Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 710 из 2178 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 43543
  1. Вверх #14181
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    В каком, собственно, смысле? Я не чиновник, не ворую, не убиваю...Вы уж мне не приписывайте чужой грязи
    Кроме чиновника еще есть тот кто ему заносит. Из вашего текста я понял что это вы. Иначе как понять эти ваши выражения "сняли", "имеют", "пределы нормы" итд.

2. Вверх #14182
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    С таким трудом ее в тюрягу пристроили и вдруг выпустить. А вам тюрьму не жалко: она столько лет по Юле плакала. Бабусю никто не боится: просто ее кот всех задолбал.
    Они просто знают ,что она не отпустит и отдаст соответственно. Проведи линию с Киева по карте украины-там все за нее и ждут!

3. Вверх #14183
    Не покидает форум Аватар для Dave
    С таким трудом ее в тюрягу пристроили и вдруг выпустить. А вам тюрьму не жалко: она столько лет по Юле плакала. Бабусю никто не боится: просто ее кот всех задолбал.
    почему с трудом? она что пряталас или в бега подалась?
    Хотя конечно нарисовать дело которое шито белыми нитками и над которым весь мир ржет - это таки действительно "труд"!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #14184
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Ляпота-то какая!!! Никто не ругается, никто не обзывается, никому на эти вопросы отвечать не надо. СВОБОДА. Живи нехочу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #14185
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Да будет, не пори истерику. Ваши страшилки играют против вас.
    Ваша вера в то что рыги когда-нибудь законно передадут власть в результате честных выборов, настолько наивна, что очень диссонирует с выбранным вами ником. - Такое впечатление, что я дискутирую не с Соломоном Изевичем, а с каким то, простите, Степаном Ивановичем...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #14186
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Хотя конечно нарисовать дело которое шито белыми нитками и над которым весь мир ржет - это таки действительно "труд"!
    да ну? таки "белыми нитками"?)))

7. Вверх #14187
    I was lightning
    before the thunder
    Да уж, когда суд скорее напоминал трибунал инквизиции то глупо хотеть, чтобы здравомыслящие люди поверили в такое судилище...
    Я вот понимаю так-утверждаете, что Юля воровка-докажите. Пусть не Печерский суд города Киева устанавливает признаки преступления и выносит приговор, а нормальный, беспристрастный суд в Гааге. Я еще надеюсь,что Гаагский трибунал отправит в петлю яныка, кровосисю, осауленку, пидрахуя и прочих за их преступленя против человечества и организацию пусть и завуалированного, но геноцида целой страны!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #14188
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Янык сидел за изнасилование. Сидел. То что его отмазали и реабилитировали это не значит, что преступление не было совершено. Равно как и факт отсутствия судимости не исключает факт совершения преступления. А тут и насиловал и сидел а потом вышел. И шапки срывал-сидел за грабеж.
    Если тебе это действует так не нервы, повторю: Янык сидел за изнасилование Еще раз повторить? Сидел.

И янык не Европу боится а за сохранность наворованных сотен миллиардов. Которые у него в европейских банках. И он будет делать все что ему прикажут. Прикажут освободить Юлю, так еще команда ему в телефоне от какого-нибудь мистера не профонит а Юля уже будет на свободе. Кроме того Сене-кролику выгодно, чтобы она пока посидела...

И что ты приписываешь мне "Свободу"? Я не член этой партии и не собираюсь туда вступать-я буду голосовать за "Свободу" потому что я ПРОТИВ ПР-ном. Я ппротив пидрахуя, яныка, кровосись, пресманов и прочих бандюков в законе.
    Таварисч саврамши? Приговоры суда есть по Яныку? Посмотри внимательно и ПРЕДЪЯВИ народу. Со статьей за изнасилование Нету? Так и не было, ужжас

9. Вверх #14189
    Цитата Сообщение от integral2004 Посмотреть сообщение
    Они просто знают ,что она не отпустит и отдаст соответственно. Проведи линию с Киева по карте украины-там все за нее и ждут!
    Ага, регулярно наблюдаю, как десяток бабок митингуют на ее поддержку. Правда, последний раз народу было поболее: наверно забугорные спонсоры расщедрились.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #14190
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Кроме чиновника еще есть тот кто ему заносит. Из вашего текста я понял что это вы. Иначе как понять эти ваши выражения "сняли", "имеют", "пределы нормы" итд.
    Любезный, ты никому не платил, не давал? Расскажи сказки детям - они могут и поверить

11. Вверх #14191
    С трудом потому, что у нее есть персональный пылесос – пастор комсомольского разлива. Так тщательно убирает за ней весь компромат – фиг что нароешь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #14192
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ваша вера в то что рыги когда-нибудь законно передадут власть в результате честных выборов, настолько наивна, что очень диссонирует с выбранным вами ником. - Такое впечатление, что я дискутирую не с Соломоном Изевичем, а с каким то, простите, Степаном Ивановичем...
    Любезный Николаус Летавичус....Эстонец, как я понимаю?
    А есть основания думать ИНАЧЕ? Напомнить их ВЫИГРЫШ тогда и их УХОД? Или Ви таки имеете подробные планы рыгов по установлению диктатуры в фотокопиях? Покажите!

13. Вверх #14193
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Естественно! Судить и шить криминал за политическое решение и деятельность по УК 38 года это и есть белые нитки. Бабушка Мэеркль так Профффессору и сказала.
    Если она воровка то покажите сколько она украла и где оно? Почему эти суммы не фигурируют в суде?
    Нанесение ущерба это не воровство, пора бы это уяснить. За ущерб можно смело сажать половину украинских чиновников, снизу доверху и не ошибешься.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #14194
    I was lightning
    before the thunder
    Таварисч саврамши? Приговоры суда есть по Яныку? Посмотри внимательно и ПРЕДЪЯВИ народу. Со статьей за изнасилование Нету? Так и не было, ужжас
    Ой, ну ты и поднадоел.
    Знаешь есть такое понятие в праве как обстоятельства, не подлежащие доказыванию. Такие как что солнце встает с востока, янукович сидел за изнасилование, земля крутится и пр.

Люби своего яныка, кровосисю, петрушку, мне неинтересно. Мне интересно жить в нормальном доме без текучей годами канализации, не шарахаться от мажорских "панамер", неинтересно платить по 800 гривен за коммунальные услуги. Надоел товарисч пидрахуй со своей осауленкой такой же идиоткой ка ки он сам, надоел шизофреник петрушка, который разрушает все на своем пути, мне много чего надоело. Хвали своего петрушку и яныка, все равно тебе пару человек верят и поддерживают.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #14195
    User banned
    Да уж, когда суд скорее напоминал трибунал инквизиции то глупо хотеть, чтобы здравомыслящие люди поверили в такое судилище...
    Я вот понимаю так-утверждаете, что Юля воровка-докажите. Пусть не Печерский суд города Киева устанавливает признаки преступления и выносит приговор, а нормальный, беспристрастный суд в Гааге. Я еще надеюсь,что Гаагский трибунал отправит в петлю яныка, кровосисю, осауленку, пидрахуя и прочих за их преступленя против человечества и организацию пусть и завуалированного, но геноцида целой страны!
    Ты уж как-то определись. Или "ДОКАЖИТЕ", или "В ПЕТЛЮ"

Успокойся, истерика вредна для здоровья

16. Вверх #14196
    Посетитель
    А кто говорит что они плохие? О чем вы?
    Разница лишь в том еврей ты или жыд!

17. Вверх #14197
    zodchiy
    Ага, регулярно наблюдаю, как десяток бабок митингуют на ее поддержку. Правда, последний раз народу было поболее: наверно забугорные спонсоры расщедрились.
    Из своих окон...или с вышки?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #14198
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Естественно! Судить и шить криминал за политическое решение и деятельность по УК 38 года это и есть белые нитки. Бабушка Мэеркль так Профффессору и сказала.
    Если она воровка то покажите сколько она украла и где оно? Почему эти суммы не фигурируют в суде?
    Нанесение ущерба это не воровство, пора бы это уяснить. За ущерб можно смело сажать половину украинских чиновников, снизу доверху и не ошибешься.
    Так это и надо делать. А то все чиновники делают дела на благо народа, а народ живёт после этого всё хуже и хуже.

19. Вверх #14199
    User banned
    Ой, ну ты и поднадоел.
    Знаешь есть такое понятие в праве как обстоятельства, не подлежащие доказыванию. Такие как что солнце встает с востока, янукович сидел за изнасилование, земля крутится и пр.

Люби своего яныка, кровосисю, петрушку, мне неинтересно. Мне интересно жить в нормальном доме без текучей годами канализации, не шарахаться от мажорских "панамер", неинтересно платить по 800 гривен за коммунальные услуги. Надоел товарисч пидрахуй со своей осауленкой такой же идиоткой ка ки он сам, надоел шизофреник петрушка, который разрушает все на своем пути, мне много чего надоело. Хвали своего петрушку и яныка, все равно тебе пару человек верят и поддерживают.
    ОППА. И кто определяет эти обстоятельства? ТЫ? Я тоже хачу.
    "есть такое понятие в праве как обстоятельства, не подлежащие доказыванию. Такие как что солнце встает с востока, ВОНА убила Щербаня, земля крутится и ПР."
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Абажаю БЮТ-овцев

20. Вверх #14200
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Неа! Сине-белыми!

Ответить в теме
Страница 710 из 2178 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 760 810 1210 1710 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права