| ||
А сейчас конечно же вам за державу не обидно и Янык не беспредельшик, а отец родной, спаситель отечества...
Т.е. вы считаете, что профФессор и Ко усердно строят "нормальную страну"? Мдя... очевидно у нас с вами очень разные представления о нормальности.Я всё-таки старенький, хоцца иметь свой гешефт в нормальной стране.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ботам на заметку...
К середине президентской каденции поддержка Януковича среди населения снизилась в три раза, число недовольных его политикой увеличилось вдвое. Аналогичные потери в рейтинге были у Виктора Ющенко.
Президента Виктора Януковича полностью поддерживают 12,6% граждан Украины, в то время как не поддерживают — 47%. Об этом свидетельствует опрос, проведенный социологической службой Центра Разумкова совместно с Фондом «Демократические инициативы» им. Илька Кучерива.
Как известно, в начале президентской каденции уровень поддержки Януковича был почти 40% против 23%, не поддерживающих курс главы государства (данные на май 2010 года – ред.).
Таким образом, поддержка Януковича снизилась в три раза, число не поддерживающих увеличилось вдвое.
Аналогичные потери в рейтинге были у Виктора Ющенко, который, начав с 47% против 27% (февраль и май 2005 г.) к середине каденции имел 15% полной поддержки и 49% — его деятельность не поддерживающих.
Кроме того, украинцы не поддерживают деятельность парламента и правительства. Полностью поддерживают деятельность первого — 4%, второго — 7%; не поддерживают — 54 и 48% соответственно.
http://news.zn.ua/POLITICS/yanukovic...ko-107514.html
Покращення-2. Перезагрузка.
Точно такой же, только тупее. И не так быстро схватывает ВОНЫНЫ уроки![]()
Нет, они строят из себя порядочных, целочек. На страну им, как и ВОНЕ....Это просто переходный вариант от совсем уж наглого ворья, к туповатому ворью. Следующих нужно выбирать уже ЛУЧШЕ. И так до появления относительно честных в политике. Полностью честных в политике вряд ли увижу....Не доживу![]()
Янык сидел за изнасилование. Сидел. То что его отмазали и реабилитировали это не значит, что преступление не было совершено. Равно как и факт отсутствия судимости не исключает факт совершения преступления. А тут и насиловал и сидел а потом вышел. И шапки срывал-сидел за грабеж.
Если тебе это действует так не нервы, повторю: Янык сидел за изнасилованиеЕще раз повторить? Сидел.
И янык не Европу боится а за сохранность наворованных сотен миллиардов. Которые у него в европейских банках. И он будет делать все что ему прикажут. Прикажут освободить Юлю, так еще команда ему в телефоне от какого-нибудь мистера не профонит а Юля уже будет на свободе. Кроме того Сене-кролику выгодно, чтобы она пока посидела...
И что ты приписываешь мне "Свободу"? Я не член этой партии и не собираюсь туда вступать-я буду голосовать за "Свободу" потому что я ПРОТИВ ПР-ном. Я ппротив пидрахуя, яныка, кровосись, пресманов и прочих бандюков в законе.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки