Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 762 из 1749 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 34979
  1. Вверх #15221
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Простите, а у Вас есть вообще право спрашивать других? Вы свои убеждения открыть не сочли нужным... Или снова готтентотская мораль торжествует?
    Та я тебя, умоляю))). Они же, особенно после, очередных своих семинаров, по повышению квалификации))), считают себя Очень высокими личностями.))) Савонаролы, блин.))))

2. Вверх #15222
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Та я тебя, умоляю))). Они же, особенно после, очередных своих семинаров, по повышению квалификации))), считают себя Очень высокими личностями.))) Савонаролы, блин.))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7875104.jpg
Просмотров: 14
Размер:	34.4 Кб
ID:	4720256

3. Вверх #15223
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Заблуждением является то, что противоречит Библии, а в ней чётно написано: "никто не придёт к оОцу. как только через Меня" и ещё куча других мест. В Библии написано, что одно из имён Бога Иегова, но без Иисуса мы никак не можем к нему прийти. А вы бы хоть для интереса в библию заглянули, что ли...
    Это опять же ваше мнение. Мусульманин считает, что заблуждением является то, что противоречит Корану и христианин в его представлении - неверный. Католики или те же СИ считают, что заблуждаются православные.
    Каждый верит в свою собственную правду и уверен, что заблуждается кто-то другой.
    Пс А вы не хотите заглянуть в Коран или Бхагават-Гиту?
    Born to be Alive

4. Вверх #15224
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Пс А вы не хотите заглянуть в Коран или Бхагават-Гиту?
    Как можно такое предлагать??? Хотите, чтобы девушка безвозвратно загубила свою бессмертную душу, открыв эти бесовские и душепогубные книги?

Вообще неблагодарный мы народ... тут тайный свидетель старается, пытается проповедовать благую весть собственного разлива, а мы зубоскалим... а ведь со всех строжайше спросится
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

5. Вверх #15225
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А почему вы решили, что заблуждаются? У них свое мнение, у вас - свое, каждый имеет на него право.
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей (с) Чародеи

А о чем вообще речь? "Какие-то конфессии и религии - бизнес, а какие-то нет"? Если идея в этом, то действительно имеет смысл обсуждать здесь конфессии и указывать здесь свою.
    One nation under God

6. Вверх #15226
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    А о чем вообще речь? "Какие-то конфессии и религии - бизнес, а какие-то нет"? Если идея в этом, то действительно имеет смысл обсуждать здесь конфессии и указывать здесь свою.
    Ну, религия может быть бизнесом, разве только если придумана конкретно под какую-то церковь (или аналогичную организацию) а вот, если бы хоть кто-то смог аргументированно доказать, что есть хоть одна церковь, которая сейчас к категории бизнес-структур не относится - это было бы чрезвычайно интересно. К примеру, годовой отчет о финансовой деятельности обнародовать, что ли...

7. Вверх #15227
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Малиновский Посмотреть сообщение
    +100%
    Да в наше время,люди намного морально приличнее,чем скажем лет 200-300-500-1000-2000 лет назад.Достаточно почитать книги по истории.
    И этого самого зверя (666) ждали уже так часто на протяжении истории. Чего нас сатаной пугают, когда человек в 100 раз хуже сатаны.

8. Вверх #15228
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Ну, религия может быть бизнесом, разве только если придумана конкретно под какую-то церковь (или аналогичную организацию) а вот, если бы хоть кто-то смог аргументированно доказать, что есть хоть одна церковь, которая сейчас к категории бизнес-структур не относится - это было бы чрезвычайно интересно. К примеру, годовой отчет о финансовой деятельности обнародовать, что ли...
    Ну за мою общину я на 100% уверен, что это не бизнес-структура.
    One nation under God

9. Вверх #15229
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Ну за мою общину я на 100% уверен, что это не бизнес-структура.
    А она у вас автокефальная? Или часть чего-то большего? Потому как я имел в виду чуток более масштабные структуры, чем община

10. Вверх #15230
    http://www.novayagazeta.ru/society/54100.html

11. Вверх #15231
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    где Вы взяли фото?))) давно не слышала о Наводворской (надеюсь правильно фамилию вспомнила)

.... честно говоря, я не поняла, что Вы хотели этим сказать) Разве мадам верующая или, наоборот, когда то выступала против Церкви,.... Не слышала)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #15232
    User banned

13. Вверх #15233
    Фигня это.))) Никто там, ничего не собирается патрулировать. Так, фашисты местные, заявления делают. Но мэрия Москвы, уже негативно высказалась.))))

14. Вверх #15234
    Ты Макс, лучше прокомментируй ситуацию с тем попом.))))
      Показать скрытый текст
    диакон

15. Вверх #15235
    User banned
    Ты Макс, лучше прокомментируй ситуацию с тем попом.))))[SPOILER="диакон"]Заткнуть диакона Баранова

Тамбовский диакон Сергий (Баранов), выступивший против преследования участниц Pussy Riot, ]
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1311264&p=31512680&viewfull=1#post31512680

16. Вверх #15236
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1311264&p=31512680&viewfull=1#pos t31512680
    Ага.)))) Больше вопросов не имею. Так как в статье, которую я здесь разместил, конечно же, всё враньё...)))

