| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Могу вас успокоить, своей Христианской веры я не стесняюсь, я признаю Триединого Бога-Отца, Сына и Святого Духа, так что не из иегов, успокойтесь, правда в них нет ничего плохого, единственное. что заблуждаются, не признавая Иисуса Господом, но зато какое у них рвение нести благую весть, нам бы так, христианам!
У нас не тема о конфессиях, будете потом цепляться и обсуждать не то. Откройте тему о конфессиях- там поговорим. А вы себя в атеисты записываете?
Общаясь иногда, с местными иеговистами.))) У них ведь. у всех, очень стандартный набор. Это и объяснимо. В одной "конюшне", учат.))) И конкретно эта фраза, Синицына в руках, обычно присутствует у них. Именно в таком контексте. Ни у местечковых мормонов, ни у харизматов, подобного оборота не встречал.)))
Надо было ещё и про дьявола ,у нея спросить.) согласно иеговам, дьявол-личность. Да ещё и высокая!))))
Заблуждением является то, что противоречит Библии, а в ней чётно написано: "никто не придёт к оОцу. как только через Меня" и ещё куча других мест. В Библии написано, что одно из имён Бога Иегова, но без Иисуса мы никак не можем к нему прийти. А вы бы хоть для интереса в библию заглянули, что ли...
Опять по теме нчего не можете сказать и переезжаете на мою личность. Я поклоняюсь не Библии, а Богу, но библия- это Слово божье, она показывает нам сущность бога, написано, да не отходит сия книга завета от уст твоих. но поучайся в ней день и ночь.
Барабанщик, откройте библию, и найдите. что так оно и есть, как же можно по-другому это объяснять. если так написано в библии?
Вопросом на вопрос? Не пойдет, я тоже тут родился
Кстати, тут недавно кто-то пафосно так рассказывал о высокоцивилизованных странах, где церковь не отделена, и как это правильно и доходноЦивилизованные страны, видимо, не настолько восторженно относятся к такому союзу
Имхо, и правильно - нечего мешать мух с котлетамиНорвежские парламентарии проголосовали за конституционную поправку, согласно которой евангелически-лютеранская Церковь Норвегии с 21 мая 2012 года будет отделена от государства.
Как сообщает радио Свобода, отныне норвежское правительство не будет заниматься назначением епископов и пробстов (старших пасторов), а евангелическое лютеранство утратит статус государственной религии.
При этом церкви оставят некоторые привилегии, - священники сохранят за собой статус государственных служащих, а ответственность за поддержание церковных зданий в надлежащем состоянии будет по-прежнему лежать на государстве.
Политические споры о разделении церкви и государства велись в Норвегии еще с 1840 года. Однако принципиальное согласие по этому вопросу было достигнуто партиями, представленными в норвежском парламенте, лишь в 2008 году.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
а я вас не о конфесси спрашиваю. а о вероисповедании. просто вы втирали тут про горчичное зерно, и поэтому на верующего посвоим же словам не тянете, и в атеисты не записываетесь. кто же вы тогда? фарисей?
Гм..Библия книга. Книга написанная людьми. Более того, несчётное количество раз, переведенная и отредактированная. Зачем Богу книга?))) И человеку зачем для общения с Богом книга?
Ну это ладно.
По теме, что же вам, мешает? Почему вы, стесняетесь своей организации? Я так понимаю, только по причине того, что общество "сторожевой башни", очень и очень коммерческая структура. И появление её адепта, в теме о религиях и бизнесе, мягко говоря, странно выглядит..Или вас как всех преступников, тянет чтоб раскрыли?)))Так это объяснимо ведь.) Это подсознательное желание-наказания. "Не находя" в себе силы, покончить с порочностью. вы ищите, кого то. чтоб сделал всё за вас.
Это тоже типичное, типовое поведение.))
Социальные закладки