Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
я на Тенистой не платила за прием ни разу, причем,выходя с узи, подходила к ресепшену и спрашивала, девушка отвечала,что раз доктор ( у меня Захаренко) листик не выдал с суммой, значит платить не надо))
Девочки, а какой график приема на Тенистой?? и если можно тел??
согласна...учитывая, сколько денег ушло у меня на Ремеди и тут такой контраст во всем:финансово, атмосфера, условия, внимание, оборудование, уровень ощутимо чувствуется...я не была в протоколе, но у меня монитроинг при стимуляции не оплачивался по тарифу...возможно сколько платить решает врач,исходя и ситуации лично.
Блин, девченки, не расстраивайтен меня раньше времени.. на Тенистой тоже платные приемы после первичного? я просто записалась к Кошику на следующий вторник... на первичку.. конечно мне сказали, что она бесплатная и что вообще все консультации бесплатные.. платить если и надо, то за узи и анализы.. блин, если и у него платно, то смысла экономии я уже не вижу.. я очень к ВВ хотела.. он же еще +эндокринолог.. но вот каждый раз отдавать по 180-170грн за прием в 10-15 минут - как-то жмет карман.. я не против лечения и обследования, знать бы что это результативно ... теперь получается, что на приемах в Тенистой уже не сэкономить, чьЁрт(( я оооооооооооооооочень хочу ребенка.. сплю и вижу себя - то беременной, то с детками.. слезы наворачиваются при виде беременушек или мамочек с херувимчиками.. ну нет у меня таких финансовых возможностей, чтоб деньгОй сорить... особенно страшно, если приговор будет эко/икси.. хотя думаю, что у меня, как у мамы может быть (шеечная) несовместимость с мужем(( это тоже не приговор, но не приятно и тратно(( Пример моих родителей: Мама с папой со школы.. с 10класса, когда два класса совместили и он к ней подсел.. и о каких-то посторонних связях с ее стороны речи и быть не могло, да и с его тоже.. нравственность в селе в те советские времена была, хоть и не у всех.. но вот даже с отменным женским здоровьем - меня она родила аж к 24 годам, тяжело выносила, угрозы, сохранение, резус-конфликт.. говорит, что такое (несовместимость) тогда не лечили.. просто ждали и надеялись, что все наладится.. и мне то же говорит и советует не заморачиваться.. но я то понимаю, что у меня уже нет тех 5-ти лет, чтоб ждать, что моя микрофлора даст свое "пограничное добро на проход" спермикам мужа...к тому же о своей "девственной чистоте" я молчу, да и был "грешок" .. что уменьшает в разы мои шансы! если ждать, то это мне будет уже за 30.. и потом меня будут "посылать" врачи друг к другу.. нет уж.. спасибо((( я как-нибудь сейчас хочу знать, что у меня ТАМ не так и на что грешить и чего ждать..
а какие анализы могут назначить на первом приеме, а какие после первого приема? если на данный момент у меня есть такие резы на руках: на бациллы я все поздавала..(самый большой взяла пакет, от хламидий до уреаплазмы и всех прочих, сопутсвующих), бакпосев +антибиотикограмма, кровь (общий анализ,глюкоза) , даже печеночные пробы и на "желудочных паразитов".. может они и не понадобятся, но все же.. старые резы заберу у предыдущего гинеколога, но там ничего полезного не вижу.. плюс мои "диагнозы".. ну понимаю, что узи, спермограмму - 100% делать на месте будем, но когда?? и чего мне еще ожидать?? когда на гистеру или лапару отправляют? раньше на узи никто ничего не видел.. разве что небольшую спайку на одной трубе, после аднексита.. а так, мол все в норме было... сойду с ума, пока до врача дойду.. не могу сложить в голове сумму, которую с собой надо взять!! помогитееее...
Викусик, а толку тебе от консультация без УЗИ? Естественно, что делая УЗИ тебе доктор объяснит что и как, назначит лечение если оно надо. Ни в Ремеди, ни в Ладе еще ни разу не было так, что за назначением меня отправляли на следующий прием. Ну плюс и я свои визиты подвязываю естественно под день цикла. Тем более выше девочки пишут, что иногда и УЗИ делают бесплатно.
С собой бери на прием, все, что есть сданным на данный момент. Что доктор назначит досдавать - сложно предугадать, так как зависит и от доктора, и от того, что он увидит в принесенных анализах и на узи. Спремограмму лучше сделать до приема (ее делают в течении дня - т.е. накануне можешь мужа отправить).
На лапару-гистеру доктор отправляет снова таки по результатам анализов и увиденного на УЗИ. К тому же тебя никто со связанными руками-ногами туда в операционную не отправит - естественно у тебя будет время поднакопить деньги, определится с хирургом.
Ты себя сейчас накручиваешь раньше времени, вот подумай сама - чем тебе сейчас поможет нервотрепка? Ничем. потому выше нос, иди на прием, ничего не бойся)))
Викусик, ты как ночами спишь с таким количеством вопросов в голове?)) Я понимаю, что это всё волнительно и нервотрёпно, но нам в нашем деле нужна ясная голова и последовательность. Не загадывай так сильно наперёд и сразу обо всём на свете. А то это примерно как родить ребёнка, сесть над люлькой в роддоме, обхватить голову руками и сидеть накручивать себя вопросами о садике, о школе, о кружках, об институте, о свадьбе и том откуда на это всё взять деньги и тихонечко биться в истерике.
![]()
Давай успокаивайся и начинай действовать размеренно и поэтапно. Сходите с мужем в Ремеди до визита к ВВ, сделайте СГ и с ней уже идите на первичный приём. ВВ сделает тебе УЗИ и уже хоть какая-то картиинка в голове да будет.
Алёшка и Максимка :)
а мне девочки с ресепшина по телефону сказали, что врач принимает строго с 9-00... и никак раньше, может даже и немного позже, когда как.. ведь они к 9 только на работу приходят.. я спрашивала себе за первичный прием.. а то, что в дубль-гисе написано с 8, то мол это для сдачи анализов.. лаборатории работают..
девочки нежданно негаданно я сегодня вместо к нб попала к ввсказал,что с инсулином сейчас делать ниче не будем...просто потом обращать на него внимание...еще сказал с понедельника активничать и пока до 19д.ц. больше ничего...да я сегодня на мониторе видела чьюто десяти недельную крошки
красиво то как...короче вв сказал,что быть мне беременной и очень скоро так как на кресле после беременной полежала пару конфет он мне вручил.так что все выбора у меня нет!вот сижу жую конфетку
девочкам которые оставили спасибо...
![]()
Вопросов в голове хватает.. и я не отношусь к числу паникеров.. себя не насилую.. просто анамнез собираю для врача.. коплю вопросы, записываю в тетрадку.. что о себе могу сказать - так это то, что очень мнительная.. это да.. детство проходило безоблачно и о серьезных болезнях я только догадываюсь.. у нас даже аптечки толком не было.. я грипп не знаю как лечить (образно).. у нас дома, сильнее насморка или температуры 1 день - ничего такого не наблюдалось... и когда повзрослев, обнаруживаю у себя что-то, чего не знала не чувствовала - становится не по себе.. а вдруг я зря считала себя здоровой.. вдруг все серьезнее и запущенней, чем думаю.. конечно большая часть предположений оправдывается, и меня отправляют врачи восвоясе, хотелось бы чтоб и у репродуктолога было так же.. мол зря переживаешь.. мне так проще..
спермограмму.. да еще заранее.. мой меня прибъет.. он считает, что без назначений врача не нужно делать.. вот скажет врач - тогда он пойдет.. зачем мол заранее деньги тратить, мол может и не понадобится.. (ой, чегот он явно побаивается.. и готовиться к сдаче СГ ему лень.. это ж как без бутылочки пива после работы.. это ж как без жены, да еще 3 дня?? да еще и по собственной воле.. тем более по моей прихоти.. вот больше всего он не любит, когда я начинаю панику раньше времени по здоровью.. просквозила седалищный нерв я зимой, не то что ходить, со временем и двигаться не могла - настолько адские боли, а он говорил, что притворяюсь.. нет, ну он меня любит, но в нашем молодом возрасте не верит в проблемы со здоровьем.. мол так не бывает.. и мне приходилось горькие слезы сглатывать от боли сцепя зубы... ругал, что вызвала скорую и к мануальному пошла и на процедуры прогревающие, мол даром выбросила много денег, а оно само б прошло... меня конечно отпустило и не без посторонней помощи, как ему докажешь? ну да ладно.. а сейчас у меня обострились боли в желудке... за пол года участились признаки "отравления"...раньше раз в пол года, потом каждый месяц.. а сейчас вообще не отпускает полтора месяца! и лекарства только временно дают послабление (оказывается они только глушили боль, а бактерия в капсуле и ей по-барабану было любое лечение!)... тяжесть в желудке, камнем еда,что ела, что не ела.. он все равно болит, ноет.. тошнота, слабость, беспомощность и обессиливание ну и все сопутсвующее.. терпеть конечно можно, но зАЧЕМ??? тож мой сказал, что преувеличиваю, злодей!... при том, говорит : ешь нормально, а то мне с язвой жена не нужна! ну вот как быть?? я язвы не хочу... к тому же планирую.. и хочу чтоб все работало как часики! снова к врачам.. обследование на 600 грн, два похода к ней - 200грн.. опять караул! дорого и деньги на ветер, можно было в поликлинику к простому врачу пойти!!! как ему донести, что я годами мучаюсь и что "Обычный рядовой врач" так и не помог мне? но я то понимаю, что мучаясь и не трогая эти хеликобактерии я потратила немало денег за эти годы и еще больше потрачу потом!!! решила, что куплю лекарства после похода к Кошику.. чтоб в комплексе лечить.. читала, что болезни ЖКТ и Гинекологические проблемы -взаимосвязаны.. да и антибиотики там, а меня выделения после таких лечений заколупали..
P.s.: вот.. снова много))) и ни в коем случае я не ропчу на своего суженого.. он у меня самый лучший.. просто у нас разные взгляды на проблемы)) и я конечно все преувеличиваю... но! как иначе заставить себя пойти к врачу и начать лечение?? НЕ ХОЧУ ЖИТЬ ПО ПРИНЦИПУ: "когда все хорошо или терпимо, зачем идти к врачу?.. само пройдет! подождем, если все станет хуже - вот тогда и пойдем!"
девочки.нужна помощь.сегодня бы на на узи в ремеди-14 ДЦ...как я п0оняла по узи-есть ДФ,но он маловат.16.0 написано на графике.....сказали через неделю прийти.....предполагают атрезию фолликула......приехала.."замочила"тест на овуляцию-яркая полоска......значит О.следует ждать в теч.24-48 часов...но что тогда с размером?не совсем понимаю,как все это слепить в одну кучу.....может будут какие-то мнения?всем спасибо!!!!!
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 23.08.2012 в 15:12.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Викусик,попробуй с мужем поговорить о том,что еще 2=3 года и придется выкинуть намного больше денег,чем сейчас. Поставь вопрос ребром:хочет он детей или нет? Если ты хочешь,то не тяните,поверьте,само собой ничего не проходит.Бывают чудеса ,конечно,но чудо нужно заслужить.Желаю тебе скоро-скоро стать мамочкой )) Крик души твой вызывает бурю эмоций.сорри.
перечитала еще раз,а может,муж прав? не накручивай себя,успокойся,отдохни ,пусть будет ясная голова.
Ежедневные бутылочки пива плохо влияют на спермограмму.
Зачем заранее сдать СГ - а вдруг причина не в вас, а в муже? Репродуктолог на первом приеме посмотрит СГ и отпустит мужа либо гулять, либо лечить, либо на ЭКО. Вы на первом же приеме узнаете что дальше делать с мужем. А так придете на первый прием, репродуктолог 100000000% скажет делать СГ - от этого Ваш муж не отвертится никак. Соответственно надо будет платить за второй прием чтобы репродуктолог посмотрел СГ...
Социальные закладки