|
Так для общей инфы, у меня в семье Митсу Аут первый (не XL), 07 год 2.4 АТ, в городе от 12-14 стабильно, по трассе меньше, смотря тоже как топить, в 8-10 можно уложиться, но кто будет тошнить как пенсионер! Ездили на нём в Карпаты, кругом, бегом вышло 2.5 тыщ. км., скорость была везде разная, посчитали, в среднем вышло 10 на сотню!
Конечно если придавить тапочку, то у меня комп и 16 показывал! Кстати, ехал и смотрел на показания компа по трассе, самая экономная скорость 80-90, после начинается жор, причём конкретный начинается после 120 км.ч!
.....Но машина хорошая, ничего не могу сказать, хочешь хорошо кататься, приходиться платить, чудес не бывает!
золотые словахочешь хорошо кататься, приходиться платить, чудес не бывает!![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Одесса кредитный отказник с 30К пробега
таки да есть такое дело
С 2004 года на автомобилях концерна GM используется система отключения цилиндров, в которой разъединение распредвала и клапана осуществляется толкателем специальной конструкции. По команде блока управления срабатывает электромагнитный клапан, и давление масла сдвигает блокирующий штифт, отключая толкатель.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Не знаком близко с такой техникой, поэтому ничего не скажу.
Но по поводу 2,7 и "не ехать как сопливый поносник" - я если вечером (часов так в 11 - пол-двенадцатого) домой с работы еду - могу , в принципе, в средний расход литров 9, наверное, уложиться, причём - не тошня 40км, но когда меня спрашивают о расходе по городу - честно отвечаю "16 - 20 на сотню"
![]()
уважаемые автолюбители. Дайте совет, пожалуйста. Такая ситуация. Машина стояла 4 месяца. Не ездила. Раз в 2-3 недели включали двигатель на минут 10-15. так советовали другие автолюбители делать. Но в итоге к концу 4 месяца аккумулятор всё-таки сдох. Почему, как думаете? Если машина не ездит и стоит несколько месяцев надо заводить движок или нет? Я искала в интернете уже ответ. Там кто в лес, кто по дрова. Однозначно и понятно никто не может объяснить. Подскажите, умные люди, не игнорируйте...аккум был новый, сингализация выключена..
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 24.08.2012 в 09:21.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
Зимой на даче летняя машинка стояла и я тоже раз в 2 недели выпускал ее на выезд. Чтобы масло расшевелить, чтобы детальки повращались. А аккум как я знаю, не любить крайних состояний.уважаемые автолюбители. Дайте совет, пожалуйста. Такая ситуация. Машина стояла 4 месяца. Не ездила. Раз в 2-3 недели включали двигатель на минут 10-15. так советовали другие автолюбители делать. Но в итоге к концу 4 месяца аккумулятор всё-таки сдох. Почему, как думаете? Если машина не ездит и стоит несколько месяцев надо заводить движок или нет? Я искала в интернете уже ответ. Там кто в лес, кто по дрова. Однозначно и понятно никто не может объяснить. Подскажите, умные люди, не игнорируйте...
Это другой мотор и коробка. В новых стоит вариатор.у меня в семье Митсу Аут первый (не XL), 07 год 2.4 АТ, в городе от 12-14 стабильно
В том то и парадокс больших и маленьких движков при прочих равных - жрёт чуть больше или так же, а едет намного лучше. Та же камри 40 с 2.4 и 3.5 - второй чуть ли не меньше ест, т.к. ему легще жить, грубо говоря. Ну а разница в динамике сами понимаете
Такие заводы ещё хуже делаю батарейке, чем ничего не делать. Она заряжается хорошо только при длительной езде, и то, слегка подзаряжается. А тарахтеть 15 мин. на холостых - это только разряживать её на старте![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Кстати, интересный факт. Катался долго на старом воздухофильтре, расход особо не изменился. Но когда поставил новый - выросла тяга) Хотя по логике, на забитом и расход выше должен быть. Или мозги умные и недоливают когда мало воздуха?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ну когда фильтр забитый, воздуха не хватает, по идее, он начинает тянуть бензин, а на новом фильтре конечно появляется тяга, полное наполнение цилиндров воздухом, машина начинает веселее ехать, вот и хочется придавить, что тоже влечёт за собой пожирание бенза!
Социальные закладки