Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1692 из 4116 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,821 по 33,840 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #33821
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    Вопросов в голове хватает.. и я не отношусь к числу паникеров.. себя не насилую.. просто анамнез собираю для врача.. коплю вопросы, записываю в тетрадку.. что о себе могу сказать - так это то, что очень мнительная.. это да.. детство проходило безоблачно и о серьезных болезнях я только догадываюсь.. у нас даже аптечки толком не было.. я грипп не знаю как лечить (образно).. у нас дома, сильнее насморка или температуры 1 день - ничего такого не наблюдалось... и когда повзрослев, обнаруживаю у себя что-то, чего не знала не чувствовала - становится не по себе.. а вдруг я зря считала себя здоровой.. вдруг все серьезнее и запущенней, чем думаю.. конечно большая часть предположений оправдывается, и меня отправляют врачи восвоясе, хотелось бы чтоб и у репродуктолога было так же.. мол зря переживаешь.. мне так проще..

спермограмму.. да еще заранее.. мой меня прибъет.. он считает, что без назначений врача не нужно делать.. вот скажет врач - тогда он пойдет.. зачем мол заранее деньги тратить, мол может и не понадобится.. (ой, чегот он явно побаивается.. и готовиться к сдаче СГ ему лень.. это ж как без бутылочки пива после работы.. это ж как без жены, да еще 3 дня?? да еще и по собственной воле.. тем более по моей прихоти.. вот больше всего он не любит, когда я начинаю панику раньше времени по здоровью.. просквозила седалищный нерв я зимой, не то что ходить, со временем и двигаться не могла - настолько адские боли, а он говорил, что притворяюсь.. нет, ну он меня любит, но в нашем молодом возрасте не верит в проблемы со здоровьем.. мол так не бывает.. и мне приходилось горькие слезы сглатывать от боли сцепя зубы... ругал, что вызвала скорую и к мануальному пошла и на процедуры прогревающие, мол даром выбросила много денег, а оно само б прошло... меня конечно отпустило и не без посторонней помощи, как ему докажешь? ну да ладно.. а сейчас у меня обострились боли в желудке... за пол года участились признаки "отравления"...раньше раз в пол года, потом каждый месяц.. а сейчас вообще не отпускает полтора месяца! и лекарства только временно дают послабление (оказывается они только глушили боль, а бактерия в капсуле и ей по-барабану было любое лечение!)... тяжесть в желудке, камнем еда,что ела, что не ела.. он все равно болит, ноет.. тошнота, слабость, беспомощность и обессиливание ну и все сопутсвующее.. терпеть конечно можно, но зАЧЕМ??? тож мой сказал, что преувеличиваю, злодей!... при том, говорит : ешь нормально, а то мне с язвой жена не нужна! ну вот как быть?? я язвы не хочу... к тому же планирую.. и хочу чтоб все работало как часики! снова к врачам.. обследование на 600 грн, два похода к ней - 200грн.. опять караул! дорого и деньги на ветер, можно было в поликлинику к простому врачу пойти!!! как ему донести, что я годами мучаюсь и что "Обычный рядовой врач" так и не помог мне? но я то понимаю, что мучаясь и не трогая эти хеликобактерии я потратила немало денег за эти годы и еще больше потрачу потом!!! решила, что куплю лекарства после похода к Кошику.. чтоб в комплексе лечить.. читала, что болезни ЖКТ и Гинекологические проблемы -взаимосвязаны.. да и антибиотики там, а меня выделения после таких лечений заколупали..

P.s.: вот.. снова много))) и ни в коем случае я не ропчу на своего суженого.. он у меня самый лучший.. просто у нас разные взгляды на проблемы)) и я конечно все преувеличиваю... но! как иначе заставить себя пойти к врачу и начать лечение?? НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ПО ПРИНЦИПУ: "когда все хорошо или терпимо, зачем идти к врачу?.. само пройдет! подождем, если все станет хуже - вот тогда и пойдем!"
    Vikusic, Вы со своей мнительностью завязывайте!
    Вам решения по ходу и более серьезные придется принимать, а у Вас такое состояние, что тут только один совет: Возьмите себя в руки
    Если Вы предполагаете, что тут все "тусуются" здоровые- то это не совсем так. От приема гормонов и всяких вспомогательных средств для запузачивания иногда такое приходится пить и глотать - вертолеты отдыхают. Язва желудка - это не приговор, а стимул поменять рацион, питание, диету. Тут у каждой второй - кольнуло, больнуло, ноет. С этим живут и беременеют, поверьте!
    Уложите как то по полочкам весь сумбур - и все станет более ясным и четким, а девочки в этой темке Вам всегда помогут.
    Безусловно, деньги играют очень важную роль в планировании Б и устранении всяких бяк, но и нервно- беспокойное состояние Вам не прибавит здоровья.
    Анамнез врач сделает сам, он в этом гораздо опытней, а Вы просто соберите до кучи все Ваши анализы и УЗИ и покажите ему на приеме.
    СГ сдают по рекомендации врача- а не от того, что Вы хотите сделать это раньше своего визита к нему.
    Не накручивайте себя заранее визита к репродуктологу - берегите себя и свои нервы
    Пы.Сы. словила себя на мысли, что как только появляются такие посты как у Викусик, то ждите в скором времени от нее чихов, была девочка в темке "Планирования"- вот с такими же страхами и паникой, а на второй месяц таких постов - уже Б

3. Вверх #33822
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ежедневные бутылочки пива плохо влияют на спермограмму.
    Зачем заранее сдать СГ - а вдруг причина не в вас, а в муже? Репродуктолог на первом приеме посмотрит СГ и отпустит мужа либо гулять, либо лечить, либо на ЭКО. Вы на первом же приеме узнаете что дальше делать с мужем. А так придете на первый прием, репродуктолог 100000000% скажет делать СГ - от этого Ваш муж не отвертится никак. Соответственно надо будет платить за второй прием чтобы репродуктолог посмотрел СГ...
    Я так понимаю, что мужу психологически легче услышать о сдаче СГ от репродуктолога, а не от жены, и его рекомендации по поводу режима жизни накануне сдачи исследуемого материала. Он просто уже привык, что жена мнительная и паникует.

4. Вверх #33823
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Да с мужиками тяжело.. .не любят они медицину. Слава Богу у нас в семье проблем нет.Мы идем вдвоем к цели.Мой мне сразу сказал,,,,скажи что нужно я пойду и сделаю....Я ему на ночь рассказываю все, что мною вычитано с интернета по бесплодию и женскому и мужскому,всегда держу в курсе всех "новинок ",,,сквозь сон он меня слушает и на все соглашается.
    Последний раз редактировалось lenusa; 23.08.2012 в 21:51.
    17.07.17

5. Вверх #33824
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вооот... Слушает и соглашается. И у меня так - "ну ты же рулишь - вот и рули!" А вот когда-то в Ладе встретила девочку, которую на протокол, как и в клинику, привел муж, который исключительно сам рулит процессом. И такое, оказывается, бывает!
    Because I'm happy...

6. Вверх #33825
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Вооот... Слушает и соглашается. И у меня так - "ну ты же рулишь - вот и рули!" А вот когда-то в Ладе встретила девочку, которую на протокол, как и в клинику, привел муж, который исключительно сам рулит процессом. И такое, оказывается, бывает!
    Мой в ремеди тока на ВМИ ходил. А в Ладу уже не разрешаю с собой ходить)))) подозреваю, что ему просто Екатерина Алексеевна нравится))))
    Хотя всегда интересуется что и как, Е.А. внимательно всегда слушает, на анализы послушно ходит))))

7. Вверх #33826
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Да с мужиками тяжело.. .не любят они медицину. Слава Богу у нас в семье проблем нет.Мы идем вдвоем к цели.Мой мне сразу сказал,,,,скажи что нужно я пойду и сделаю....Я ему на ночь рассказываю все, что мною вычитано с интернета по бесплодию и женскому и мужскому,всегда держу в курсе всех "новинок ",,,сквозь сон он меня слушает и на все соглашается.
    Ой вы прям как будто про нас рассказалиточь в точь все так же...тоже приходит домой и спрашивает...Ну,что рассказывай че ты там еще нарыла в нетеединственное удивляется как мне не надоедает это дело...все,чтото читать...искать...

8. Вверх #33827
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Он соглашается --- но рулю конечно Я......Я ему сказала нужна свежая СГ, ,напомнила рекомендации к ней, ,,,сам пошел и сам забрал.Взрослые же люди. Тем более,что процедура не болезненная. Я считаю нужно идти к цели вместе.
    Последний раз редактировалось lenusa; 23.08.2012 в 21:52.
    17.07.17

9. Вверх #33828
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Екатерина Алексеевна и мне нравится)) мужикам так тем более))

10. Вверх #33829
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мой в ремеди тока на ВМИ ходил. А в Ладу уже не разрешаю с собой ходить)))) подозреваю, что ему просто Екатерина Алексеевна нравится))))
    Хотя всегда интересуется что и как, Е.А. внимательно всегда слушает, на анализы послушно ходит))))
    да.она ,ЕА очень славненькая!!когда в свое время я для сына няню искала-всегда только бабулек рассматривала)))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #33830
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    Ой вы прям как будто про нас рассказалиточь в точь все так же...тоже приходит домой и спрашивает...Ну,что рассказывай че ты там еще нарыла в нетеединственное удивляется как мне не надоедает это дело...все,чтото читать...искать...
    Мой даже уже и не удивляется.Зато анатомию человека со мной выучил назубок.
    Последний раз редактировалось lenusa; 23.08.2012 в 21:55.
    17.07.17

12. Вверх #33831
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что мужу психологически легче услышать о сдаче СГ от репродуктолога, а не от жены, и его рекомендации по поводу режима жизни накануне сдачи исследуемого материала. Он просто уже привык, что жена мнительная и паникует.
    вот вот.. привык к моим паникам наверное(( я сильная, когда уже деваться некуда.. вынесу любую боль и обиду.. а так ну оочень боюсь принимать решения, рулить и что-то требовать, доказывать.. мне легче расплакаться.. ну вот така я .. и конечно в нашей семье рулит ОН! он глава семьи, кормилец, сантехник, плотник, элекрик, любовник, настоящий мужчина и очень нежный и любящий муж..меня в обиду не даст и сам не обидит.. а я женщина.. слабая и беспомощная.. я не решаю проблемы.. я хранительница очага, повар, уборщица и все прочее.. и слезы - это часть моей слабости.. как мой говорит - вам, бабам, плакать- что семечки щелкать!.. деток он захотел раньше, чем сделал предложение.. и планирую не я , а мы.. просто у меня, как у бабы больше "косяков" и больший процент, что все же проблема у меня.. с первым мужем ведь тоже деток не было(( вот я и чувствую свою вину... и мой не против лечений и обследований - чем раньше родим, тем счастливее будем.. просто я спешу, а он нет.. вся разница..

13. Вверх #33832
    вот вот.. привык к моим паникам наверное(( я сильная, когда уже деваться некуда.. вынесу любую боль и обиду.. а так ну оочень боюсь принимать решения, рулить и что-то требовать, доказывать.. мне легче расплакаться.. ну вот така я .. и конечно в нашей семье рулит ОН! он глава семьи, кормилец, сантехник, плотник, элекрик, любовник, настоящий мужчина и очень нежный и любящий муж..меня в обиду не даст и сам не обидит.. а я женщина.. слабая и беспомощная.. я не решаю проблемы.. я хранительница очага, повар, уборщица и все прочее.. и слезы - это часть моей слабости.. как мой говорит - вам, бабам, плакать- что семечки щелкать!.. деток он захотел раньше, чем сделал предложение.. и планирую не я , а мы.. просто у меня, как у бабы больше "косяков" и больший процент, что все же проблема у меня.. с первым мужем ведь тоже деток не было(( вот я и чувствую свою вину... и мой не против лечений и обследований - чем раньше родим, тем счастливее будем.. просто я спешу, а он нет.. вся разница..
    Ну понятно,что мы все разные и семьи у нас у всех разные. Но все же лучше вместе решать проблему с зачатием,,,,с поддержкой друг в друге. Это очень помогает. В нашей семье так завелось,что все все проблемы мы решаем вместе,,,зарабатываем вместе,,,,поэтому мы два кормильца.. и обязанности по дому мы не распределяем,,,,,А когда мне хочется поплакать с приходом М.. ..я. в тихушку это делаю...А так мы сильные и у нас все получится!!!!! Может мне и хочется быть слабой, ,,,но я так привыкла быть Сильной,,,,что у меня не получается.
    17.07.17

14. Вверх #33833
    Частый гость Аватар для Алехса
    А я вот думаю... какая же тут сила - терпеть любую обиду и боль? Сильный как раз не позволит причинить ему боль и обиду, а разрулит ситуацию так, чтобы его тоже это устраивало, идя на компромис в разумных пределах. И "рулить" это не значит принимать решения за всех, но уметь управлять своей жизнью, а не ждать, что это кто-то сделает за тебя. И в вопросе с детьми тоже самое: нужно понимать что хочешь ты, а что твоя вторая половинка, и идти вместе тем путем, который подходит обоим. Ведь если ты фанатично будешь "беременеть" при этом все дальше отдаляясь от мужа, который устанет от "секса по расписанию", то ничего хорошего из этого не выйдет. И также если во всем уступать мужу и давать ему наслаждаться свободной жизнью тихо плача в подушку - это тоже не дело (он потом захочет детей лет в 40-45, найдет молоденькую девочку и родит с ней, обосновывая это "отцовским инстинктом" или еще чем-то, а Ваше время будет потеряно). Обе крайности плохи - надо найти баланс.... Но это так, размышления вслух, никому не адресованные.

15. Вверх #33834
    Кто принимает решение- тот и несет за него ответственность. И очень многие боятся ответственности.
    Не приучайте своего мужа к слезам, он уже на них практически не реагирует.
    Отсутствие беременности с первым мужем не дает Вам оснований винить себя и свое не здоровье, не стоит винить себя, лучше побалуйте себя любимую помечтайте и главное- предоставьте специалисту-репродуктологу поставить Вам диагноз и назначить лечение (если оно конечно потребуется). Выплывайте на волне позитива, что Вы с мужем все осилите на пути следования за малышом. Удачи!

16. Вверх #33835
    Частый гость Аватар для Улитушка
    Подскажите, пожалуйста, а в какую-то из трех клиник ( Ремеди, Лада, Тенистая) можно попасть на первичную консультацию в субботу? Или все только по будням принимают?

17. Вверх #33836
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а в какую-то из трех клиник ( Ремеди, Лада, Тенистая) можно попасть на первичную консультацию в субботу? Или все только по будням принимают?
    насколько я знаю, все по будням репродуктологи принимают,несмотря на то,что клиники работают...хотя так было бы удобно)))

18. Вверх #33837
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    В Ладу точно знаю, можно записаться и на субботу...

19. Вверх #33838
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Улитушка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, все по будням репродуктологи принимают,несмотря на то,что клиники работают...хотя так было бы удобно)))
    А что в Ремеди нельзя разве? На простую консультацию же по-субботам можно, почему на первичную нет? Ну не к ВВ конечно, а к НБ...

Я вроде в субботу и была первый раз, если мне память не изменяет)))))
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #33839
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    А что в Ремеди нельзя разве? На простую консультацию же по-субботам можно, почему на первичную нет? Ну не к ВВ конечно, а к НБ...
    никого не хочу обидеть, но к НБ я бы не пошла))тем более на первичку, решений она никаких не принимает, все равно все решается через ВВ...мое имхо в Ремеди стоит идти только ради ВВ, а он по субботам не принимает

21. Вверх #33840
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Ну понятно,что мы все разные и семьи у нас у всех разные. Но все же лучше вместе решать проблему с зачатием,,,,с поддержкой друг в друге. Это очень помогает. В нашей семье так завелось,что все все проблемы мы решаем вместе,,,зарабатываем вместе,,,,поэтому мы два кормильца.. и обязанности по дому мы не распределяем,,,,,А когда мне хочется поплакать с приходом М.. ..я. в тихушку это делаю...А так мы сильные и у нас все получится!!!!! Может мне и хочется быть слабой, ,,,но я так привыкла быть Сильной,,,,что у меня не получается.
    ну мы как бы тоже вместе решаем, он единогласно не принимает решений..всегда советуется.. планируем что с ЗП делаем - на что потратим.. но вот отучить его от того, что я больше не сижу дома - трудно.. начинали отношения с того.. что я ушла с прошлой работы - переехала из провинции в город и добираться до работы стало ну очень проблематично.. пока сидела дома, не спорю - безумно его разбаловала.. ненавижу готовить, не люблю и не умею.. но ради него расширила в разы свои кулинарные таланты.. каждый день новое блюдо.. что-то вкусненькое и как же без приворотного зелья, как же без БОРЩа! он у меня педант и чистюля еще тот.. и сидя дома у меня было время все ежедневно вылизывать.. а теперь я работаю.. помогаю нашей семье финансово.. но все обязанности так на мне и остались.. пока никаких поблажек.. правда помогает.. но не всегда и не во всем..
    плачу тож втихую.. в основном ночью.. нечего ему повод давать.. поревела, покорила себя - полегчало, отлегло..

Проблему с зачатием мы тож вместе решаем.. и в Мрию со мной ОН добросовестно отходил все приемы! отпрашивался с работы, ехал со мной на край города.. сидел, слушал.. лечился со мной от хламидий.. и пойдет и дальше, если нужно будет! уж я постараюсь!

но вот утешать он не умеет - это плохо((( и так мне и говорит.. "извини, но я не умею утешать, сюсюкать, не приучен".. нет в нем этой черты.. а как иногда не хватает ободряющих слов!!!

Ответить в теме
Страница 1692 из 4116 ПерваяПервая ... 692 1192 1592 1642 1682 1690 1691 1692 1693 1694 1702 1742 1792 2192 2692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права