Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2346 из 5393 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 3346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,901 по 46,920 из 107859
  1. Вверх #46901
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это в том случае, если едущие не позиционируют её как "вылазку в логово врага" (с), дабы "показать кто в доме хозяин" (с).
    фарион - друг......

2. Вверх #46902
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так после "одесских гастролёров" во Львове на 9-е мая и неудивительно... Как же должны относиться к нагадившим приезжим жители города ? Ясное дело, что с негативной опаской... Вдруг опять нагадит. Испортили Одессе имидж во Львове сируны из дозоров-родин-русомиров всяких, а теперь и к нормальным одесситам там
    с подозрением.

"Кто ищет тот найдёт" (с) кто бы сомневался... Это смотря ЗА ЧЕМ ехать и ЧТО искать... Агрессию в Одессе по отношению к украиномовным и искать особо не надо...
    Так, что теперь ВСЮ Одессу в имбицилы записывать, из за двух истовых?
    В целом, я с тобой согласен (имбицилы и правокаторы, действительно напортили и таки те которые поехали - в первую очередь).
    Но вот щас пару определений откорректирую
    вот ту фразу "Вдруг опять нагадит" нужно заменить на "вдруг опять обгадимся" - не вижу никаких оправданий за, мягко говоря, препятствование возложить цветы к памятникам и отдать дань памяти тем кто погиб за то, за что они погибли. И в тот день, когда об этом принято вспоминать.

Теперь про "трудные поиски" - ты же не сможешь объективно оценить, кто где кого больше ищет. Тот кто приехал найдет или того кто приехал найдут. И где тщательнее процесс? - Думаю не сможешь, и я не смогу (оценить объективно) По этому предлагаю об этом остановиться.
    Только вот про тех двоих агрессоров, которых на всю Одессу искать особо не надо - кто это? как они везде наагрессировать успевают?
    Последний раз редактировалось Inover; 23.08.2012 в 13:11.

3. Вверх #46903
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ещё раз:
    "ты-" на форуме не есть признак невежливости.
    А поездка во Львов на день Победы - не акт агрессии...
    Хотя, для львовских нацистов это оскорбительно.
    Оскорбительно для одесситов, о нас теперь будут думать так же как и о тех уродах, которые прикрываясь ветеранами и мусорами поперлись во Львов, прекрасно осознавая чем эта поездка закончится. Фу блин, аж противно вспоминать это позорище.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #46904
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    не вижу никаких оправданий за, мягко говоря, препятствование возложить цветы к памятникам и отдать дань памяти тем кто погиб за то, за что они погибли. И в тот день, когда об этом принято вспоминать.
    Вы искренее или это прикол такой ? Разницу между ФОРИМАЛЬНЫМ и ФАКТИЧЕСКИМ намерениями знаете? Это когда кидала формально меняет вам сотку баксов, а фактически всучивает один бакс... Отдавать дань памяти можно и в Одессе... Не ездят же из Одессы в Трепов-парк для возложения цветов? Потому - давайте не будем... Договоримся, что лохов здесь нет...
    Теперь про "трудные поиски" - ты же не сможешь объективно оценить, кто где кого больше ищет. Тот кто приехал найдет или того кто приехал найдут. И где тщательнее процесс? - Думаю не сможешь, и я не смогу (оценить объективно) По этому предлагаю об этом остановиться.
    Сходите на Говерлу или Черногору... Многие одесситы ходили и ходят, проездом через Львов. Никого не обижали почему то...
    Только вот про тех двоих агрессоров, которых на всю Одессу искать особо не надо - кто это?
    http://news.online.ua/506687/v-odesse-lyudey-izbili-i-vygonyali-iz-goroda-za-ukrainskiy-yazyk/
    http://kp.ua/daily/200712/347846/
    http://censor.net.ua/video_news/2123...yi_banderovtsy

Эту тему на ОФ тогда обсасывали...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

5. Вверх #46905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Оскорбительно для одесситов, о нас теперь будут думать так же как и о тех уродах, которые прикрываясь ветеранами и мусорами поперлись во Львов, прекрасно осознавая чем эта поездка закончится. Фу блин, аж противно вспоминать это позорище.
    а бедненькие наивненькие львовяне так и считают что во всем правы, чисты, белы и пушисты?
    Ты так "нехотя" вспоминаешь и оскорбляешься за поведение своих и так трясешься за мнение львовян, как будто это нормально - и то как они себя повели (и те и другие) и что эта поездка должна была иметь такой прогноз.

6. Вверх #46906
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Это в том случае, если едущие не позиционируют её как "вылазку в логово врага" (с), дабы "показать кто в доме хозяин" (с).
    А как позиционируют свои трусливые вылазки имбецилы из "Свободы", когда приезжаю поразрисовывать памятники архитектуры вшивым "бандера наш герой" и "слава украйини"?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

7. Вверх #46907
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А как позиционируют свои трусливые вылазки имбецилы из "Свободы", когда приезжаю поразрисовывать памятники архитектуры вшивым "бандера наш герой" и "слава украйини"?
    А почему вопрос ко мне? - Я не поддерживаю "Свободу" и их акции...
    Но это хорошо, что вы осознаете что местные провокаторы поехавшие во Львов и "имбецилы из Свободы" по своей сути ничем не отличаются друг от друга.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #46908
    ФЭнтЭзи... Поймайте хоть одного приезжего. Это одесситы из "Свободы".

9. Вверх #46909
    а бедненькие наивненькие львовяне так и считают что во всем правы, чисты, белы и пушисты?
    Ты так "нехотя" вспоминаешь и оскорбляешься за поведение своих и так трясешься за мнение львовян, как будто это нормально - и то как они себя повели (и те и другие) и что эта поездка должна была иметь такой прогноз.
    Речь кажется шла про "одесситов"(в скобках, потому что этих уродов сложно назвать одесситами). Не пенься, львовянам хватает мозгов не записывать в ряды отморозков-руссофилов всех одесситов, они понимают откуда ветер дует, расслабься

10. Вверх #46910
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    А почему вопрос ко мне? - Я не поддерживаю "Свободу" и их акции...
    Но это хорошо, что вы осознаете что местные провокаторы поехавшие во Львов и "имбецилы из Свободы" по своей сути ничем не отличаются друг от друга.
    Все зависит от мотивов. Я не телепат, читать мысли не умею, но если мотивы были теми же, что и у свободовцев - то тогда да, никакой разницы.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #46911
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы искренее или это прикол такой ? Разницу между ФОРИМАЛЬНЫМ и ФАКТИЧЕСКИМ намерениями знаете? Это когда кидала формально меняет вам сотку баксов, а фактически всучивает один бакс... Отдавать дань памяти можно и в Одессе... Не ездят же из Одессы в Трепов-парк для возложения цветов? Потому - давайте не будем... Договоримся, что лохов здесь нет...
    Так это что, львовяне так "сказали" что лохов среди них нет? Искренне считаешь, что они вышли только по-тому, что поняли что поездка была не просто поездка а с каким-то подтекстом? Это ж надо, так бояться какого-то подтекста и так яро доказывать что не лохи.

Я искренне считаю, что если бы встретили приезжих и вместе с ними пошли возложили цветы и отпраздновали День победы - то любой левый подтекст хитрецов и махинаторов превратился бы в пшик. Но ведь оказывается, что дело не в неискренности намерений хитрецов, не за "прикол" львовяне встали, и вовсе не доказывать что не лохи.
    Последний раз редактировалось Inover; 23.08.2012 в 15:01.

12. Вверх #46912
    Не покидает форум
    Все зависит от мотивов. Я не телепат, читать мысли не умею, но если мотивы были теми же, что и у свободовцев - то тогда да, никакой разницы.
    во-во, зато львовяне телепаты - видал как целым городом стелепатировали недобрый замысел в то самое 9 мая?

13. Вверх #46913
    Затейница

Компромисс по-одесски) Видео 3 мин. 50 сек.

http://video.yandex.ru/users/raduga2828/view/756
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #46914
    во-во, зато львовяне телепаты - видал как целым городом стелепатировали недобрый замысел в то самое 9 мая?
    Какие телепаты, об этом орали на каждом углу, по крайней мере в Одессе. Откуда во Львове столько мусоров нагнали, кто отдал приказ оцепить место возложения цветов, не придумывай все все прекрасно знали и скорее всего что акция была санкционирована пророссийскими депутатами и чиновниками.

15. Вверх #46915
    User banned
    Какие телепаты, об этом орали на каждом углу, по крайней мере в Одессе. Откуда во Львове столько мусоров нагнали, кто отдал приказ оцепить место возложения цветов, не придумывай все все прекрасно знали и скорее всего что акция была санкционирована пророссийскими депутатами и чиновниками.
    Страшное дело: день Победы над фашисткой Германией в городе-союзнике Адольфа - Львове....

16. Вверх #46916
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Страшное дело: день Победы над фашисткой Германией в городе-союзнике Адольфа - Львове....
    Мадам, вы снова ко мне со своими необоснованными глупостями пристаете, дождись Алексея Ц, он будет счастлив обсудить это с тобой

17. Вверх #46917
    Не покидает форум
    О чем орали - о недобром замысле?
    Вот у меня так получилось как-то, что сам я этот ор ни от кого не слышал и "сорока на хвосте" до меня слухов не донесла, аж пока потом об инциденте не узнал.
    Фиг его знает, может слишком много времени за городом провожу, телевизор мало смотрел и т.д.
    И что, если даже знали про акцию, знали кто ее санкционировал - надо было из праздника сделать такое вот?
    Извините за наивный вопрос:
    А что нельзя было действительно праздник устроить - показать пришлым забиякам как праздновать День победы надо?

18. Вверх #46918
    Так это что, львовяне так "сказали" что лохов среди них нет? Искренне считаешь, что они вышли только по-тому, что поняли что поездка была не просто поездка а с каким-то подтекстом? Это ж надо, так бояться какого-то подтекста и так яро доказывать что не лохи.

Я искренне считаю, что если бы встретили приезжих и вместе с ними пошли возложили цветы и отпраздновали День победы - то любой левый подтекст хитрецов и махинаторов превратился бы в пшик. Но ведь оказывается, что дело не в неискренности намерений хитрецов, не за "прикол" львовяне встали, и вовсе не доказывать что не лохи.
    А что ПОМЕШАЛО одесситам в тот день поехать "для возложения цветов" в Керчь, Новороссийск, в Брест наконец ? Почему именно во Львов ? Не помните ? Или включили наивность ?
    А доказывать ехали, прогибать под СВОЁ видение этого дня... Или НЕ так?

19. Вверх #46919
    User banned
    Помимо разворачивания столь ненавистного вам флага, в рамках празднования Дня Независимости в Одессе пройдут выступления акустических украинских групп, поэтов и прозаиков; конкурс национальной песни; фотоконкурс и другие мероприятия.
    Вы маете на увазi пожерання вареникiв?))))

20. Вверх #46920
    User banned
    Понятия не имею.
    Я лишь дословно озвучил некоторые пункты программы празднования:

P.S. Ждем-с волны истерики украинофобов по поводу конкурса скоростного поедания вареников.
    О, я угадал!
    зы. Желаю тебе личного рекорда!)))

Ответить в теме
Страница 2346 из 5393 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 3346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права