Тема: Кабацкие сплетни. Разговоры ни о чем.

Ответить в теме
Страница 16 из 404 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 8076
  1. Вверх #301
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эээ, барышни, вам в тему "Что вы помните о 80-х" надо Осталось только ресторан "Киев" вспомнить и кафе "Чернобыль" под "Киевом" А так же пирожные, продававшиеся под "Киевом" (с другой стороны, со стороны "Чернобыля")
    Ты еще "черное море" забыл с их пирожными))) кстати, таких "пенечков", как делали они - я сейчас нигде не вижу

2. Вверх #302
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    Ты еще "черное море" забыл с их пирожными))) кстати, таких "пенечков", как делали они - я сейчас нигде не вижу

всем, Шолом! Таки да! ассоциации с детством - пенёчки))) ... а маман ещё рассказывала, что жил-был в нашем Порто Франко некий такой кондитер, при ресторане Море (пр-т Шевченко) Яшенька что ли? так вот там творил чудеса ! таких пирожных блаженная Отчизна не видала )))
    Личность без наличности не личность

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Доброе утро! И я к вам... Из всей подписки в кабинете читаю теперь только эту тему- осточертело все остальное...
    Я вчера попала в ресторан 'Прага' в Киеве! Это просто потрясающе! Я такой красоты ресто никогда не видела! Кухня среднечок, но я особо не ела таких блюд, чтоб понять, салат и десерт. Ну, так... Но место!!! Сейчас сайт его поищу.
    А Брауни- это все таки тортик или такой шоколадный кекс с жидким горячим шоколадом внутри?
    http://www.praha-restaurant.com/index/gallery/album/186/t/0
    Последний раз редактировалось Diamonds; 24.08.2012 в 09:08.
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #304
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Доброе утро! И я к вам... Из всей подписки в кабинете читаю теперь только эту тему- осточертело все остальное...
    Я вчера попала в ресторан 'Прага' в Киеве! Это просто потрясающе! Я такой красоты ресто никогда не видела! Кухня среднечок, но я особо не ела таких блюд, чтоб понять, салат и десерт. Ну, так... Но место!!! Сейчас сайт его поищу.
    А Брауни- это все таки тортик или такой шоколадный кекс с жидким горячим шоколадом внутри?
    этот? http://www.praha-restaurant.com/
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #305
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подруга моей свекрови-много лет трудилась в Черном Море начальником кондитерского цеха и ваяет нам эти пенечки на заказ иногда. Хотя я больше люблю ее заварные-вот это шедевр
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #306
    Оптимист

А чего потерли за собой вчерашний тред? Я все равно все прочитал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #307
    Модератор

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Я в нем была, практически случайно). Роскошная терраса с видом на пруд и этими охлаждающими штуками - просто супер!)
    Почти не ела, морковный пирог какой-то и лимонад - все понравилось).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #308
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    всем, Шолом! Таки да! ассоциации с детством - пенёчки))) ... а маман ещё рассказывала, что жил-был в нашем Порто Франко некий такой кондитер, при ресторане Море (пр-т Шевченко) Яшенька что ли? так вот там творил чудеса ! таких пирожных блаженная Отчизна не видала )))
    точно, "Море", что-то девичья память замучала)))
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Подруга моей свекрови-много лет трудилась в Черном Море начальником кондитерского цеха и ваяет нам эти пенечки на заказ иногда. Хотя я больше люблю ее заварные-вот это шедевр
    заварные - не помню, дед любил картошку и эти пенечки, каждая наша с ним прогулка была с заходом туда

9. Вверх #309
    Не покидает форум Аватар для Yael
    рада, что нашла всех! я вся ваша

жаловаться пришла....

вчера гуляли по центру, захотелось сладенького, отговорила народ от покупки "проверенного дорогого упакованного не у нас" в Таврии - ибо рядом было Бизе...

ругала себя и корила за это весь вечер

НЕЧТО -которое раньше было самым дорогим и вкусным печеньем (так и осталось - 33 грн за 50 гр) - стало просто жутко жирным, жутко приторным и жутко тяжелым... штук 10 скромных печенюшек завесили около 300 граммов (((( офигели от факта, но решили - может вкусно, так не жалко! куда там! я далеко не сидящая на безжировой диете модель, но моя печень вспоминала мне полтора печенька до позднего вечера.... через полчаса всем жутко захотелось пить, а у малых прихватил животик

это не повезло, или Бизе испортилось за лето?

