Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 761 из 1749 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 34979
  1. Вверх #15201
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    В Библии написано, что у бога один день как тысяча лет и тысяча лет как один день. он сказал. чо в третий день придёт. слдовательно в третьем тысячелетии...
    Я дико извиняюсь.))) Вы не из этих? Не и иегов? Очень их напоминает...

2. Вверх #15202
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь.))) Вы не из этих? Не и иегов? Очень их напоминает...
    У меня тоже были подозрения, но синичка категорически отказалась ответить на прямой вопрос стесняется, наверное, своей веры
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #15203
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    У меня тоже были подозрения, но синичка категорически отказалась ответить на прямой вопрос стесняется, наверное, своей веры
    Могу вас успокоить, своей Христианской веры я не стесняюсь, я признаю Триединого Бога-Отца, Сына и Святого Духа, так что не из иегов, успокойтесь, правда в них нет ничего плохого, единственное. что заблуждаются, не признавая Иисуса Господом, но зато какое у них рвение нести благую весть, нам бы так, христианам!

4. Вверх #15204
    Могу вас успокоить, своей Христианской веры я не стесняюсь, я признаю Триединого Бога-Отца, Сына и Святого Духа
    Так все так делают только по разному Вы ведь свою методику назвать постеснялись?

5. Вверх #15205
    У нас не тема о конфессиях, будете потом цепляться и обсуждать не то. Откройте тему о конфессиях- там поговорим. А вы себя в атеисты записываете?

6. Вверх #15206
    У нас не тема о конфессиях, будете потом цепляться и обсуждать не то. Откройте тему о конфессиях- там поговорим.
    Похоже, что-то изуверское... ну что ж, хотите держать в тайне - дело Ваше

А вы себя в атеисты записываете?
    Нет а что Вас навело на подобную мысль?

7. Вверх #15207
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    единственное. что заблуждаются
    А почему вы решили, что заблуждаются? У них свое мнение, у вас - свое, каждый имеет на него право. Подозревать кого-то в заблуждениях нелепо, т.к. никто не может ничего доказать, а просто верит в свою версию.)))
    Born to be Alive

8. Вверх #15208
    Общаясь иногда, с местными иеговистами.))) У них ведь. у всех, очень стандартный набор. Это и объяснимо. В одной "конюшне", учат.))) И конкретно эта фраза, Синицына в руках, обычно присутствует у них. Именно в таком контексте. Ни у местечковых мормонов, ни у харизматов, подобного оборота не встречал.)))
    Надо было ещё и про дьявола ,у нея спросить.) согласно иеговам, дьявол-личность. Да ещё и высокая!))))

9. Вверх #15209
    Заблуждением является то, что противоречит Библии, а в ней чётно написано: "никто не придёт к оОцу. как только через Меня" и ещё куча других мест. В Библии написано, что одно из имён Бога Иегова, но без Иисуса мы никак не можем к нему прийти. А вы бы хоть для интереса в библию заглянули, что ли...

10. Вверх #15210
    Похоже, что-то изуверское... ну что ж, хотите держать в тайне - дело Ваше

Так, если она заявит о себе как о свидетеле иеговы, в теме о -церковь-бизнес, весьма будет...того.))) Так как, в плане бизнеса, граждане с офисом в Бруклине, ещё те...бизнесмены.)))

11. Вверх #15211
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Надо было ещё и про дьявола ,у нея спросить.) согласно иеговам, дьявол-личность. Да ещё и высокая!))))
    дьявол- это падший херувим, он возгордился и возомнил о себе, чего это я буду поклонятся Богу, чем я хуже... вот Бог и сверг его с небес на землю.

12. Вверх #15212
    Заблуждением является то, что противоречит Библии, а в ней чётно написано: "никто не придёт к оОцу. как только через Меня" и ещё куча других мест. В Библии написано, что одно из имён Бога Иегова, но без Иисуса мы никак не можем к нему прийти. А вы бы хоть для интереса в библию заглянули, что ли...
    Вы фетишистка? Ваш фетиш-это книга библия? То есть. вы сотворили себе кумира, которому поклоняетесь. Это какая? первая заповедь,да?

13. Вверх #15213

Тогда кто вы, христианин? верующий человек?

14. Вверх #15214
    дьявол- это падший херувим, он возгордился и возомнил о себе, чего это я буду поклонятся Богу, чем я хуже... вот Бог и сверг его с небес на землю.
    О!))Что и требовалась доказать.))) Как табуретки, квадратно плоско предсказуемые....

15. Вверх #15215
    Опять по теме нчего не можете сказать и переезжаете на мою личность. Я поклоняюсь не Библии, а Богу, но библия- это Слово божье, она показывает нам сущность бога, написано, да не отходит сия книга завета от уст твоих. но поучайся в ней день и ночь.

Барабанщик, откройте библию, и найдите. что так оно и есть, как же можно по-другому это объяснять. если так написано в библии?

16. Вверх #15216
    User banned
    А правда, что херувим, с огненным мечём охраняет врата рая?

17. Вверх #15217
    Тогда кто вы, христианин? верующий человек?
    Вопросом на вопрос? Не пойдет, я тоже тут родился

Кстати, тут недавно кто-то пафосно так рассказывал о высокоцивилизованных странах, где церковь не отделена, и как это правильно и доходно Цивилизованные страны, видимо, не настолько восторженно относятся к такому союзу

Норвежские парламентарии проголосовали за конституционную поправку, согласно которой евангелически-лютеранская Церковь Норвегии с 21 мая 2012 года будет отделена от государства.

Как сообщает радио Свобода, отныне норвежское правительство не будет заниматься назначением епископов и пробстов (старших пасторов), а евангелическое лютеранство утратит статус государственной религии.

При этом церкви оставят некоторые привилегии, - священники сохранят за собой статус государственных служащих, а ответственность за поддержание церковных зданий в надлежащем состоянии будет по-прежнему лежать на государстве.

Политические споры о разделении церкви и государства велись в Норвегии еще с 1840 года. Однако принципиальное согласие по этому вопросу было достигнуто партиями, представленными в норвежском парламенте, лишь в 2008 году.
    Имхо, и правильно - нечего мешать мух с котлетами

18. Вверх #15218
    а я вас не о конфесси спрашиваю. а о вероисповедании. просто вы втирали тут про горчичное зерно, и поэтому на верующего посвоим же словам не тянете, и в атеисты не записываетесь. кто же вы тогда? фарисей?

19. Вверх #15219
    Опять по теме нчего не можете сказать и переезжаете на мою личность. Я поклоняюсь не Библии, а Богу, но библия- это Слово божье, она показывает нам сущность бога, написано, да не отходит сия книга завета от уст твоих. но поучайся в ней день и ночь.

Барабанщик, откройте библию, и найдите. что так оно и есть, как же можно по-другому это объяснять. если так написано в библии?
    Гм..Библия книга. Книга написанная людьми. Более того, несчётное количество раз, переведенная и отредактированная. Зачем Богу книга?))) И человеку зачем для общения с Богом книга?
    Ну это ладно.
    По теме, что же вам, мешает? Почему вы, стесняетесь своей организации? Я так понимаю, только по причине того, что общество "сторожевой башни", очень и очень коммерческая структура. И появление её адепта, в теме о религиях и бизнесе, мягко говоря, странно выглядит..Или вас как всех преступников, тянет чтоб раскрыли?)))Так это объяснимо ведь.) Это подсознательное желание-наказания. "Не находя" в себе силы, покончить с порочностью. вы ищите, кого то. чтоб сделал всё за вас.
    Это тоже типичное, типовое поведение.))

20. Вверх #15220
    а я вас не о конфесси спрашиваю. а о вероисповедании. просто вы втирали тут про горчичное зерно, и поэтому на верующего посвоим же словам не тянете, и в атеисты не записываетесь. кто же вы тогда? фарисей?
    Простите, а у Вас есть вообще право спрашивать других? Вы свои убеждения открыть не сочли нужным... Или снова готтентотская мораль торжествует?

Ответить в теме
Страница 761 из 1749 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права