Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 71 из 3065 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 61290
  1. Вверх #1401
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    На бордюры ездить хочу и зимой по сугробам.
    Я поэтому вначале и думал Х-треил или Аутлендер ХЛ. А тут смотрю, что в туже цену Паджерик стоит, хоть и старее.
    Ну и с расходом у первых неясно.
    Из седанов с более менее большим просветом - Шкода Октавия и Фольц Пасат, но там 165мм максимум.
    Вольво ХЦ 70 интересная, но цена улет.

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Каких годов и сколько денег?
    С автоматом видел 1 раз. Я смотрю правда пока только по инету.
    Другу общими силами находили Фортунер 2009 года 2,7 за 20000... было бы желание.
    Интернет не то место где сладкая цена (перекупы успеют раньше).

Кто ищет тот всегда найдет...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #1403
    В плане цены не знаю, но 2.7 - это бензин.
    Если ездить по базарм в другие города, то накладные расходы будут близки переплате перекупу.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Это жаба называется. У меня пробег 500-600 км/мес. Просто за машину раз денег отдал, а ГСМ постоянно о себе напоминает.
    с таким пробегом вообще можно наплевать на расход, тк все равно он не будет оптимальным в городе. когда приходиться ездить по центру т.е мелкие расстояния в пробках расход у мну скачет до 20л, зато при обычном движении поселок-проспект штатные 14-15л. если таак жаба давит,а тратить минимум раз в год на расходники все равно надо, то лучше смотреть на более скромные машины типа sx4, cross polo, terios или дизельные kuga, sportage тк расход у них всех меньше 10л, обслуживание будет гораздо дешевле т.е жаба будет довольна

5. Вверх #1405
    Мне плановое ТО обходится порядка 600-650 грн (масло + фильтра оригинал и фильтр салона китай). Делаю раз в 10 тыс.
    Сколько аналогичное будет для Паджеро и какой интервал ТО?
    Разница в расходе в 3л - это 160-170 грн/мес. Вроде не существенно, но еще 120 км проехать можно.

Для себя примерно понял, что надо смотреть в сторону Х-треил и Аутд ХЛ оба 2л бензин и пытаться найти инфу по их реальному расходу.
    Возможно еще Санта Фе.

6. Вверх #1406
    Мне плановое ТО обходится порядка 600-650 грн (масло + фильтра оригинал и фильтр салона китай). Делаю раз в 10 тыс.
    Сколько аналогичное будет для Паджеро и какой интервал ТО?
    Разница в расходе в 3л - это 160-170 грн/мес. Вроде не существенно, но еще 120 км проехать можно.

Для себя примерно понял, что надо смотреть в сторону Х-треил и Аутд ХЛ оба 2л бензин и пытаться найти инфу по их реальному расходу.
    Возможно еще Санта Фе.
    ну возьми сам посчитай, паджерику надо 6л масла, 10л в коробку, 4л в дифы, 3л в раздатку, 12л антифриза, плюс фильтра и куча пыльников. периодичность то по мануалу каждые полгода или 7.5тык

7. Вверх #1407
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    ну возьми сам посчитай, паджерику надо 6л масла, 10л в коробку, 4л в дифы, 3л в раздатку, 12л антифриза, плюс фильтра и куча пыльников. периодичность то по мануалу каждые полгода или 7.5тык
    жесть!
    Стас, "сэкономишь" капитально
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Другу общими силами находили Фортунер 2009 года 2,7 за 20000... было бы желание.
    Интернет не то место где сладкая цена (перекупы успеют раньше).

Кто ищет тот всегда найдет...
    ну и где же "то" место?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

9. Вверх #1409
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    У меня soul, АТ, - непонятная корейская машина . Кроме всего прочего, что мне в ней нравится, едва ли найдётся в городе бардюр, на который я со своими 168мм не мог бы спокойно забраться, плюс короткие свесы. Расход в городе 10-11, если не сильно пробки, в пробках и 13 может быть. Ну..маленький багажник, это да, если кому важно. Но коляска или автокресло влазит. Зато на заднем сидении места немеряно.
    Да, были бы у меня деньги, я бы с удовольствием кормил бы прадо - любовь детства, но их на содержание такой машины нету
    Но и в соуле меня пока всё устраивает - по сравнению с седаном или хетчем небо и земля. У нас они ещё есть и дизельные, правда только ручки.
    Имхо нет смысла покупать жип, если тебе принципиально он есть 13 или 18. Там и помимо бензуса расходов до утра.
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    ну и где же "то" место?
    скорее всего Киевский авторынок, там больше шансов купить дешевле чем у нас
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

11. Вверх #1411
    Это похоже в Адис-авто дописали, что-бы на ТО денег срубать )) Менять масло каждые 7.5 тыс. это как-то нелогично.
    Ну и менять на ТО надо только масло и фильтра в двигателе. Коробку, мосты - это разово при покупке и то наверно, если при сливе чистое будет, то можно забить.