10. Вверх #310
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    Я эти "пенечки" вспоминаю до сих пор. Я тогда работала в кафе "Ретро" и нам поставляли пирожные из "Черного моря". Пирожных было много разных, а вот "пенечков" всего несколько коробочек и, естественно" они тут же разбирались сотрудниками кафе.
    Я могла съесть всю коробку за один присест)))) Такие они были нежные и воздушные)))

11. Вверх #311
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    http://www.praha-restaurant.com/index/gallery/album/186/t/0
    Да-да! тоже любим этот рест! Из последнего, что довелось там есть - борщ)) достойный! и хлеб вкусный))

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Да-да! тоже любим этот рест! Из последнего, что довелось там есть - борщ)) достойный! и хлеб вкусный))
    и мы там были, Бро гулял свадьбу у них) а борщик у них с белыми грибами и черносливом, это мне очень запомнилось)

а ещё у них был классный концерт А. Винницкой )
    Последний раз редактировалось Nikо; 24.08.2012 в 12:07.
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #313
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Я? За Высю? Канееешна.
    А вдруг у Моти глаза красивые? А если ещё и зелёные...
    Не чіпайте гочі.
    хоть и не зеленые
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCF4176.jpg
Просмотров: 22
Размер:	95.1 Кб
ID:	4724390

а за "Андижон" скажу. очень долгое вермя было традицией с диких бодунов лечить организм андижонской шурпой. хоть и гадость, но обладала какими-то невероятно целебными свойствами. через пол часа группа зомби, покусаных пчёлами, превращалась во вполне боеспособный отряд. может они туда аспирина с анальгином подмешивали?
    Прово4

14. Вверх #314
    Постоялец форума Аватар для Dimyan
    Поведаю вам непременное условие для вкусностей,через анекдот. Конечно,качество продуктов имеет значение,но и это тоже,итак: "Умирает старый еврей. Собрались возле него все родственники,близкие,друзья. Все причитают,как же это,мол,ты покидаешь нас,ты такой хороший,отзывчивый,умный ну и т.д. Скажи нам,говорят,как у тебя получался такой вкусный чай заваривать,просто изумительный чай. Старый еврей,приоткрывая глаза и еле слышным голосом произносит - евреи,не жалейте заварки... "

15. Вверх #315
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от КОБЕТА Посмотреть сообщение
    Я эти "пенечки" вспоминаю до сих пор. Я тогда работала в кафе "Ретро" и нам поставляли пирожные из "Черного моря". Пирожных было много разных, а вот "пенечков" всего несколько коробочек и, естественно" они тут же разбирались сотрудниками кафе.
    Я могла съесть всю коробку за один присест)))) Такие они были нежные и воздушные)))
    сижу и мечтаю про пенек какие они были мммм... нижняя часть воздушная, а верхняя - с пропиткой, влажноватая, а кремчик какой.... просто гастрономический оргазм!!! (тоже ела их коробками )

16. Вверх #316
    в общем, Неземная, ті попала на пенечки)))) на коллективный заказ

17. Вверх #317
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Даа!пенечки в Черном море были совершенно волшебные!Слушайте-а кто тут говорил,что в Чаче будет-ну,прямо как у грузинской мамы вкусно?А то отзывы такие-что идти туда неохота(а грузинскую кухню люблю нежно,и рядом это заведение).

18. Вверх #318
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Это BellaMafia только тссссссс
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Даа!пенечки в Черном море были совершенно волшебные!Слушайте-а кто тут говорил,что в Чаче будет-ну,прямо как у грузинской мамы вкусно?А то отзывы такие-что идти туда неохота(а грузинскую кухню люблю нежно,и рядом это заведение).
    don't tell people your dreams. Show them.

19. Вверх #319
    В этом ресторане произошел неприятный момент: приятельница забыла на кресле Айфон. Вернувшись совсем через незначительное время, официанты сделали квадратные глаза с ответом: "Да ни в жизть! Мы бы вернули!")

обиднее всего, что такое произошло в таком "бахатом" месте, рассчитывающем на клиентов хорошего уровня..

Доброе и Вам, и всем в этой теме!
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #320
    Посетитель Аватар для Мишура
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    Он следит за Вами:
    Доказать правду трудно. Поэтому среди людей принято доверять друг другу.

Ответить в теме
Страница 16 из 404 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права