Сообщение от
TOXIC GIRL
Девочки здравствуйте!Принимайте в свои ряды. Мы на ИВ с 3недели жизни! Так вышло что у меня она укусила одну сисю и она долго не заживала и она ела одну грудь, другую я цедила, потом у меня поднялась темпа 40 и ночью муж повез в РД и меня сцедили, после этого назначили уколы и молоко начало пропадать и в итогне пропало и в сисях пару капель, снпчала сильно расстроилась, а потом плюнула и все, муж поддержал, есть свои плюсы, могу оставить с мамой хоть на весь день, если куда-то надо поехать.
У меня вопрос: Подскажите, что делать? Мы на ИВ-Нутрилон Комфорт 1, нам 2,5 мес, мучаемся запорами, с газами как-то справляемся всеми средствами, посоветуйте что делать? Даю что б малышка какала по утрам 4кубика Дуфалака, без него не может, или приходиться трубочку в попу вставлять и мучать до тех пор пока не отпукает все и не откакает и кака темная в начале, а потом хорошая желтая, простите за подробности, хотелось бы услышать советы, что делать? Думаю нам наверное не совсем подходит смесь, но боюсь переводить на другую, так как попробьовали на Малыша Истринского и это был КАПУТ(
Спасибо. Надеюсь на вашу поддержку.
Социальные закладки