются, а деньги всег одни как бы они не назывались.( и это было сказано далеко за долго моего рождения, твоего и десятков других старцев вместе взятых).

Ответить в теме
Страница 87 из 151 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права