Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 137 из 230 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 4590
  1. Вверх #2721
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Нан №1, пыталась переходить на Нестожен и Нан Комфорт, было еще хуже!
    Да? А мы ,наоборот, с НАН №1 переходили на Нестожен.

2. Вверх #2722
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    спасибо, а что от Нестожена было?
    От Нестожена у нас был ужас, жуткие колики и не переваривание, но это у нас, для каждого ребенка все индивидуально!!!!!!!!!может вам он подойдет, главное по чуть-чуть пробовать!)

3. Вверх #2723
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Да? А мы ,наоборот, с НАН №1 переходили на Нестожен.
    Все очень индивидуально, кому Нан, кому Нестожен)

4. Вверх #2724
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Попробуйте, почему бы нет)))
    Она откажется, если будет много, ну или срыгнет..
    Я тоже всегда волновалась- то уменьшала, то увеличивала, 0,5-1 ложечку туда-сюда, смотрела по ребенку.
    И вот, считая по схеме - вес, делённый на 5, потом на 6 - мы никогда не съедали за сутки свою норму, всегда ели меньше. Всё индивидуально)
    И ещё такой вопросик. На упаковках смесей написано,что температура смеси должна быть 36-37 градусов. Вот КАК можно измерить температуру смеси?? И имеет ли какое-то значение теплее или прохладнее смесь для ребёнка, для желудочка?
    27.07.2012 - my little princess Karina

5. Вверх #2725
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    И ещё такой вопросик. На упаковках смесей написано,что температура смеси должна быть 36-37 градусов. Вот КАК можно измерить температуру смеси?? И имеет ли какое-то значение теплее или прохладнее смесь для ребёнка, для желудочка?
    Лучше что б на верняк купить подогреватель для бутылочек, но я на глаз подогреваю водичку и развожу смесь.
    Принцесса родилась 09.06.12

6. Вверх #2726
    Все очень индивидуально, кому Нан, кому Нестожен)
    Да) Поэтому и рекомендуют очень медленно переходить. Мы около 2-х недель переходили- ну поигралась я с бутлочками, да, неудобно, зато убедилась, что всё ок.

7. Вверх #2727
    Ваша температура тела- 36,6 в среднем. Я грею воду, лью чуток себе в ладошку- должно быть комфортно, не холодно-не сильно тепло.

Теплая смесь лучше усваивается. Но, конечно, не горячяя, чтоб не обжечь слизистые.

8. Вверх #2728
    Лучше что б на верняк купить подогреватель для бутылочек, но я на глаз подогреваю водичку и развожу смесь.
    Вот только 2 дня назад узнала,что есть вот такие подогреватели для бутылочек )))) Пересмотрела всякие подогреватели в нэте, пока что остановилась на Авентовской подогревалочке ) Тем более у нас и стерилизатор Авент, и бутылочки ) так сказать и комплект целый будет ) На выходных поедим с мужем и купим. Но вот пока эти дни без неё,то как можно измерить температуру? )) я тоже так сказать "на глаз" подогреваю и если что потом стужу. Но это так неудобно =(

Кстати,у кого есть подогревалка Авент, довольны ею или нет? какие у неё минусы естЬ? как в использовании?

9. Вверх #2729
    Ваша температура тела- 36,6 в среднем. Я грею воду, лью чуток себе в ладошку- должно быть комфортно, не холодно-не сильно тепло.
    Оооо ) спасиб )) а я что-то не додумалась )
    Знаю на внутреннюю сторону локтя капают и проверяют так, но когда на одной руке кричит голодный ребёнок, а другой рукой ты делаешь смесь,то не оч удобно на локти капать себе смесь )

10. Вверх #2730
    Оооо ) спасиб )) а я что-то не додумалась )
    Знаю на внутреннюю сторону локтя капают и проверяют так, но когда на одной руке кричит голодный ребёнок, а другой рукой ты делаешь смесь,то не оч удобно на локти капать себе смесь )
    Мы аналогично делаем смесь- с ребенком напару))) Поэтому приловчилась в ладошку, там тоже кожа нежная.
    На всякий случай всегда есть остуженная кипяченая вода.

11. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    А в микроволновке подогреваю водичку (не кидайте тапками). Уже знаю сколько сек нужно, чтобы водичка была нужной t

12. Вверх #2732
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А в микроволновке подогреваю водичку (не кидайте тапками). Уже знаю сколько сек нужно, чтобы водичка была нужной t
    И я так же делаю, если перегреваю у меня всегда есть в кувшине кипяченая водичка)))))))))))))))))0 сначала тоже игралась с этим подогревателем Авентовским, а потом плюнула на него и жизнь стала проще)))))))))))))))))))))

13. Вверх #2733
    И я так же делаю, если перегреваю у меня всегда есть в кувшине кипяченая водичка)))))))))))))))))0 сначала тоже игралась с этим подогревателем Авентовским, а потом плюнула на него и жизнь стала проще)))))))))))))))))))))
    Мы тоже сначала думали купить подогреватель, потом куча проблем, не до него было и как-то уже и не надо стало.. Я смотрю -на форуме так много их продают и новые и буквально пару раз пользованные. Если бы решила покупать, взяла бы на форуме, чтоб не обидно- может и не пригодиться...

А у меня у малой свой электрочайник, каждый день меняю воду, даю хорошо ей прокипеть, а потом только на пару секунд включаю, нагреваю чуть воду и готово для смеси.

14. Вверх #2734
    Я в ковшике подогреваю заранее прокипяченную водичку. А какую воду берете малышам? Я покупаю бутилированную детскую в Таврии

15. Вверх #2735
    Мы тоже сначала думали купить подогреватель, потом куча проблем, не до него было и как-то уже и не надо стало.. Я смотрю -на форуме так много их продают и новые и буквально пару раз пользованные. Если бы решила покупать, взяла бы на форуме, чтоб не обидно- может и не пригодиться...

А у меня у малой свой электрочайник, каждый день меняю воду, даю хорошо ей прокипеть, а потом только на пару секунд включаю, нагреваю чуть воду и готово для смеси.
    Кстати, хорошая идея ) Посмотрю на форуме подогреватели))

16. Вверх #2736
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Какие вы девочки молодцы. Правильно говорите, что ребёнок сам знает, сколько ему нужно. А нам в роддоме, а потом в больнице фактически эту смесь заливали. Мол, ребёнок должен столько съедать и точка! В больнице даже пугали, что если не будет кушать, будут через зонд кормить... Потому и молоко моё пропало и у дитя по сей день проблемы с ЖКТ. Так что теперь я точно знаю, что лучше недокормить, чем перекормить. И вес тоже кстати не показатель развития. Лучше худой, но здоровый, чем пухлый и с проблемками. Всё-равно рано или поздно аукнется

17. Вверх #2737
    Я в ковшике подогреваю заранее прокипяченную водичку. А какую воду берете малышам? Я покупаю бутилированную детскую в Таврии
    Мы с 6 мес перешли уже просто на фильтрованную. Сначала отстаиваю, потом фильтрую и кипячу минут 3-4. За сменой фильтра оч слежу. А раньше брали детскую, но тоже кипятили.

18. Вверх #2738
    Новичок Аватар для mary_Ja
    у нас в ковшике свежая кипяченная водичка всегда, но подогреваю в основном в нагревателе. Пока греется успеваю руки помыть, умыться. С утра очень кстати.))))))
    ... и жить хорошо,и жизнь хороша...

19. Вверх #2739
    Частый гость Аватар для Katarin@
    а я в маленький термос наливаю горячую кипяченную воду и в кувшине свежая кипяченная водичка, ночью по быстрому смесь развела и все. А термос постоянно стараюсь держать с горячей водой, потому как в доме электроплиты и если свет отключат, то будет катастрофа
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

20. Вверх #2740
    Девочки, а если масик не доел смесь, вы выливаете или храните в холодильнике? И еще зимой с собой на прогулку как лучше брать? Сразу разведенную смесь или отдельно воду и порошечек? Я вот купила термосумку Авент-думаю в ней носить.

Ответить в теме
Страница 137 из 230 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 ... ПоследняяПоследняя