| ||
Ой пусть Бог милует и отведет от нас эту ПР вместе с ее яныками, пидрахуями и кровосисями. Ой, лучше бы они куда-нибудь полетелиЧтоб самолет упал. Сразу так земле легче станет, что столько нелюдей перестанут ее топтать. А радость-то какая в народе будет. Неделю пир горой будет стоять а то и две.
))
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
В 2008-м мне предлагали 800 по-белому. Сегодня "белых" предлагают максимум 750. Насчет "вы столько не стоите" - не тебе судить. К работодателю у меня претензий нет. потому что я вижу, что платить з/п тупо не с чего, потому что тупо нет работы для небольших инженерных фирм. В основном вся "стройка" идет через крупные холдинги, имеющие своих людей или своего рода крышу в ПР, в составе которых есть свои инженерные группы, в которых з/п просто проектировщика с трудом дотягивает до 5000 грн.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не будем вдаваться в персоналии, но если пару сотен этих бездельников, воров и убийц Украина только выиграет.
Ты у меня спрашиваешь что будет после операции, как бужет проходить реконвалесценция, так еще и операцию-то даже не назначили а ты сразу через 3 этапа перепрыгиваешь, какой врач тебе даст гарантию? Никакой. Так и в политике? Но метастазы типа кровосиси,пресмана, кивалова и прочих надо уже убирать, гробят они страну, гробят.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Из его поста, он себя позиционирует как работодатель, поэтому с его жизненными приоритетами, о которых он тут голословно объявляет, особенно здесь: "А я ХАЧУ ЧИЧАС. И МНОГА!", до него твои доводы дойдут как непрошеный внешний пакет данных об брандмауэр или проще говоря как горохом об стенку.
Cosmosis, ты не прав ...что значит найди работу ?? ....что значит достойную если ты достоин ....??.., это вам не США , тут другие отношения , другие критерии оценки вашей профессиональной пригодности , да, некоторые серьёзные фирмы подбирают менеджеров профи , ну и конечно если вы специалисть по современным технологиям , есть шанс что то заработать , а если вы сеятель доброго и вечного , , или медбрат , или того хуже библиотекарь , а если судьба не позволила учится? и вы грузчик ,или разнорабочий ? ....запомните , дружище , только 4% населения в стране способна жить так как вы предлагаете ......постоянно бы в поиске зарабатывания денег, менять место жительства , профессию , направления бизнеса , лезть в кредиты , рисковать , пускаться в авантюры ......остальные никогда такую жизнь не воспримут , они могут иметь прекрасные знания , на много выше чем владельцы фирм , но владельцами они не станут никогда , им должна быть предложена конкретная работа и они будут ее блестяще выполнять , и согласитесь что не каждый супер моторист способен открыть авто-мастерскую , и не всегда такую мастерскую имеет моторист ,а скорее аферист ))....так что люди героических профессии, не способные перейти в бизнес( а способных ,как известно 4%) , нищенствуют в этой стране.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
пожалуюсь и я на полную задницу в адвокатской сфере."покращення" добралось и до этой сферы деятельности. краткий экскурс в историю. в начале 90х вскрылось, что профессия судьи не пристижная, зарплата маленькая, льгот мизер, а ответственность и риск (месть осужденных) большая. о взятках не было и речи, все были под мощным колпаком КГБ. единственно, могли с райкома партии позвонить и "порекомендовать" нужное решение. жалобы на незаконные решения рассматривались там же, и можно было и партбилет положить, что означало конец карьере. поэтому даже в Одессе было много вакансий. после обретения независимости, приняли закон "о статусе судей", по которому они стали независимы и от закона, не подчинялись никому, после 5летнего срока становились "бессмертными" (ВР избирала на пожизненное - до 60-65 лет). контроль правоохранительных органов ослаб, за нужные решения стали предлагать деньги, а случаев поимки на взятках практически не было. все вакансии быстро заполнились, и цена на судейское кресло начала рости, на пике (в 2005 - 2007) в Одессе стать судьей стоило до 200 000 баксов. заплатил деньги, и отбивай. но маленькая проблемка, за каждым судьей закреплялся "куратор" и иногда нужно было вынести нужное решение (по сути беспредельное), за которое отвечаешь сам, но от увольнения прикрывали. жалобы на судей никто не рассматривал, вложеные деньги быстро отбивались, даже были очереди купить кресло судьи. что бы отбить деньги судьи выносили любые решения, не особо задумываясь об их законности. в апелляции подошедший первый к судье-докладчику получал нужное решение, в кассации тоже. так продолжалось до конца 2004 года - "оранжевой революции". с "майдана" пообещали разобраться с судьями-взяточниками. те замерли... но туи ВСУ "разрулил" ситуацию с Ющенко, небезызвестная Ярош своим решением выгнала Боделана и назначила мэром Гурвица, попытки наказать Ярош в дисциплинарной комисии судей пресек Ющенко, заявив что решение суда законное и поблагодарил судей за его назначение. те расслабились, и пошли заниматься своим обычным делом, но подняв "тарифы" потому что перенервничали. так же и возросла плата за кресло. но и задания судьям стали ставить посложнее - рейдерские захваты крупных предприятий, отмены приватизаций стратегических объектов. прикольный случай был в Любашовке - судья заретила самолетам "Люфтганзы" пересекать воздушное пространство Украины, потому что дедушка из села подал иск о том, что правила перевозки пассажиров этой компании не соответствуют Варшавской Конвенции, и до конца разбирательства просили суд заретить им летать в Украину. судья встала на защиту обиженого дедушки (который указал в иске что собирается лететь к внуку в Германию именно этой авиакомпанией) и вынесла определение о запрете, которое действовало три дня. когда на эту судью подали представление в ВСЮ на увольнение, то держащие там большинство судьи, проголосовали против увольнения, посчитав, что судья ничего не нарушила...
и вот 2010 год, Янык президент, Портнов (единственный умный юрист у Юли - враг Власенко) пишет проект закона о судоустройстве, сделав процедуры как назначения, так и увольнения судей очень простыми, оснований для увольнений за нарушение присяги стало больше, все жалобы стали рассматриваться. начались показательные взятия судей с адвокатами на взятках, за жалобы в ВСЮ увольняли. и, о чудо! судьи стали бояться выносить беспредельные решения. объясняют - я не могу вынести такое решение, потому что на меня напишут жалобу в ВСЮ, там выставят на такие деньги, что бы не уволить, что ты мне столько не заплатишь. правда им конечно все равно носят, но берут в разы меньше (не доверяют даже самым близким знакомым), и за законные решения, которые бы вынесли и бесплатно, но создают иллюзию, что "не все так просто". в результате, стоимость судейского места упала в разы. в районе можно устроиться и бесплатно. адвокаты-заносилы резко потеряли в зароботках, потому что не могут обеспечить любое решение, как раньше.
ну не сволочи эти ПР?можно (и нужно) считать мою писанину выдумками и клеветой
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Аааа, строители. Да, Вам сейчас тяжко. Слишком был рыбный день "вчера". Тяжело возвращаться в сегодняшнее "не клюет". Да и строить сейчас дают только "своим". И на скорую руку. Один утюг в Аркадии чего стоит. оползневики всея Одессы в шоке.
Но это рынок, которого Вы все так хотели. И как там Чубайс Ваш любимый говорил? "Не могут вписаться в рынок - пусть вымирают". Я не перепутал?
Социальные закладки