Дорогие ценители писательского творчества. Прошу Вас обратить внимание, какая тема этого поста. Личные разборки уберите в личные сообщения.
Благодарю, с ув. Екатериночка!
Дорогие ценители писательского творчества. Прошу Вас обратить внимание, какая тема этого поста. Личные разборки уберите в личные сообщения.
Благодарю, с ув. Екатериночка!
ой а маленький злобный гоблин -ДПО?
@nutri_julie
all what you want you get it !
я думал он даёт право работать на судах с DP, ну да ладнодиплом DPO дает право оскорблять людей
здесь специфичный контингент, чтобы заценили нужно писать так:А что он такого сказал? Что ценить мужчину надо?))))) И про фотку ничего плохого не сказал)))) Раздули на страницу)
девочки, читаю и плачууууу..... ))) все так трогательно, все так по-настоящему!!!! спасибо вам за такие истории )) а я буду пока только фантазировать, как это будет у меня )))
![]()
вот хотелось бы чтобы вы хоть раз да попробовали бы женскую роль....а то такие все умные на словах!!!!а как до дела доходит, так язык в одно место и стандартная фраза!!!!!!слава Богу, что мои муж в действительности ценит и понимает как это мне тут без него...а не кичится, что мол ему там не сладко!!!! ваш пост настолько саркастичен и ироничен, что видимо ни с чем таким из этой и других морских тем вы вообще никак не связанны!и заметьте в этой теме самым специфическим элементом являетесь именно Вытак, что выбирайте выражения
![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Да, прямо кипятком, ни когда не хотела и не стремилась быть женой -моряка, но любовь к другу взяла верх.
Да и вообще какая разница у кого какая профессия, женятся и выходят замуж не за профессию, а за человека к которому испытываешь чувства.
Если вам в жизни попалась вертихвостка, то это не означает, что все одинаковые.
И какая разница моряк ты или нет, береговых рогатых мужиков и жен которым мужья изменяют намного больше чем в морских семьях!!! Береговой быт съедает, как бы и чтобы тут не писали. И кекс у вас береговых тоже со временем не каждый день. ИМХО
В жизни разное бывает, можно женится иметь одну профессию, а спустя время стать моряком.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
)) Ну уж коли так просвлетленна) то капни энциклопедию на десятки столетий назад, и познаешь что ещё до нашей эры бордели открывались за счет мореплавотелей и естесно для них, а уж про времена войн десятилетних и более так и того больше вычитаешь забавных фактов. Мир изменился, но животные страти как были так и есть и будут. Другое дело что кто то воспринимает это как есть, ктот ревнут, крышей едет, ктот воспринимает как тут уже н ераз гвоорилось " что там меня мало волнует, меня волнует когда рядом со мной" . дет набредал на форумы де мореманы да аналогичные темы, так там тож умные моряки расуждали куда проще и честнее нежели тут- просто и ясно, я доверяю и не гружусь, а было таам или не было чото, глапвное что бы не узнал да пальуцем не показывали.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ты знаешь, я соглашусь что : морские, иль военые иль кто иной по долгу службы часто в камандировках и.ют.д- довольно прочные любящие семьи, при этом даж близко не соглашусь что % измен в таких семьях меньше нежели земных профессий работа-дом.
Ты пытаешься все свети в - прочность семьи = нет измен, в жизни это зачстую куда иначе.
А так у каждого свое мнение, как по мне ангелов в своем большинсве -нет не в одлной професси, не мужской не женской.
Люди разные, мир, времена меняются, а деньги всег одни как бы они не назывались.( и это было сказано далеко за долго моего рождения, твоего и десятков других старцев вместе взятых).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки