| ||
суд сделал единственный вывод: обе стороны так нафальстифицировали, что не зазберешь кого выбрали. при этом суд руководствовался "оранжевореволюционным правосознанием" поскольку по инициативе НУ в Закон "О выборах президента" (в редакции 2004 года) запрещено было обжаловать результаты голосования по стране, а можно было только по избираьельным участкам, и такие результаты анулировались. но судьи сами говорили, что руководствовались не буквой закона, а его духом. (схоластические псевдонаучные рассуждения о разнице между духом и буквой закона придуманы для оправдания незаконных судебных решений).
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
)))) Вам срочно нужна свежая кровь)))))))))))) ...точнее струя во власти))))))))) предлагаю... пригласить варягов во власть)))))))))))....например РУССКИХ))))))))))))))) челобитную Вовчику отправить))) как и 300 лет назад....вот тогда....люди поумнее были))))))))))))))))))))))))))![]()
А тут все исключительно по теме...как я посмотрю...попередники...попередники...
"Возможно, он (Чечетов) считает себя гениальным дирижером. Но даже Герберт фон Караян, насколько мне известно, не пытался одновременно дирижировать и петь арии. Это слишком сложно даже для людей с высокой интеллектуальной организацией, к коим я господина Чечетова не отношу"
А. Мустафин, консультан ПР
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки