ваш вопрос более, чем странный, как можно предъявить горчичное зерно? Может, вы предъявите?
| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
ваш вопрос более, чем странный, как можно предъявить горчичное зерно? Может, вы предъявите?
Вы всё в буквальном смысле понимаете, у каждого в жизни своя гора, это проблемы и обстоятельства. Вы всё время пытаетесь уличить меня в чём-то, хочу вам сказать, что в моей жизни ни одна гора повергнута в море, есть ещё и те горы, которые не сдвинуты, пока! но я над этим работаю. Я каждый день пытаюсь изменять свою жизнь, стараюсь не грешить, представлять, как бы в данной ситуации поступил Иисус, делать добрые дела, вникать в учение и в себя и т.д., не считайте, что я тут пустословлю, вы же меня не знаете, но здесь немножко мы уехали от темы, это же тема не обо мне, правда? Если есть вопросы, задавайте мне их в лс, чтоб не засорять тему, пожалуйста.
Вера- это не только горы переставлять, это ещё и личные живые отношения с Господом, это время, которое мы проводим с Ним, ища Его лица, это хвала и поклонение, посмотрите, как царь Давид искал Господа изи дня в день, почему Бог и назвал его "" муж по сердцу Моему"", хотя Давид не раз падал в грех. но он так умел каяться искренне и ходил перд Богом, а не перед людьми..
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Тыкните мне, где хоть один из апостолов двигал горы в буквальном смысле. Вы Библию не научились понимать, это буквальная книга, там много праобразов. Если воля Божья , чтобы евангелие звучало по всей земле, ваше мнение и указание молчать и тихонько себе верить мне не указ, уж простите.
То есть, Вы считаете нормальным самой не делать того, что предлагаете делать другим людям?
А как можно грешить неосознанно после того, как покаялся?
И ничего, сошло с рук? Как и Петру троекратное отречение?Давид не раз падал в грех. но он так умел каяться искренне и ходил перд Богом
З.Ы. можно нескромный вопрос? К какой деноминации причисляете себя Вы?
[QUOTE=grremlin;31546389]То есть, Вы считаете нормальным самой не делать того, что предлагаете делать другим людям?
QUOTE]
Вы начинаете цепляться к словам...
Я предлагаю другим уверовать в Господа, принять Его как своего Спасителя, и тогда его драгоценная кровь омоет нас от всякого греха.
О деноминации не отвечу, здесь не о деноминации тема, а о Боге. Не понимаю. почему вы кичитесь тем, что даже не пытаетесь не грешить, не верите Богу, не ищете лица Его, зато пытаетсь как те фарисеи забросать камнями другого и осудить. Пусть лучше Бог меня судит, а не вы. Помните. кто из вас без греха- первым брось камень...
Буду краткой. Вопрос: церковь - это бизнес или служение Богу? Ответ: бизнес. Мнение основано чисто на личном опыте.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Социальные закладки