Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2357 из 5393 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,121 по 47,140 из 107859
  1. Вверх #47121
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ох... Только вот с женой вернулись из гостей - если сбудется хоть 10% того, за что в гостях пили - Россию оккупирует НАТО, а у Украины ВВП вырастет на 50% в год.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #47122
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Там государство, а у нас кооператив.
    Товарищ, я не знаю в якому колгоспi ти жiвешь, но я живу в государстве Украина. То что вы сейчас имеете, это исключительно благодаря вам и вашему пофигизму, совок умудрился воспитать редкопородных свиней, которые даже не в состоянии ценить то что имеют. Таковы реалии этой страны на данный момент.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

3. Вверх #47123
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ох... Только вот с женой вернулись из гостей - если сбудется хоть 10% того, за что в гостях пили - Россию оккупирует НАТО, а у Украины ВВП вырастет на 50% в год.
    Ты не к Реалисту ходил в гости?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

4. Вверх #47124
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я считаю очень символичным в День Независимости Украины вспоминать Путина. Подзаборную оппозицию хватает кондратий, только при упоминании фамилии этого достойнейшего правителя.
    Да Вы правы, всех украинцев (одесситов в частности) с Днём независимости!

А в истории бедной России таких "достойнейших" правителей ("вождей") было уже много, правда, это боком выходило народу, но зато ничему его не научило!
    И это похвально...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #47125
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Можно и так. Там много вариантов. Вообще слово родина имеет корень род, т.е. родня. У моссада вся украина родня. У меня нет.
    Ты бы не умничал особо, ты на элементарный вопрос ответить не в состоянии, зато советы раздаешь. Совок блин.

6. Вверх #47126
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Товарищ, я не знаю в якому колгоспi ти жiвешь, но я живу в государстве Украина. То что вы сейчас имеете, это исключительно благодаря вам и вашему пофигизму, совок умудрился воспитать редкопородных свиней, которые даже не в состоянии ценить то что имеют. Таковы реалии этой страны на данный момент.
    Ну если тогда были свиньи, то какого дикообраза воспитала незалежна ненька? Напоминаю, за 21 год -7 миллионов населения.
    Ну а тебе с киевского кибуца как всегда виднее.

7. Вверх #47127
    Ты не к Реалисту ходил в гости?
    Да уж не в Генконсульство РФ

8. Вверх #47128
    Ну если тогда были свиньи, то какого дикообраза воспитала незалежна ненька? Напоминаю, за 21 год -7 миллионов населения.
    Ну а тебе с киевского кибуца как всегда виднее.
    Ну уж получше видно чем из Бердичева, так сказать места в первом ряду, а вы там на галерке видно то ли плохо видите то ли плохо слышите или то и другое одновременно, непонятно да и не важно. Село оно и в Африке село.

9. Вверх #47129
    Ну уж получше видно чем из Бердичева, так сказать места в первом ряду, а вы там на галерке видно то ли плохо видите то ли плохо слышите или то и другое одновременно, непонятно да и не важно. Село оно и в Африке село.
    Я там тебе еще вопрос задал. А то ты на первом ряду, а нифига не слышишь и не видишь.

10. Вверх #47130
    Постоялец форума
    Ты бы не умничал особо, ты на элементарный вопрос ответить не в состоянии, зато советы раздаешь. Совок блин.
    Тебе что, в десятый раз ответить? Я думал что евреи умные, а тут дегенерация на лицо.

И всё таки, не пойму почему вышиванки проходят у Дюка и на лестнице? Даже советы там праздники не проводили. На Куликовом возле Ленина. Тут был бы логичен ланцюх от шевченко до франко. А не на лестнице.

У Дюка можно только День Города и Юморина.
    Боже,храни Одессу!

11. Вверх #47131
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    С тобой непосредственно, этот вопрос обсуждался неоднократно, и не только мной...я тебя не совсем понимаю, это определенный мазохизм? Что с тобой?....Просто интересно, с каким лицом ты бубнишь одно и тоже?
    ---
    На этот вопрос,ни ты ,ни кто-либо, ни разу не дал хоть столь внятного ответа по понятной причине.
    Понятно,что агитаторам гораздо проще называть Одессу украинской всех времен и народов ,нежели просто быть элементарно честным.(что невозможно в принципе)

пс. мне вот совершенно неинтересно,с каким лицом ты называешь Одессу историчиски украинским городом.

Если вы съели червяка,непременно скажите всем,что это была змея(с)Ленин(р)Реалист.

12. Вверх #47132
    User banned
    Гулял сегодня вечером с друзьями в районе Соборной площади....Вокруг горы мусора и на полу, и на скамейках , памятник Воронцова окружают скамейки, где ночуют очень непрезентабельные бомжи...Это лицо украинской Одессы или это тенденция характеризующая украинское общество в целом? И почему не предприняли что- либо те, кто считает этот день важным для имиджа Одессы?

13. Вверх #47133
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ---
    На этот вопрос,ни ты ,ни кто-либо, ни разу не дал хоть столь внятного ответа по понятной причине.
    Понятно,что агитаторам гораздо проще называть Одессу украинской всех времен и народов ,нежели просто быть элементарно честным.(что невозможно в принципе)

пс. мне вот совершенно неинтересно,с каким лицом ты называешь Одессу историчиски украинским городом.

Если вы съели червяка,непременно скажите всем,что это была змея(с)Ленин(р)Реалист.
    Да-да-да... При СССР Одесса не входила в состав УССР, а была "имперским городом"

14. Вверх #47134
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Тебе что, в десятый раз ответить? Я думал что евреи умные, а тут дегенерация на лицо.

И всё таки, не пойму почему вышиванки проходят у Дюка и на лестнице? Даже советы там праздники не проводили. На Куликовом возле Ленина. Тут был бы логичен ланцюх от шевченко до франко. А не на лестнице.

У Дюка можно только День Города и Юморина.
    Ну они там привыкли у себя на майдане, и праздники проводить и госперевороты устраивать.

15. Вверх #47135
    Я там тебе еще вопрос задал. А то ты на первом ряду, а нифига не слышишь и не видишь.
    Да мне пофиг шо ты там задавал, антисемит бердичевский.

16. Вверх #47136
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Гулял сегодня вечером с друзьями в районе Соборной площади....Вокруг горы мусора и на полу, и на скамейках , памятник Воронцова окружают скамейки, где ночуют очень непрезентабельные бомжи...Это лицо украинской Одессы или это тенденция характеризующая украинское общество в целом? И почему не предприняли что- либо те, кто считает этот день важным для имиджа Одессы?
    Это - покращення в действии. Не забудь поблагодарить Януковича за то, что его электорат чувствует себя в Одессе также непринужденно, как и в Макеевке.

17. Вверх #47137
    Да мне пофиг шо ты там задавал, антисемит бердичевский.
    Во пример всей израильской политики. Обидел одного еврея - поднимут хай на весь мир.

18. Вверх #47138
    Постоялец форума
    Ну они там привыкли у себя на майдане, и праздники проводить и госперевороты устраивать.
    Возле Дюка не майдан. Пусть бы встали от вокзала до шевченко. Недалеко чтобы не отходить от электричек и поездов на которых приехали
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #47139
    Во пример всей израильской политики. Обидел одного еврея - поднимут хай на весь мир.
    Обзавидуйся, новоросс.

20. Вверх #47140
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это - покращення в действии. Не забудь поблагодарить Януковича за то, что его электорат чувствует себя в Одессе также непринужденно, как и в Макеевке.
    При чём тут политика! Просто быдло приезжее не привыкло пользоватся урнами. Там же как, вышел в поле и п....л
    Боже,храни Одессу!

Ответить в теме
Страница 2357 из 5393 ПерваяПервая ... 1357 1857 2257 2307 2347 2355 2356 2357 2358 2359 2367 2407 2457 2857 3357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права