| ||
В целом, я с тобой согласен (имбицилы и правокаторы, действительно напортили и таки те которые поехали - в первую очередь).
Но вот щас пару определений откорректирую
вот ту фразу "Вдруг опять нагадит" нужно заменить на "вдруг опять обгадимся" - не вижу никаких оправданий за, мягко говоря, препятствование возложить цветы к памятникам и отдать дань памяти тем кто погиб за то, за что они погибли. И в тот день, когда об этом принято вспоминать.
Теперь про "трудные поиски" - ты же не сможешь объективно оценить, кто где кого больше ищет. Тот кто приехал найдет или того кто приехал найдут. И где тщательнее процесс? - Думаю не сможешь, и я не смогу (оценить объективно) По этому предлагаю об этом остановиться.
Только вот про тех двоих агрессоров, которых на всю Одессу искать особо не надо - кто это? как они везде наагрессировать успевают?
Последний раз редактировалось Inover; 23.08.2012 в 13:11.
Вы искренее или это прикол такой ? Разницу между ФОРИМАЛЬНЫМ и ФАКТИЧЕСКИМ намерениями знаете? Это когда кидала формально меняет вам сотку баксов, а фактически всучивает один бакс... Отдавать дань памяти можно и в Одессе... Не ездят же из Одессы в Трепов-парк для возложения цветов? Потому - давайте не будем... Договоримся, что лохов здесь нет...
Сходите на Говерлу или Черногору... Многие одесситы ходили и ходят, проездом через Львов. Никого не обижали почему то...Теперь про "трудные поиски" - ты же не сможешь объективно оценить, кто где кого больше ищет. Тот кто приехал найдет или того кто приехал найдут. И где тщательнее процесс? - Думаю не сможешь, и я не смогу (оценить объективно) По этому предлагаю об этом остановиться.
http://news.online.ua/506687/v-odesse-lyudey-izbili-i-vygonyali-iz-goroda-za-ukrainskiy-yazyk/Только вот про тех двоих агрессоров, которых на всю Одессу искать особо не надо - кто это?
http://kp.ua/daily/200712/347846/
http://censor.net.ua/video_news/2123...yi_banderovtsy
Эту тему на ОФ тогда обсасывали...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
а бедненькие наивненькие львовяне так и считают что во всем правы, чисты, белы и пушисты?
Ты так "нехотя" вспоминаешь и оскорбляешься за поведение своих и так трясешься за мнение львовян, как будто это нормально - и то как они себя повели (и те и другие) и что эта поездка должна была иметь такой прогноз.
Так это что, львовяне так "сказали" что лохов среди них нет? Искренне считаешь, что они вышли только по-тому, что поняли что поездка была не просто поездка а с каким-то подтекстом? Это ж надо, так бояться какого-то подтекста и так яро доказывать что не лохи.
Я искренне считаю, что если бы встретили приезжих и вместе с ними пошли возложили цветы и отпраздновали День победы - то любой левый подтекст хитрецов и махинаторов превратился бы в пшик. Но ведь оказывается, что дело не в неискренности намерений хитрецов, не за "прикол" львовяне встали, и вовсе не доказывать что не лохи.
Последний раз редактировалось Inover; 23.08.2012 в 15:01.
Компромисс по-одесски) Видео 3 мин. 50 сек.
http://video.yandex.ru/users/raduga2828/view/756
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Какие телепаты, об этом орали на каждом углу, по крайней мере в Одессе. Откуда во Львове столько мусоров нагнали, кто отдал приказ оцепить место возложения цветов, не придумывай все все прекрасно знали и скорее всего что акция была санкционирована пророссийскими депутатами и чиновниками.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
О чем орали - о недобром замысле?
Вот у меня так получилось как-то, что сам я этот ор ни от кого не слышал и "сорока на хвосте" до меня слухов не донесла, аж пока потом об инциденте не узнал.
Фиг его знает, может слишком много времени за городом провожу, телевизор мало смотрел и т.д.
И что, если даже знали про акцию, знали кто ее санкционировал - надо было из праздника сделать такое вот?
Извините за наивный вопрос:
А что нельзя было действительно праздник устроить - показать пришлым забиякам как праздновать День победы надо?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки