Результаты опроса: Какой смесью Вы предпочитаете кормить ребёнка?

Голосовавшие
792. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нутрилон

233 29.42%
  • НАН

114 14.39%
  • Friso

74 9.34%
  • Хумана

79 9.97%
  • Нэнни

37 4.67%
  • Hipp

80 10.10%
  • Малютка(Малыш,Малышка)

114 14.39%
  • Нестожен

57 7.20%
  • Семпер

5 0.63%
  • Junior от Нестле

1 0.13%
  • Другая

34 4.29%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: "Искусственники" - от слова "искусство"!

Ответить в теме
Страница 136 из 230 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 4590
  1. Вверх #2701
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Цитата Сообщение от TOXIC GIRL Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте!Принимайте в свои ряды. Мы на ИВ с 3недели жизни! Так вышло что у меня она укусила одну сисю и она долго не заживала и она ела одну грудь, другую я цедила, потом у меня поднялась темпа 40 и ночью муж повез в РД и меня сцедили, после этого назначили уколы и молоко начало пропадать и в итогне пропало и в сисях пару капель, снпчала сильно расстроилась, а потом плюнула и все, муж поддержал, есть свои плюсы, могу оставить с мамой хоть на весь день, если куда-то надо поехать.
    У меня вопрос: Подскажите, что делать? Мы на ИВ-Нутрилон Комфорт 1, нам 2,5 мес, мучаемся запорами, с газами как-то справляемся всеми средствами, посоветуйте что делать? Даю что б малышка какала по утрам 4кубика Дуфалака, без него не может, или приходиться трубочку в попу вставлять и мучать до тех пор пока не отпукает все и не откакает и кака темная в начале, а потом хорошая желтая, простите за подробности, хотелось бы услышать советы, что делать? Думаю нам наверное не совсем подходит смесь, но боюсь переводить на другую, так как попробьовали на Малыша Истринского и это был КАПУТ(
    Спасибо. Надеюсь на вашу поддержку.
    БиоГая- очень хорошее средство. Но, как по мне, смесь нужно однозначно менять.. Малыш и Малютка сладкие и могут крепить (вот как вас). Но много других адаптированных смесей. И переводить очень медленно- первый день 30мл, второй-60, и т.д.
    Могу сказать только из своего опыта- НАН тоже может крепить (у нас были от него запоры). С 3-х мес мы на Нестожене.
    Вам бы лучше определиться со смесью и попросить у девочек, которые кормят такими, на пробу пару ложечек.
    Я б удовольствием дала, но мы уже с 6 мес на №2, вам рано)

2. Вверх #2702
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    БиоГая- очень хорошее средство. Но, как по мне, смесь нужно однозначно менять.. Малыш и Малютка сладкие и могут крепить (вот как вас). Но много других адаптированных смесей. И переводить очень медленно- первый день 30мл, второй-60, и т.д.
    Могу сказать только из своего опыта- НАН тоже может крепить (у нас были от него запоры). С 3-х мес мы на Нестожене.
    Вам бы лучше определиться со смесью и попросить у девочек, которые кормят такими, на пробу пару ложечек.
    А если переводить на другую смесь,то как правильно это делать?? Можете подробно объяснить )
    27.07.2012 - my little princess Karina

3. Вверх #2703
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    А если переводить на другую смесь,то как правильно это делать?? Можете подробно объяснить )
    Попробую)
    Начинать лучше с утреннего кормления (ну не самого раннего, а как удобнее будет- 9-10-11)- чтобы за день можно было проследить реакцию.
    Например, вы едите 120 мл.
    Делаете новой смеси 30мл отдельно, остальное (90мл) делаете старой, в разные бутылочки (у меня авент на 125мл, я только соску перекручивала).
    Всё, весь день дальше даете старую смесь.
    На след. день- 60мл новой, 60 старой.
    Потом- 90м новой, 30 старой.
    Потом- все 120мл новой. И вы заменили одно кормление на новую смесь.
    На след. день вы уже даете на два кормления новую смесь, остальное время-старую. И т.д.
    В итоге получается, что ребенок переходит на новую смесь где-то 7 дней.

Мы переходили несколько раз. Первый раз я даже дольше, чем 7 дней переводила.
    А потом переходили с №1 на №2- уже за недельку.

4. Вверх #2704
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Да, скорее всего смесь не подходи((
    На 2 нед жизни у Максима тоже запор был. нам назначили Биогаю. т-т-т- каждый день какуляет. Бывало пару дней не давала, тогда мог 1-2 дня не какунять. Давайте больше пить. Когда была жара -малый много пил и хорошо какал (несколько раз в день). а для ИВ - это просто подарок))))
    Давали больше пить-не помагало, БиоГаю продавала тоже ничего, только Дуфалак(

Мы едим Нутрилон и от него я так думаю этот запорище((тПопробую купить Нестожен и попробовать перевести, хочу дождаться 3х мес и попробовать это сделать. А Нестожен надо обычный или там есть какой-то специальный?
    Принцесса родилась 09.06.12

5. Вверх #2705
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Давали больше пить-не помагало, БиоГаю продавала тоже ничего, только Дуфалак(

Мы едим Нутрилон и от него я так думаю этот запорище((тПопробую купить Нестожен и попробовать перевести, хочу дождаться 3х мес и попробовать это сделать. А Нестожен надо обычный или там есть какой-то специальный?
    Лучше переходить с одного и того же производителя , на комфорт очень много плохих отзывов , может лучше попробовать Нутрилон 1 обычный ? Очень много смеси изучала , т.к. аллергия была , много положительных отзывов ещё про НАН именно кисломолочный .

6. Вверх #2706
    Цитата Сообщение от ghostinec Посмотреть сообщение
    Лучше переходить с одного и того же производителя , на комфорт очень много плохих отзывов , может лучше попробовать Нутрилон 1 обычный ? Очень много смеси изучала , т.к. аллергия была , много положительных отзывов ещё про НАН именно кисломолочный .
    Спасибо за совет, но его пробовали давать в самом начале-не подошел( Про НАН тоже слышала, но читала что от него тоже запоры развиваются( Больше всего читала про Нестожен именно.
    Девочки, а кто-то пробовал давать масикам сок яблочка "белый налив"?

7. Вверх #2707
    Частый гость Аватар для fishichka
    От этого яблочка тоже могут быть запоры, по крайней мере у нас был! Мы кушаем Нан, до 3 месяцев бывали запоры, а потом как рукой сняло! Ни одного запора, стул 1-2 раза в день!

8. Вверх #2708
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    От этого яблочка тоже могут быть запоры, по крайней мере у нас был! Мы кушаем Нан, до 3 месяцев бывали запоры, а потом как рукой сняло! Ни одного запора, стул 1-2 раза в день!
    Я вот тоже решила 3мес подождать и посмотреть, если будет продолжаться, то сменю А какой НАН едите?

9. Вверх #2709
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Девочки, а кто-то пробовал давать масикам сок яблочка "белый налив"?
    А не рано сок давать?
    Кстати, девочки. Кто что скажет насчет прикорма у деток на ИВ? Нам сейчас 2мес и 10 дней. Я тоже была на ИВ, мама начала давать прикорм в 4мес. А я вот не знаю. Все кругом твердят, что ИВ - не повод для ранннего прикорма, что нужно ждать 6 мес....

10. Вверх #2710
    Новичок
    По поводу прикорма- я буду давать прикорм по Комаровскому, у него на сайте подробно расписано, что и как делать. С 6 месяцев. Я согласна с его мнением. Смеси в настоящее время адаптированные и содержат все необходимое для ребенка до 6 мес. Это при Союзе рекомендовался ранний прикорм, т.к. питание детское было другого качества, его было недостаточно. В методике Комаровского по прикорму- все очень логично и, на мой взгляд, правильно. Если интересно, почитайте http://www.komarovskiy.net/knigi/dokorm-i-prikorm.html

11. Вверх #2711
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    А не рано сок давать?
    Кстати, девочки. Кто что скажет насчет прикорма у деток на ИВ? Нам сейчас 2мес и 10 дней. Я тоже была на ИВ, мама начала давать прикорм в 4мес. А я вот не знаю. Все кругом твердят, что ИВ - не повод для ранннего прикорма, что нужно ждать 6 мес....
    Тоже согласна- не повод...
    Дело ж не в ИВ или ГВ, а созревании ЖКТ ребенка, о способности переваривать пищу и т.д.
    Я начала вводить прикорм в 6 мес и всё хорошо) А смысл раньше- действительно, полно адаптированных смесей. Потихоньку всё ребеночек успеет попробовать, зачем спешить. По-моему, глупо пичкать ребенка всем и вся. Неизвестно, чем это обернется дальше- аллергией или нарушением работы поджелудочной и ЖКТ.

12. Вверх #2712
    Попробую)
    Начинать лучше с утреннего кормления (ну не самого раннего, а как удобнее будет- 9-10-11)- чтобы за день можно было проследить реакцию.
    Например, вы едите 120 мл.
    Делаете новой смеси 30мл отдельно, остальное (90мл) делаете старой, в разные бутылочки (у меня авент на 125мл, я только соску перекручивала).
    Всё, весь день дальше даете старую смесь.
    На след. день- 60мл новой, 60 старой.
    Потом- 90м новой, 30 старой.
    Потом- все 120мл новой. И вы заменили одно кормление на новую смесь.
    На след. день вы уже даете на два кормления новую смесь, остальное время-старую. И т.д.
    В итоге получается, что ребенок переходит на новую смесь где-то 7 дней.

Мы переходили несколько раз. Первый раз я даже дольше, чем 7 дней переводила.
    А потом переходили с №1 на №2- уже за недельку.
    Огромнейшее спасибо, что рассказили )))))))) Объяснили всё доступно и понятно ))))))

И ещё у меня вопрос. Нам почти месяц. Сколько мл смеси ребёнок должен съедать за 1 раз? на упаковке написано 90 мл, но часто вижу и слышу, что ребёнок должен кушать до 120 мл смеси за раз. Получается, что я не докармливаю дитя или как?

13. Вверх #2713
    Огромнейшее спасибо, что рассказили )))))))) Объяснили всё доступно и понятно ))))))

И ещё у меня вопрос. Нам почти месяц. Сколько мл смеси ребёнок должен съедать за 1 раз? на упаковке написано 90 мл, но часто вижу и слышу, что ребёнок должен кушать до 120 мл смеси за раз. Получается, что я не докармливаю дитя или как?
    Пожалуйста)))

Неа, не получается))) Ребенок лучше знает, сколько ему надо. Он таблицы не читает))) Да и каждый малыш индивидуален.
    Моя месяцев до 4-х ела по 120гр. Потом начала по 150. Месяцев в 6 с недельку поела по 180, перешла опять на 120-150. И никогда не ела по 210 !
    Вот даже сейчас, в 8 мес, ест в сутки по 120 (утром и ночью). Днем у нас прикорм, и на ночь лупит 180.
    Ребенок нормально набирает, сыт и весел- это главное.

На табличку я смотрела, для интереса.
    А ещё рекомендуемые нормы, на мой взгляд, более точные:
    Суточный объем смеси для крохи: — 6-8 недель = 1/5 часть его массы тела; — 8 нед.- 3,5-4 мес. = 1/6 часть; — 4-6 мес.= 1/7 часть; — от полугода = 1/8; — от 8-9 мес.= 1/9 часть .. Но в сутки не более 1 литра смеси- так нам врач сказала.

14. Вверх #2714
    Пожалуйста)))

Неа, не получается))) Ребенок лучше знает, сколько ему надо. Он таблицы не читает))) Да и каждый малыш индивидуален.
    Моя месяцев до 4-х ела по 120гр. Потом начала по 150. Месяцев в 6 с недельку поела по 180, перешла опять на 120-150. И никогда не ела по 210 !
    Вот даже сейчас, в 8 мес, ест в сутки по 120 (утром и ночью). Днем у нас прикорм, и на ночь лупит 180.
    Ребенок нормально набирает, сыт и весел- это главное.

На табличку я смотрела, для интереса.
    А ещё рекомендуемые нормы, на мой взгляд, более точные:
    Суточный объем смеси для крохи: — 6-8 недель = 1/5 часть его массы тела; — 8 нед.- 3,5-4 мес. = 1/6 часть; — 4-6 мес.= 1/7 часть; — от полугода = 1/8; — от 8-9 мес.= 1/9 часть .. Но в сутки не более 1 литра смеси- так нам врач сказала.
    Понимаете в чём дело, я ей больше 90 мл не делала смеси, т.е готовила строго по инструкции на упаковке. Я не знаю, может она и съела бы больше, если бы я ей давала. А так съедает 90 мл и всё, в бутылочке пусто.
    Получается, что ребёнку можно давать и больше 90 мл, до 120?

15. Вверх #2715
    Попробуйте ещё так посчитать (ну хотя бы для интереса). Сколько вы сейчас весите? Поделите на 5 (вам же нет ещё месяца). Получится примерная суточная норма для вас. И поделите на коллич-во ваших кормлений в сутки. Что получается?

16. Вверх #2716
    Попробуйте ещё так посчитать (ну хотя бы для интереса). Сколько вы сейчас весите? Поделите на 5 (вам же нет ещё месяца). Получится примерная суточная норма для вас. И поделите на коллич-во ваших кормлений в сутки. Что получается?
    а я даже не знаю сколько доча весит)) У нас весов нет,а к педе только на след. неделе на взвешивание.
    Вот когда взвесимся у педиатра,узнаем вес,то обязательно посчитаю норму в день )
    Спасибо,что подсказали )
    Всё-таки попробую 1 раз приготовить чуть больше смеси и посмотреть нужно ли оно ребёнку больше, или ей хватает и 90 мл.

17. Вверх #2717
    а я даже не знаю сколько доча весит)) У нас весов нет,а к педе только на след. неделе на взвешивание.
    Вот когда взвесимся у педиатра,узнаем вес,то обязательно посчитаю норму в день )
    Спасибо,что подсказали )
    Всё-таки попробую 1 раз приготовить чуть больше смеси и посмотреть нужно ли оно ребёнку больше, или ей хватает и 90 мл.
    моя сьедает в 2.5 120г, а в мес мы ели вообще по 60г, потом в 1.5м 90г. Я вижу по малой, если она не наедается. Она под конец уже засыпает, а если еще бодряк, то значит не наелась.
    Еще не забывайте в процессе кормления жедать отрыжечки ей, каждые 30г

18. Вверх #2718
    Частый гость Аватар для fishichka
    Я вот тоже решила 3мес подождать и посмотреть, если будет продолжаться, то сменю А какой НАН едите?
    Нан №1, пыталась переходить на Нестожен и Нан Комфорт, было еще хуже!

19. Вверх #2719
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Нан №1, пыталась переходить на Нестожен и Нан Комфорт, было еще хуже!
    спасибо, а что от Нестожена было?

20. Вверх #2720
    Спасибо,что подсказали )
    Попробуйте, почему бы нет)))
    Она откажется, если будет много, ну или срыгнет..
    Я тоже всегда волновалась- то уменьшала, то увеличивала, 0,5-1 ложечку туда-сюда, смотрела по ребенку.
    И вот, считая по схеме - вес, делённый на 5, потом на 6 - мы никогда не съедали за сутки свою норму, всегда ели меньше. Всё индивидуально)

Ответить в теме
Страница 136 из 230 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 ... ПоследняяПоследняя