У меня soul, АТ, - непонятная машина . Кроме всего прочего что мне в ней нравится, едва ли найдётся в городе бардюр, на который я со своими 168мм не мог бы спокойно забраться, плюс короткие свесы. Расход в городе 10-11
    "Танчик" мне органически не нравится и маленький уж совсем. В плане просвета, то Шкоды вроде 165мм в пакете "плохая дорога", но свесы конечно большие.

Интересно услышать реальные отзывы по расходу Х-треил и Аут ХЛ 2л. по паспорту оба до 11.
    Моя Лача по паспорту 10.8, а в жизни не меньше 11.3 в городе без кондера, а зимой до 15. Если будет аналогично, то это нормально.

12. Вверх #1412
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Ну с "не нравится" не поспоришь, тут кому как

Интересно услышать реальные отзывы по расходу Х-треил и Аут ХЛ 2л. по паспорту оба до 11.
    Не верю в такой расход вообще, хоть стреляйте, разве что в 3 ночи на поскот ехать. Да и 2.4 должен есть не намного больше, если даже не меньше, зато едет легше и лучше
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #1413
    Оптимист

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Cadillac Escalade 6,2 AT вполне можно передвигаться по городу с расходом 14-16 литров... если не ехать как сопливый поносник газ-тормоз в пол.
    Это только в режиме отключения 4х цилиндров из 8
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #1414
    Электроник

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это только в режиме отключения 4х цилиндров из 8
    Как кстати цилиндры отключаются? Там же сжатие остается?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1415
    Zoreg , а ты вчера вечером на терешковой не парковался на тротуаре?

16. Вверх #1416
    Электроник

Zoreg , а ты вчера вечером на терешковой не парковался на тротуаре?

Показать скрытый текст
    Я тоже обратил внимание)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #1417
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну с "не нравится" не поспоришь, тут кому как

Не верю в такой расход вообще, хоть стреляйте, разве что в 3 ночи на поскот ехать. Да и 2.4 должен есть не намного больше, если даже не меньше, зато едет легше и лучше
    о 2,4 ходят легенды о его прожорливости
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

18. Вверх #1418
    Оптимист

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Как кстати цилиндры отключаются? Там же сжатие остается?
    Я не знаю, просто владелец рассказывал.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #1419
    Это похоже в Адис-авто дописали, что-бы на ТО денег срубать )) Менять масло каждые 7.5 тыс. это как-то нелогично.
    Ну и менять на ТО надо только масло и фильтра в двигателе. Коробку, мосты - это разово при покупке и то наверно, если при сливе чистое будет, то можно забить.

"Танчик" мне органически не нравится и маленький уж совсем. В плане просвета, то Шкоды вроде 165мм в пакете "плохая дорога", но свесы конечно большие.

Моя Лача по паспорту 10.8, а в жизни не меньше 11.3 в городе без кондера, а зимой до 15. Если будет аналогично, то это нормально.
    причем тут адис, это инфа с японского мануала для бензинового паджеро4, у него сервисный интервал 15тык, а 7.5тык это при эксплуатации в тяжелых условиях, для дизеля рекомендуется менять масло тоже каждые 7.5тык и его надо туда 9л. у нас как раз тяжелые условия эксплуатации, кроме менять фильтра и масло надо еще много чего смотреть\подкручивать\смазывать если хочешь шоб машина прослужила долго и надежно.
    про расход аута хл я уже говорил, у 2 и 2.4 он одинаков в городе и меньше 14 там его не будет

Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    о 2,4 ходят легенды о его прожорливости
    чего сразу легенды, машина с постоянным приводом и весом в 2т жрать мало не может

20. Вверх #1420
    User banned
    Это жаба называется. У меня пробег 500-600 км/мес. Просто за машину раз денег отдал, а ГСМ постоянно о себе напоминает.
    Это из серии как новый русский купил мерс и не ездил т.к. заправлять дорого?
    Никогда такого не понимал

Ответить в теме
Страница 71 из 3065 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 1071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права