Результаты опроса: Церковь это...

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Служительница Бога

360 26.01%
  • Бизнес

951 68.71%
  • Мне все равно

73 5.27%

Тема: Церковь - это бизнес или служение Богу

Ответить в теме
Страница 760 из 1749 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 34979
  1. Вверх #15181
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    ваш вопрос более, чем странный, как можно предъявить горчичное зерно? Может, вы предъявите?

2. Вверх #15182
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    ваш вопрос более, чем странный, как можно предъявить горчичное зерно? Может, вы предъявите?
    Я не могу и не берусь. А вот предъявить проще некуда - где ближайшая гора? Осилите?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #15183
    Вы всё в буквальном смысле понимаете, у каждого в жизни своя гора, это проблемы и обстоятельства. Вы всё время пытаетесь уличить меня в чём-то, хочу вам сказать, что в моей жизни ни одна гора повергнута в море, есть ещё и те горы, которые не сдвинуты, пока! но я над этим работаю. Я каждый день пытаюсь изменять свою жизнь, стараюсь не грешить, представлять, как бы в данной ситуации поступил Иисус, делать добрые дела, вникать в учение и в себя и т.д., не считайте, что я тут пустословлю, вы же меня не знаете, но здесь немножко мы уехали от темы, это же тема не обо мне, правда? Если есть вопросы, задавайте мне их в лс, чтоб не засорять тему, пожалуйста.

4. Вверх #15184
    Вера- это не только горы переставлять, это ещё и личные живые отношения с Господом, это время, которое мы проводим с Ним, ища Его лица, это хвала и поклонение, посмотрите, как царь Давид искал Господа изи дня в день, почему Бог и назвал его "" муж по сердцу Моему"", хотя Давид не раз падал в грех. но он так умел каяться искренне и ходил перд Богом, а не перед людьми..

5. Вверх #15185
    Вы всё в буквальном смысле понимаете, у каждого в жизни своя гора, это проблемы и обстоятельства. Вы всё время пытаетесь уличить меня в чём-то, хочу вам сказать, что в моей жизни ни одна гора повергнута в море, есть ещё и те горы, которые не сдвинуты, пока! но я над этим работаю. Я каждый день пытаюсь изменять свою жизнь, стараюсь не грешить, представлять, как бы в данной ситуации поступил Иисус, делать добрые дела, вникать в учение и в себя и т.д., не считайте, что я тут пустословлю, вы же меня не знаете, но здесь немножко мы уехали от темы, это же тема не обо мне, правда? Если есть вопросы, задавайте мне их в лс, чтоб не засорять тему, пожалуйста.
    Да, в буквальном. И настаиваю, что именно в буквальном это и нужно понимать. Поэтому и взял на себя смелость просить Вас повременить с проповедью до тех пор, пока Ваше "стараюсь не грешить" не перейдет в что-то большее так было бы честно, по крайней мере

6. Вверх #15186
    Вера- это не только горы переставлять, это ещё и личные живые отношения с Господом, это время, которое мы проводим с Ним, ища Его лица, это хвала и поклонение, посмотрите, как царь Давид искал Господа изи дня в день, почему Бог и назвал его "" муж по сердцу Моему"", хотя Давид не раз падал в грех. но он так умел каяться искренне и ходил перд Богом, а не перед людьми..
    Я уже сколько времени и пытаюсь Вам объяснить, что общение с Богом - это для нас всех, а проповедь оставьте тем, кто может двигать горы. Иначе обман получается

А каяться и тут же делать снова - это мерзость, как перед Богом, так и перед людьми. Лицемеров нигде не любят

7. Вверх #15187
    Тыкните мне, где хоть один из апостолов двигал горы в буквальном смысле. Вы Библию не научились понимать, это буквальная книга, там много праобразов. Если воля Божья , чтобы евангелие звучало по всей земле, ваше мнение и указание молчать и тихонько себе верить мне не указ, уж простите.

8. Вверх #15188
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Да, в буквальном. И настаиваю, что именно в буквальном это и нужно понимать. Поэтому и взял на себя смелость просить Вас повременить с проповедью до тех пор, пока Ваше "стараюсь не грешить" не перейдет в что-то большее так было бы честно, по крайней мере

Я не себя проповедую, а Господа, который не имел греха, а умер за наши грехи. Нет праведного ни одного- так Бог сказал, но когда человек грешит осознанно или целенаправленно- "не остаётся более жертвы за грех".

9. Вверх #15189
    Я не себя проповедую, а Господа, который не имел греха, а умер за наши грехи. Нет праведного ни одного- так Бог сказал, но когда человек грешит осознанно или целенаправленно- "не остаётся более жертвы за грех".
    То есть, Вы считаете нормальным самой не делать того, что предлагаете делать другим людям?

А как можно грешить неосознанно после того, как покаялся?

Давид не раз падал в грех. но он так умел каяться искренне и ходил перд Богом
    И ничего, сошло с рук? Как и Петру троекратное отречение?

З.Ы. можно нескромный вопрос? К какой деноминации причисляете себя Вы?

10. Вверх #15190
    [QUOTE=grremlin;31546389]То есть, Вы считаете нормальным самой не делать того, что предлагаете делать другим людям?

QUOTE]

Вы начинаете цепляться к словам...
    Я предлагаю другим уверовать в Господа, принять Его как своего Спасителя, и тогда его драгоценная кровь омоет нас от всякого греха.

О деноминации не отвечу, здесь не о деноминации тема, а о Боге. Не понимаю. почему вы кичитесь тем, что даже не пытаетесь не грешить, не верите Богу, не ищете лица Его, зато пытаетсь как те фарисеи забросать камнями другого и осудить. Пусть лучше Бог меня судит, а не вы. Помните. кто из вас без греха- первым брось камень...

11. Вверх #15191
    Вы начинаете цепляться к словам...
    Я предлагаю другим уверовать в Господа, принять Его как своего Спасителя, и тогда его драгоценная кровь омоет нас от всякого греха.

О деноминации не отвечу, здесь не о деноминации тема, а о Боге. Не понимаю. почему вы кичитесь тем, что даже не пытаетесь не грешить, не верите Богу, не ищете лица Его, зато пытаетсь как те фарисеи забросать камнями другого и осудить. Пусть лучше Бог меня судит, а не вы. Помните. кто из вас без греха- первым брось камень...
    Вы что курите??? Здесь тема о бизнесе в церкви ))) Темы о Боге дальше по коридору )))

12. Вверх #15192
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    В Библии написано, что у бога один день как тысяча лет и тысяча лет как один день. он сказал. чо в третий день придёт. слдовательно в третьем тысячелетии...
    Во-первых на третий день не придет, а воскреснет. Во-вторых по этой логике Он еще не воскрес, а только где-то году в 2033 воскреснет.
    One nation under God

13. Вверх #15193
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Во-первых на третий день не придет, а воскреснет. Во-вторых по этой логике Он еще не воскрес, а только где-то году в 2033 воскреснет.
    В новостях объявят?
    В моём омуте черти крестятся..

14. Вверх #15194
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Буду краткой. Вопрос: церковь - это бизнес или служение Богу? Ответ: бизнес. Мнение основано чисто на личном опыте.
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

15. Вверх #15195
    Посетитель Аватар для aVOVello
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Буду краткой. Вопрос: церковь - это бизнес или служение Богу? Ответ: бизнес. Мнение основано чисто на личном опыте.
    ничего себе! а мы то целых 759 страниц думали что церковь это бескорыстное служение богу)
    sivis pacem para bellum

16. Вверх #15196
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    баптисты проповедуют православным, к примеру - Вы можете это объяснить? Где Христос сказал "идите несите благую весть верующим в Меня"? Автор, глава, стих?
    Христианин проповедует тому, кто его слушает. Без выяснения вероисповедания. К тому же христиане по-разному понимают Слово, чем и делятся.. ведь последователи Христа *должны быть в единомыслии между собою*.

17. Вверх #15197
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Христианин проповедует тому, кто его слушает. Без выяснения вероисповедания. К тому же христиане по-разному понимают Слово, чем и делятся.. ведь последователи Христа *должны быть в единомыслии между собою*.
    Если не секрет, каким Вам видится это единомыслие?

18. Вверх #15198
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Кому интересно, могу продолжить: «и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь» Евангелие от Матфея 24:12.

«Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы» 2 Послание Тимофею 3:1-4.
    Очень похоже на наше время, но такой вопрос, а когда люди были НЕ сребролюбивы, не страстолюбивы, не предатели, не подонки и так далее?

19. Вверх #15199
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от aVOVello Посмотреть сообщение
    ничего себе! а мы то целых 759 страниц думали что церковь это бескорыстное служение богу)
    Ну вы даете!
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

20. Вверх #15200
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Очень похоже на наше время, но такой вопрос, а когда люди были НЕ сребролюбивы, не страстолюбивы, не предатели, не подонки и так далее?
    +100%
    Да в наше время,люди намного морально приличнее,чем скажем лет 200-300-500-1000-2000 лет назад.Достаточно почитать книги по истории.

Ответить в теме
Страница 760 из 1749 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 810 860 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права