| ||
Во-первых не экстраполируйте на меня свои проблемы
Да будет вам известно, что во второй тур проходят два кандидата, но один из них проходит с первого места, его и называют победителем первого тура выборов.Но конечно же вы забыли, как Кивалов и Ко, две недели не могли объявить этого самого победителя первого тура...
Удивительно, что приходится вам разжевывать столь очевидные вещи.
В первый раз вижу человека, который так искренне наслаждается собственным недугом...![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Когда избирали Ющенко - все ЗНАЛИ, что в следующий раз, если вдруг не понравится Ющенко, можно будет избрать ДРУГОГО! Что, кстати, и произошло. Сейчас большинству не нравятся Янукович и его ПР, но совсем нет уверенности, что простой трудовой народ имеет возможность избрать других! В этом разница между оранжевыми и теперешними вашими... материться не хочется, а как цензурно назвать, слов не подберу... Отакое от, Соломон.
В сравнении с рыгами безусловно.![]()
Читайте внимательно, я же приводил эту ссылку в посте, который вы процитировали.
Савелич, а вот у меня ДРУГОЕ мнение. ВОНА даже проиграть нормально не смогла. А если бы выиграла? Хренушки ее до самой смерти бы потом сместили. Ты вспомни, шо она творила, когда ее с премьеров снимали? Вплоть до спецназа СБУ дело доходило. А теперь прикинь - С ТРОНА? Да там и ядерной бомбой не помогло бы![]()
да, Янык сидел за изнасилования малолеток, которых ему поставляла Тимошенко. все это изложено в приговорах, которые Турчинов уничтожил, когда возглавлял СБУ
ну УК был 2001 года, в других странах ре еще старше
добавляем в это список "Юлька-воровка" и он полный![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Вы делаете какие то абсурдные выводы...
Матч куплен, если есть доказательства подкупа. Так и касательно предмета дискуссии: я делаю выводы о фальсификации второго тура не на том основании что Янык проиграл первый тур, а потому что было достаточно доказательств этих самых фальсификаций. Собственно судебный процесс был открытым и все могли увидеть/услышать эти доказательства и сделать для себя выводы об их достаточности. И результаты переголосования показали какие выводы сделало большинство.![]()
Социальные закладки