17. Вверх #15237
    Кулинар форума

Если не секрет, каким Вам видится это единомыслие?
    *По учению Христа* - в Римлянам написано. Пока что учение Христа перестало быть единым.

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Очень похоже на наше время, но такой вопрос, а когда люди были НЕ сребролюбивы, не страстолюбивы, не предатели, не подонки и так далее?
    Всегда, Ваша правда. Но в тандеме с другими признаками и указывает на наше время. Я не утверждаю, что это время именно нашего поколения. Но всё может быть.
    Раньше хоть не выставляли отрицательное напоказ. Учили детей, что это плохо и т.п. А именно в наше время песни об этом, танцы - вау..., однополые браки - и те на гос.уровне разрешены, в кино отрицательный герой показан положительным.. и все зрители радуются, когда он банк ограбил удачно ))))))))))) к примеру.... И т.д и т.п.

Вот так вот в наше время люди морально приличнее.. особенно если учесть то, что одним нажатием пальца современный человек, сидя в удобном кресле, может стереть с лица земли немалую часть населения.

Я дико извиняюсь.))) Вы не из этих? Не и иегов? Очень их напоминает...
    Могу вас успокоить, своей Христианской веры я не стесняюсь, я признаю Триединого Бога-Отца, Сына и Святого Духа, так что не из иегов, успокойтесь, правда в них нет ничего плохого, единственное. что заблуждаются, не признавая Иисуса Господом, но зато какое у них рвение нести благую весть, нам бы так, христианам!
    Общаясь иногда, с местными иеговистами.))) У них ведь. у всех, очень стандартный набор. Это и объяснимо. В одной "конюшне", учат.))) И конкретно эта фраза, Синицына в руках, обычно присутствует у них. Именно в таком контексте. Ни у местечковых мормонов, ни у харизматов, подобного оборота не встречал.)))
    Надо было ещё и про дьявола ,у нея спросить.) согласно иеговам, дьявол-личность. Да ещё и высокая!))))
    Ответ ведь прозвучал ясно. Синица не есть свидетель Иеговы. Баптисты тоже библию неплохо цитируют..

Заблуждением является то, что противоречит Библии, а в ней чётно написано: "никто не придёт к оОцу. как только через Меня" и ещё куча других мест. В Библии написано, что одно из имён Бога Иегова, но без Иисуса мы никак не можем к нему прийти. А вы бы хоть для интереса в библию заглянули, что ли...
    Хоть этот пост и не ко мне, но отвечу. Именно Господом Иисус и является для нас. Потому как *всякому мужу глава - Христос, жене - муж, а Христу глава - Бог*, да и глава церкви - Иисус..

18. Вверх #15238
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    *По учению Христа* - в Римлянам написано. Пока что учение Христа перестало быть единым.

Всегда, Ваша правда. Но в тандеме с другими признаками и указывает на наше время. Я не утверждаю, что это время именно нашего поколения. Но всё может быть.
    Раньше хоть не выставляли отрицательное напоказ. Учили детей, что это плохо и т.п. А именно в наше время песни об этом, танцы - вау..., однополые браки - и те на гос.уровне разрешены, в кино отрицательный герой показан положительным.. и все зрители радуются, когда он банк ограбил удачно ))))))))))) к примеру.... И т.д и т.п.

Вот так вот в наше время люди морально приличнее.. особенно если учесть то, что одним нажатием пальца современный человек, сидя в удобном кресле, может стереть с лица земли немалую часть населения.

Ответ ведь прозвучал ясно. Синица не есть свидетель Иеговы. Баптисты тоже библию неплохо цитируют..

Хоть этот пост и не ко мне, но отвечу. Именно Господом Иисус и является для нас. Потому как *всякому мужу глава - Христос, жене - муж, а Христу глава - Бог*, да и глава церкви - Иисус..
    А "ответ" не прозвучал. И тем более, не ясно... Её разговорные штампы, соответствуют русскоговорящим СИ.)))) У русско говорящих баптистов, я подобных оборотов не встречал.
    Как бы вам Лилу?)))) У меня привычка.) Узнавать хвосты...)))

19. Вверх #15239
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Потому как *всякому мужу глава - Христос, жене - муж, а Христу глава - Бог*, да и глава церкви - Иисус..
    Интересно,а Иисус об этом догадывается!?))

20. Вверх #15240
    Кулинар форума

А "ответ" не прозвучал. И тем более, не ясно... Её разговорные штампы, соответствуют русскоговорящим СИ.)))) У русско говорящих баптистов, я подобных оборотов не встречал.
    Как бы вам Лилу?)))) У меня привычка.) Узнавать хвосты...)))
    я признаю Триединого Бога-Отца, Сына и Святого Духа, так что не из иегов, - это что ли не ясно?

Ответить в теме
Страница 762 из 1749 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права