|
по расходу он однозначно выше, а если нажимать на педальку то намного выше
по Санг-Йонгу спроси к примеру в магазинах (например на Успехе) колодки, рычаги, сайлентблоки, тяжки и втулки стабилизатора, развальные болты, фара, стоп, тормозные диски (это все что рано или поздно понадобиться)
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
А в деньгах?9 литров дизельного масла 10W-40 и фильтр 100-150 грн, замена масла раздатка + передний и задний редуктор, и литров 7 ATF 3+ в коробку
Фортунер на бензине ест 14+. С дизелем не видел в продаже.25К это
Фортунер 2008-2009 года с мотором 2,7 или даже с 3 дизелем
Прадо 2,7 2006-2007
Форанер 2004-2006 (если найдешь)
Хайлакс
L200 2007-2009
MPS 2006-2008
Л200 мне не нравится. Мне грузовик не нужен.
Паджеро Спорт - бензин с расходом 15+, т.к. дизель официал к нам шел только на ручке.
Прадо и Хайлюкс - бензин с соотв. расходом.
что-то у ОККО ВОГ участились подобные глюки...
почему не залили - не увидели денег или деньги увидели но не залили технически? Если второе, то проще было долить недолитое чем ждать возврата.Но если все таки не залили, то должен был быть сосотавлен акт на месте с последующим заялением в банк. Если первое, то был ли звонок в коллцентр банка владельца карты?обычно алгоритм они объясняют. Скорее всего что-то в алгоритме нарушено, должны были уже вернуть.
подскажите пожалуйста, как сейчас оформляется продажа авто?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Это ж сколько нужно ездить чтобы разница 14-15-16 была не то что существенна, а хотя бы заметна. особеннно на фоне машины за 25к ???
Уважаемые знатоки! Объясните, пожалуйста, доступным языком: если в момент набора скорости отпустить педаль газа и сразу снова нажать её до того же уровня, то ощущается как бы прирост мощности? А почему?
Каких годов и сколько денег?Фортунеров, Прадо, Хайлаксов с дизелем D-4D 3.0 хоть жопой ешь.
С автоматом видел 1 раз. Я смотрю правда пока только по инету.MPS с дизелем 2,5 не редкость.
Пишут в отзывах в инете. Реальных владельце среди знакомых нет....Фортунер на бензине ест 14+...
Это жаба называется. У меня пробег 500-600 км/мес. Просто за машину раз денег отдал, а ГСМ постоянно о себе напоминает.Это ж сколько нужно ездить чтобы разница 14-15-16 была не то что существенна, а хотя бы заметна. особеннно на фоне машины за 25к ???
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки