Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Vikusic, Вы со своей мнительностью завязывайте!
Вам решения по ходу и более серьезные придется принимать, а у Вас такое состояние, что тут только один совет: Возьмите себя в руки
Если Вы предполагаете, что тут все "тусуются" здоровые- то это не совсем так. От приема гормонов и всяких вспомогательных средств для запузачивания иногда такое приходится пить и глотать - вертолеты отдыхают. Язва желудка - это не приговор, а стимул поменять рацион, питание, диету. Тут у каждой второй - кольнуло, больнуло, ноет. С этим живут и беременеют, поверьте!
Уложите как то по полочкам весь сумбур - и все станет более ясным и четким, а девочки в этой темке Вам всегда помогут.
Безусловно, деньги играют очень важную роль в планировании Б и устранении всяких бяк, но и нервно- беспокойное состояние Вам не прибавит здоровья.
Анамнез врач сделает сам, он в этом гораздо опытней, а Вы просто соберите до кучи все Ваши анализы и УЗИ и покажите ему на приеме.
СГ сдают по рекомендации врача- а не от того, что Вы хотите сделать это раньше своего визита к нему.
Не накручивайте себя заранее визита к репродуктологу - берегите себя и свои нервы
Пы.Сы. словила себя на мысли, что как только появляются такие посты как у Викусик, то ждите в скором времени от нее чихов, была девочка в темке "Планирования"- вот с такими же страхами и паникой, а на второй месяц таких постов - уже Б![]()
Да с мужиками тяжело.. .не любят они медицину. Слава Богу у нас в семье проблем нет.Мы идем вдвоем к цели.Мой мне сразу сказал,,,,скажи что нужно я пойду и сделаю....Я ему на ночь рассказываю все, что мною вычитано с интернета по бесплодию и женскому и мужскому,всегда держу в курсе всех "новинок ",,,сквозь сон он меня слушает и на все соглашается.
Последний раз редактировалось lenusa; 23.08.2012 в 21:51.
17.07.17
Вооот... Слушает и соглашается. И у меня так - "ну ты же рулишь - вот и рули!" А вот когда-то в Ладе встретила девочку, которую на протокол, как и в клинику, привел муж, который исключительно сам рулит процессом. И такое, оказывается, бывает!
Because I'm happy...
Последний раз редактировалось lenusa; 23.08.2012 в 21:52.
17.07.17
Екатерина Алексеевна и мне нравится)) мужикам так тем более))
вот вот.. привык к моим паникам наверное(( я сильная, когда уже деваться некуда.. вынесу любую боль и обиду.. а так ну оочень боюсь принимать решения, рулить и что-то требовать, доказывать.. мне легче расплакаться.. ну вот така я .. и конечно в нашей семье рулит ОН! он глава семьи, кормилец, сантехник, плотник, элекрик, любовник, настоящий мужчина и очень нежный и любящий муж..меня в обиду не даст и сам не обидит.. а я женщина.. слабая и беспомощная.. я не решаю проблемы.. я хранительница очага, повар, уборщица и все прочее.. и слезы - это часть моей слабости.. как мой говорит - вам, бабам, плакать- что семечки щелкать!.. деток он захотел раньше, чем сделал предложение.. и планирую не я , а мы.. просто у меня, как у бабы больше "косяков" и больший процент, что все же проблема у меня.. с первым мужем ведь тоже деток не было(( вот я и чувствую свою вину... и мой не против лечений и обследований - чем раньше родим, тем счастливее будем.. просто я спешу, а он нет.. вся разница..
Ну понятно,что мы все разные и семьи у нас у всех разные. Но все же лучше вместе решать проблему с зачатием,,,,с поддержкой друг в друге. Это очень помогает. В нашей семье так завелось,что все все проблемы мы решаем вместе,,,зарабатываем вместе,,,,поэтому мы два кормильца.. и обязанности по дому мы не распределяем,,,,,А когда мне хочется поплакать с приходом М.. ..я. в тихушку это делаю...А так мы сильные и у нас все получится!!!!! Может мне и хочется быть слабой, ,,,но я так привыкла быть Сильной,,,,что у меня не получается.
17.07.17
А я вот думаю... какая же тут сила - терпеть любую обиду и боль? Сильный как раз не позволит причинить ему боль и обиду, а разрулит ситуацию так, чтобы его тоже это устраивало, идя на компромис в разумных пределах. И "рулить" это не значит принимать решения за всех, но уметь управлять своей жизнью, а не ждать, что это кто-то сделает за тебя. И в вопросе с детьми тоже самое: нужно понимать что хочешь ты, а что твоя вторая половинка, и идти вместе тем путем, который подходит обоим. Ведь если ты фанатично будешь "беременеть" при этом все дальше отдаляясь от мужа, который устанет от "секса по расписанию", то ничего хорошего из этого не выйдет. И также если во всем уступать мужу и давать ему наслаждаться свободной жизнью тихо плача в подушку - это тоже не дело (он потом захочет детей лет в 40-45, найдет молоденькую девочку и родит с ней, обосновывая это "отцовским инстинктом" или еще чем-то, а Ваше время будет потеряно). Обе крайности плохи - надо найти баланс.... Но это так, размышления вслух, никому не адресованные.
Кто принимает решение- тот и несет за него ответственность. И очень многие боятся ответственности.
Не приучайте своего мужа к слезам, он уже на них практически не реагирует.
Отсутствие беременности с первым мужем не дает Вам оснований винить себя и свое не здоровье, не стоит винить себя, лучше побалуйте себя любимуюпомечтайте и главное- предоставьте специалисту-репродуктологу поставить Вам диагноз и назначить лечение (если оно конечно потребуется). Выплывайте на волне позитива, что Вы с мужем все осилите на пути следования за малышом. Удачи!
Подскажите, пожалуйста, а в какую-то из трех клиник ( Ремеди, Лада, Тенистая) можно попасть на первичную консультацию в субботу? Или все только по будням принимают?
В Ладу точно знаю, можно записаться и на субботу...
ну мы как бы тоже вместе решаем, он единогласно не принимает решений..всегда советуется.. планируем что с ЗП делаем - на что потратим.. но вот отучить его от того, что я больше не сижу дома - трудно.. начинали отношения с того.. что я ушла с прошлой работы - переехала из провинции в город и добираться до работы стало ну очень проблематично.. пока сидела дома, не спорю - безумно его разбаловала.. ненавижу готовить, не люблю и не умею.. но ради него расширила в разы свои кулинарные таланты.. каждый день новое блюдо.. что-то вкусненькое и как же без приворотного зелья, как же без БОРЩа! он у меня педант и чистюля еще тот.. и сидя дома у меня было время все ежедневно вылизывать.. а теперь я работаю.. помогаю нашей семье финансово.. но все обязанности так на мне и остались.. пока никаких поблажек.. правда помогает.. но не всегда и не во всем..
плачу тож втихую.. в основном ночью.. нечего ему повод давать.. поревела, покорила себя - полегчало, отлегло..
Проблему с зачатием мы тож вместе решаем.. и в Мрию со мной ОН добросовестно отходил все приемы! отпрашивался с работы, ехал со мной на край города.. сидел, слушал.. лечился со мной от хламидий.. и пойдет и дальше, если нужно будет! уж я постараюсь!
но вот утешать он не умеет - это плохо((( и так мне и говорит.. "извини, но я не умею утешать, сюсюкать, не приучен".. нет в нем этой черты.. а как иногда не хватает ободряющих слов!!!
Социальные закладки