| ||
Вот только 2 дня назад узнала,что есть вот такие подогреватели для бутылочек )))) Пересмотрела всякие подогреватели в нэте, пока что остановилась на Авентовской подогревалочке ) Тем более у нас и стерилизатор Авент, и бутылочки ) так сказать и комплект целый будет ) На выходных поедим с мужем и купим. Но вот пока эти дни без неё,то как можно измерить температуру? )) я тоже так сказать "на глаз" подогреваю и если что потом стужу. Но это так неудобно =(
Кстати,у кого есть подогревалка Авент, довольны ею или нет? какие у неё минусы естЬ? как в использовании?
27.07.2012 - my little princess Karina
А в микроволновке подогреваю водичку (не кидайте тапками). Уже знаю сколько сек нужно, чтобы водичка была нужной t
Мы тоже сначала думали купить подогреватель, потом куча проблем, не до него было и как-то уже и не надо стало.. Я смотрю -на форуме так много их продают и новые и буквально пару раз пользованные. Если бы решила покупать, взяла бы на форуме, чтоб не обидно- может и не пригодиться...
А у меня у малой свой электрочайник, каждый день меняю воду, даю хорошо ей прокипеть, а потом только на пару секунд включаю, нагреваю чуть воду и готово для смеси.
Я в ковшике подогреваю заранее прокипяченную водичку. А какую воду берете малышам? Я покупаю бутилированную детскую в Таврии
Принцесса родилась 09.06.12
Какие вы девочки молодцы. Правильно говорите, что ребёнок сам знает, сколько ему нужно. А нам в роддоме, а потом в больнице фактически эту смесь заливали. Мол, ребёнок должен столько съедать и точка! В больнице даже пугали, что если не будет кушать, будут через зонд кормить... Потому и молоко моё пропало и у дитя по сей день проблемы с ЖКТ. Так что теперь я точно знаю, что лучше недокормить, чем перекормить. И вес тоже кстати не показатель развития. Лучше худой, но здоровый, чем пухлый и с проблемками. Всё-равно рано или поздно аукнется
у нас в ковшике свежая кипяченная водичка всегда, но подогреваю в основном в нагревателе. Пока греется успеваю руки помыть, умыться. С утра очень кстати.))))))
... и жить хорошо,и жизнь хороша...
а я в маленький термос наливаю горячую кипяченную воду и в кувшине свежая кипяченная водичка, ночью по быстрому смесь развела и все. А термос постоянно стараюсь держать с горячей водой, потому как в доме электроплиты и если свет отключат, то будет катастрофа
Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро
Девочки, а если масик не доел смесь, вы выливаете или храните в холодильнике? И еще зимой с собой на прогулку как лучше брать? Сразу разведенную смесь или отдельно воду и порошечек? Я вот купила термосумку Авент-думаю в ней носить.
Принцесса родилась 09.06.12
Социальные закладки