Ох... Только вот с женой вернулись из гостей - если сбудется хоть 10% того, за что в гостях пили - Россию оккупирует НАТО, а у Украины ВВП вырастет на 50% в год.![]()
| ||
Ох... Только вот с женой вернулись из гостей - если сбудется хоть 10% того, за что в гостях пили - Россию оккупирует НАТО, а у Украины ВВП вырастет на 50% в год.![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Товарищ, я не знаю в якому колгоспi ти жiвешь, но я живу в государстве Украина. То что вы сейчас имеете, это исключительно благодаря вам и вашему пофигизму, совок умудрился воспитать редкопородных свиней, которые даже не в состоянии ценить то что имеют. Таковы реалии этой страны на данный момент.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Тебе что, в десятый раз ответить? Я думал что евреи умные, а тут дегенерация на лицо.
И всё таки, не пойму почему вышиванки проходят у Дюка и на лестнице? Даже советы там праздники не проводили. На Куликовом возле Ленина. Тут был бы логичен ланцюх от шевченко до франко. А не на лестнице.
У Дюка можно только День Города и Юморина.
Боже,храни Одессу!
---
На этот вопрос,ни ты ,ни кто-либо, ни разу не дал хоть столь внятного ответа по понятной причине.
Понятно,что агитаторам гораздо проще называть Одессу украинской всех времен и народов ,нежели просто быть элементарно честным.(что невозможно в принципе)
пс. мне вот совершенно неинтересно,с каким лицом ты называешь Одессу историчиски украинским городом.
Если вы съели червяка,непременно скажите всем,что это была змея(с)Ленин(р)Реалист.
Гулял сегодня вечером с друзьями в районе Соборной площади....Вокруг горы мусора и на полу, и на скамейках , памятник Воронцова окружают скамейки, где ночуют очень непрезентабельные бомжи...Это лицо украинской Одессы или это тенденция характеризующая украинское общество в целом? И почему не предприняли что- либо те, кто считает этот день важным для имиджа Одессы?
Социальные закладки