| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
очень бы хотелось, чтобы они справились, площадка там и вправду замечательная.
Да все- мне совсем не повезло- люля холодный и сухой, лобиа-как детское пюре, видела чужие хинкали- вообще кошмар. Главный их лозунг- грузины, не жалейте специй))))). Но я не теряю надежды- там совершенно очаровательная хозяйка, надеюсь у них все получится!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Эммм, я уже описывала свои походы в ресторанной теме-и жареные в поллитре масла овощи-именуемые салатом из печеных овощей и жутенький шашлык из ребрышек на скисшем, плеснявом лаваше, конкретно разбодяженный теплой водой компот и еще пара скандальчиков с посетителями, недовольными блюдами-вкусом, подачей-я уж не вникала-но народ бушевал конкретно
Как-то они так стараются вести себя-как будто все дружно работают там последние минуты и им все равно.
а площадка и интерьер-великолепны!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня там в отеле мастер-"перукар" салон держит, так она меня сразу отговорила что- то заказывать, они для своих даже не вкусно готовят, правда она теперь у них только хачапури , по-моему с творогом, заказывает, говорит ничего так, угощала меня, но я не пробовала, может и рискну в след. раз.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Это как раз "тема 90": как для своих
Отметил для себя стадии развития заведений общепита: барсетки, стоящие на столах, мобилки, лежащие на столах, ноуты и нетбуки, лежащие на столах, планшеты, лежащие на столах. Андижон остановился где-то между первой и второй стадией, ИМХОПоследний раз был лет 5 назад, но по нунешним рассказам, хм....
А во второй половине 90-х тогда казалось здорово, и мелочи типа клеёнчатых скатертей не запомнились, ибо обычно туда регулярно ехали уже "тёплыми" "догоняться", а потом в Аркадию на ночные купания... Хорошо запомнились манты, люля кебаб, музыка хоть и попсовая, но не давящая на уши, и вполне доброжелательная атмосфЭра, независимо от состава публики. Сорри за ностальгический офф.
"позвольте замереть в губоком пардоне!"
всем от-тттакиеПриветы!
спасибо Marrakesh, за ссылку на новую тему!
Эээ, барышни, вам в тему "Что вы помните о 80-х" надоОсталось только ресторан "Киев" вспомнить и кафе "Чернобыль" под "Киевом"
А так же пирожные, продававшиеся под "Киевом" (с другой стороны, со стороны "Чернобыля")
![]()
С днем варенья!)
А какое первое она любит? Мне часто доводится обедать в Деваране, несколько супов из европейской кухни перепробовала, в любимые попал крем-суп с чечевицей и перепелкой. Хрупкая девушка практически им одним и наедается. Крем-суп со шпинатом тоже хороший, и картофельный вполне.
Большой выбор тайских супов, но я их не ем, не могу ничего сказать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки