Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2355 из 5393 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 3355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,081 по 47,100 из 107859
  1. Вверх #47081
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Она как-то мешает моему гражданству?
    Ну не знаю.... Представляешь если бы я на аваторке двуглавого орла повесил, какая бы вонь здесь поднялась. Ты бы первый меня за него спросил бы
    Боже,храни Одессу!

2. Вверх #47082
    User banned
    А почему вам мешают символы Победы, Красное знамя и Золотая звезда? Наверное потому, что ни вы, ни ваши родные к этому не имеете никакого отношения.

3. Вверх #47083
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Алик П Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.... Представляешь если бы я на аваторке двуглавого орла повесил, какая бы вонь здесь поднялась. Ты бы первый меня за него спросил бы
    Ты знаешь такую организацию моссад? Не напомнишь мне в какой стране она находится. Пока что я не вижу никаких противоречий, я к примеру привез из штатов бейсболку и куртку с надписью CIA, мне носить их тоже нельзя?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #47084
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А почему вам мешают символы Победы, Красное знамя и Золотая звезда? Наверное потому, что ни вы, ни ваши родные к этому не имеете никакого отношения.
    Символы какой победы?

5. Вверх #47085
    Визитка Яроша
    У всех русопатствующих исконников в голове одна клэпка, они не в состоянии осознать, что для того, чтобы быть патриотом и любить свою страну, свою Родину, совершенно не обязательно иметь созвучную с названием страны национальность....) Вот тут у них страшная наступает дисфункция...

6. Вверх #47086
    Постоялец форума
    Ты знаешь такую организацию моссад? Не напомнишь мне в какой стране она находится. Пока что я не вижу никаких противоречий, я к примеру привез из штатов бейсболку и куртку с надписью CIA, мне носить их тоже нельзя?
    Ты агент моссада? А я вижу противоречия.Ты так пышаешся що ты украинець, и тут же Моссад. Ни вижу вообще никакой связи.

ЗЫ. Ты не поверишь,мне подарили бейсболку ФСБ, можно мне носить?
    Боже,храни Одессу!

7. Вверх #47087
    User banned
    Символы какой победы?
    Ну той, благодаря которой нацистам не дали довести до конца "решение еврейского вопроса", или уже позабыл? Ничего, вот придут тягнибоки к власти, быстро напомнят.

8. Вверх #47088
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Опять 25. Повторяю, СССР я ответил моссаду, насчёт страны. А ответ я начал со слов песни "С чего начинается Родина". Т.е. она у каждого своя,у кого то это двор,у кого то улица, у кого то город. Я считал и при СССР и сейчас своей Родиной Одессу!
    Попробую объяснить вам еще раз: смотрите, вы утверждали что СССР до 1991 года был вашей Родиной. Так?
    Дальше вы высказали сомнение что Дюк имеет какое то отношение к Украине, дескать "он даже слова Украина не знал". Так?
    Из этого следует логичный (согласно вашей логике) вывод, что Дюк не имеет к СССР (т.е. к вашей Родине до 91года) никакого отношения, потому что вероятность того что он знал слово "СССР" равна нулю.
    Так понятно?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #47089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить вам еще раз: смотрите, вы утверждали что СССР до 1991 года был вашей Родиной. Так?
    Дальше вы высказали сомнение что Дюк имеет какое то отношение к Украине, дескать "он даже слова Украина не знал". Так?
    Из этого следует логичный (согласно вашей логике) вывод, что Дюк не имеет к СССР (т.е. к вашей Родине до 91года) никакого отношения, потому что вероятность того что он знал слово "СССР" равна нулю.
    Так понятно?
    Понятно. Только для начала я сказал что моя Родина Одесса, а уж потом чтобы удволетворить любопытство и настойчивость моссада,я сказал что как страна была СССР.
    Одесса всегда была моей Родиной,и при СССР тоже.
    Боже,храни Одессу!

10. Вверх #47090
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    У всех русопатствующих исконников в голове одна клэпка, они не в состоянии осознать, что для того, чтобы быть патриотом и любить свою страну, свою Родину, совершенно не обязательно иметь созвучную с названием страны национальность....) Вот тут у них страшная наступает дисфункция...
    "От оно чо Михалыч"(с)

То есть из 19 национальностей(самых крупных) украинцами себя могут называть только те кто в графе укранцы, а остальные так, не пришей козе баян?

11. Вверх #47091
    Ну той, благодаря которой нацистам не дали довести до конца "решение еврейского вопроса", или уже позабыл? Ничего, вот придут тягнибоки к власти, быстро напомнят.
    Шоб мне так сильно так не очень, но возбуждаться как вы на свастику сэсэсэра не могу, простите я жуткий антисоветчик и считаю создание этого государства смутным временем.

12. Вверх #47092
    Постоялец форума
    Так он еврей? Тогда вообще ничего не понятно с клиентом. Там в голове одни противоречия....
    Боже,храни Одессу!

13. Вверх #47093
    Постоялец форума
    Шоб мне так сильно так не очень, но возбуждаться как вы на свастику сэсэсэра не могу, простите я жуткий антисоветчик и считаю создание этого государства смутным временем.
    А в 90-х не смутное время было? Только СССР после 20 лет было развитым государством, а украина в разрухе до сих пор,болтается где то между нигерией и чадом
    Боже,храни Одессу!

14. Вверх #47094
    Визитка Яроша
    "От оно чо Михалыч"(с)

То есть из 19 национальностей(самых крупных) украинцами себя могут называть только те кто в графе укранцы, а остальные так, не пришей козе баян?
    С точки зрения новороссо-дозоро-русопатов, и подобной публики, все еще намного хуже, украинцами могут себя назвать только галицайские наймиты, т.н. свидомиты, они совершенно недавно понаехали из сел во все города Украины и очень быстро размножились, это те люди, которые по непониманию величия всеобщего счастья в Российской империи, при помощи западных спецслужб придумали Украину...Во как.
    Последний раз редактировалось Реалист.; 24.08.2012 в 21:08.

15. Вверх #47095
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Опять 25. Повторяю, СССР я ответил моссаду, насчёт страны. А ответ я начал со слов песни "С чего начинается Родина". Т.е. она у каждого своя,у кого то это двор,у кого то улица, у кого то город. Я считал и при СССР и сейчас своей Родиной Одессу!
    А я считал, что с той песни, что пела нам мать!
    Тоесть, с отца и матери...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

16. Вверх #47096
    А в 90-х не смутное время было? Только СССР после 20 лет было развитым государством, а украина в разрухе до сих пор,болтается где то между нигерией и чадом
    Так благодаря вам, ваши соплеменники так часто и смачно поливают США дерьмом, а не заметили одного нюанса, даже эмигранты все как один празднуют Independence Day и хоть им и достается от местных но их дети уже будут янки.

17. Вверх #47097
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Так при СССР-е ненужных расстреляли, а остальных заставили работать на его строительство почти бесплатно!
    А при Украине - они захватили власть и разворовали то, что уже было построено!!
    Улавливаете разницу или трудно?
    Возьмите "политика" миллиардера любого цвета: Тегипко - бывший секретарь обкома комсомола, Порошенко - бывший секретарь райкома комсомола, Симоненко (с компанией) - все бывшие секретари обкомов и райкомов партии... Да кого не копни...
    Вот в чём проблема то!
    Даже наш "мэр" и то не случайная "фигура" в борьбе за "счастье народа", бывший зять Гончаренко (друга Боделана и по "совместительству" проповедывавшего марксизм-ленинизм)! Сам поэтому попал в аспирантуру и пристроился преподавать политэкономию социализма, а сейчас с успехом построил личный капитализм...
    Всё просто, если есть желание разобраться...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.08.2012 в 21:15.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #47098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А я считал, что с той песни, что пела нам мать!
    Тоесть, с отца и матери...
    Можно и так. Там много вариантов. Вообще слово родина имеет корень род, т.е. родня. У моссада вся украина родня. У меня нет.
    Боже,храни Одессу!

19. Вверх #47099
    Визитка Яроша
    Так благодаря вам, ваши соплеменники так часто и смачно поливают США дерьмом, а не заметили одного нюанса, даже эмигранты все как один празднуют Independence Day и хоть им и достается от местных но их дети уже будут янки.
    Поэтому и страна сильная, все американцы гражданские националисты...да в любой сильной и процветающей стране, основа процветания, это любовь к своей стране, как основная цементирующая связь гражданского общества, и соответственно, степень единства самого общества в достижении целей, включая осознание каждым членом гражданского общества ответственности за происходящее в стране.

Как следствие, власть находится на службе у граждан, а не наоборот.

20. Вверх #47100
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Можно и так. Там много вариантов. Вообще слово родина имеет корень род, т.е. родня. У моссада вся украина родня. У меня нет.
    Но следуя этой вашей логике, до 1991 года у вас вся Украина таки была родней.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

Ответить в теме
Страница 2355 из 5393 ПерваяПервая ... 1355 1855 2255 2305 2345 2353 2354 2355 2356 2357 2365 2405 2455 2855 3355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права