Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 711 из 2178 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,201 по 14,220 из 43543
  1. Вверх #14201
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Ага, регулярно наблюдаю, как десяток бабок митингуют на ее поддержку. Правда, последний раз народу было поболее: наверно забугорные спонсоры расщедрились.
    Ну они хоть людей не кинули как рыги?

Регионалы не заплатили по 160 гривен участникам митинга
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #14202
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Любезный, ты никому не платил, не давал? Расскажи сказки детям - они могут и поверить
    А ну то есть Юля хотела прикрыть ваши коррупционные схемы, ваш "гешефт". Отсюда такая невыносимая боль что вы непрестанно ругаете "ВОНУ". Что характерно называете её "воровкой", хотя сами... хм...

3. Вверх #14203
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну они хоть людей не кинули как рыги?

Регионалы не заплатили по 160 гривен участникам митинга
    Эй, эстонец....И ты ГОРДИШЬСЯ подкупом бабулек? Дааа, помаранч мозга - это неизлечимо

4. Вверх #14204
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Естественно! Судить и шить криминал за политическое решение и деятельность по УК 38 года это и есть белые нитки. Бабушка Мэеркль так Профффессору и сказала.
    Если она воровка то покажите сколько она украла и где оно? Почему эти суммы не фигурируют в суде?
    Нанесение ущерба это не воровство, пора бы это уяснить. За ущерб можно смело сажать половину украинских чиновников, снизу доверху и не ошибешься.
    что за бред... ее осудили за подделку документов, "пора бы это уяснить". Или вы считаете это политической деятельностью?

5. Вверх #14205
    Напомнить их ВЫИГРЫШ тогда и их УХОД?
    Да, напомните пожалуйста. Надеюсь только что вы не начнете мне рассказывать про 2004-й год, когда Янык ПРОИГРАЛ выборы, а потом его банда пыталась сфальсифицировать их результаты и захватить власть в стране.

И ты ГОРДИШЬСЯ подкупом бабулек?
    Почему "и ты"? - Вы гордитесь тем что рыги мало того что подкупили людей, так еще и кинули их потом?
    Ну так меня в свою "команду-профФессионалов" записывать не надо, я лишь поинтересовался у Петрушки столь же подлы "забугорные спонсоры", которых ему рисует его воображение, как и любимые им рыги?

Дааа, помаранч мозга - это неизлечимо
    Возможно, я никогда не сталкивался с ним, но сочувствую вам и рекомендую не отчаиваться... профФессор вас уже лечит.

6. Вверх #14206
    настоящий полковник
    Соломон, я сильно подозреваю что это Ваше...
      Показать скрытый текст
    ))))
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #14207
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    А ну то есть Юля хотела прикрыть ваши коррупционные схемы, ваш "гешефт". Отсюда такая невыносимая боль что вы непрестанно ругаете "ВОНУ". Что характерно называете её "воровкой", хотя сами... хм...
    А "ваш" - это чей имеется в виду? Пофамильно.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

8. Вверх #14208
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А "ваш" - это чей имеется в виду? Пофамильно.
    Фамилия Соломона Изевича мне неизвестна.

9. Вверх #14209
    User banned
    да-да-да, хотела прикрыть ЧУЖИЕ схемы и перевести всё на СВОИ
    А что сами? Сам ворую? Сам подделываю Директивы? Сам оппеля, сам всё?

10. Вверх #14210
    User banned
    Да, напомните пожалуйста. Надеюсь только что вы не начнете мне рассказывать про 2004-й год, когда Янык ПРОИГРАЛ выборы, а потом его банда пыталась сфальсифицировать их результаты и захватить власть в стране.

Почему "и ты"? - Вы гордитесь тем что рыги мало того что подкупили людей, так еще и кинули их потом?
    Ну так меня в свою "команду-профФессионалов" записывать не надо, я лишь поинтересовался у Петрушки столь же подлы "забугорные спонсоры", которых ему рисует его воображение, как и любимые им рыги?

Возможно, я никогда не сталкивался с ним, но сочувствую вам и рекомендую не отчаиваться... профФессор вас уже лечит.
    Скрезол? Плюс к помаранчу мозга? тяжелый случай. Не забыли ли вы...Да что я, конечно забыли Что Янык тогда ВЫИГРАЛ. Но ВОНА с Ющем устроили Майдан. И ТРЕТИЙ ТУР ПЕРЕВЫБОРОВ. Что Ющ, с подачи ВОНЫ, ночью на позаимствованной (читай - украденной) Библии присягу приносил, как Президент. При паре человек типо-свидетелей Всё забыли

11. Вверх #14211
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Соломон, я сильно подозреваю что это Ваше...
      Показать скрытый текст
    ))))
    Не моё. ваше?

12. Вверх #14212
    User banned
    Фамилия Соломона Изевича мне неизвестна.
    Вы свою подставьте Не прогадаете

13. Вверх #14213
    Скрезол? Плюс к помаранчу мозга? тяжелый случай. Не забыли ли вы...Да что я, конечно забыли Что Янык тогда ВЫИГРАЛ. Но ВОНА с Ющем устроили Майдан. И ТРЕТИЙ ТУР ПЕРЕВЫБОРОВ. Что Ющ, с подачи ВОНЫ, ночью на позаимствованной (читай - украденной) Библии присягу приносил, как Президент. При паре человек типо-свидетелей Всё забыли
    Какую вы некошерную истерику однако устраиваете, да еще и пытаетесь грубо искажать факты...
    А факты, я вам напомню, говорят о том что проиграв в первом туре, во втором туре Янык и банда профессионалов пытались сфальсифицировать результаты выборов и захватить власть, но так как они еще не обладали той силой и полнотой власти как например сейчас, то сделать им это не удалось. Были проведены перевыборы, которые и показали истинные результаты волеизъявления избирателей.

14. Вверх #14214
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Ваша вера в то что рыги когда-нибудь законно передадут власть в результате честных выборов, настолько наивна...
    А какой ещё существует способ прихода к власти в демократическом государстве? Или для помаранчей, кроме майданных революций, нет других способов политической борьбы? Так выбран уже лимит революций, стабильности народ хочет, вот уже где вечное геть стоит!
    Последний раз редактировалось Сергггей; 23.08.2012 в 19:01.

15. Вверх #14215
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    что за бред... ее осудили за подделку документов, "пора бы это уяснить". Или вы считаете это политической деятельностью?
    ага и воровство ручек из Кабмина Побольше пишите бреда аннушка. Еще раз повторяю вопрос - что она украла и где наворованное?
    Желаю вам насладиться тем же "правосудием" какое испытала на себе Юла, удачи и не забудьте поделиться о впечатлениях когда придет время
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #14216
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    О каком подкупе речь? Почему вечно звучит, что "регионалы подкупили". Кто не хочет, того и не подкупят. Разве это не говорит об алчности людей, которые готовы за 15 гривен отдать свой голос? Людей подкупают и обещаниями, но как же фразы, что народ разочарован и никому уже не верит? Нелогично.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #14217
    User banned
    Какую вы некошерную истерику однако устраиваете, да еще и пытаетесь грубо искажать факты...
    А факты, я вам напомню, говорят о том что проиграв в первом туре, во втором туре Янык и банда профессионалов пытались сфальсифицировать результаты выборов и захватить власть, но так как они еще не обладали той силой и полнотой власти как например сейчас, то сделать им это не удалось. Были проведены перевыборы, которые и показали истинные результаты волеизъявления избирателей.
    Упс....вы вообще технологию голосования себе представляете? или так, наобум ляпаете - что на ум взбредет? Проигравший В ПЕРВОМ туре, не проходит ВО ВТОРОЙ. Вы же сами себе противоречите. И ничего, никакого дискомфорта просто прелесть какая, этот ваш помаранч мозга

18. Вверх #14218
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А какой ещё существует способ прихода к власти в демократическом государстве? Или для помаранчей, кроме майданных революций, нет других способов политической борьбы? Так выбран уже лимит революций, стабильности народ хочет, во где вечное геть стоит!
    ВОТ! Только так они себе и представляют

19. Вверх #14219
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А какой ещё существует способ прихода к власти в демократическом государстве? :
    А какое отношение Украина времен правления рыгов имеет к "демократическим государствам"? Плевали они на демократию и ваше право выбора.

20. Вверх #14220
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ага и воровство ручек из Кабмина Побольше пишите бреда аннушка. Еще раз повторяю вопрос - что она украла и где наворованное?
    Желаю вам насладиться тем же "правосудием" какое испытала на себе Юла, удачи и не забудьте поделиться о впечатлениях когда придет время
    А ведь Дама права Подделка Директив БЫЛА? Была! Ее судили за ЭТО? За это. Ущерб стране нанесен? Еще какой.

Ответить в теме
Страница 711 из 2178 ПерваяПервая ... 211 611 661 701 709 710 711 712 713 721 761 811 1211 1711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права