| ||
Ляпота-то какая!!! Никто не ругается, никто не обзывается, никому на эти вопросы отвечать не надо. СВОБОДА. Живи нехочу.
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да уж, когда суд скорее напоминал трибунал инквизиции то глупо хотеть, чтобы здравомыслящие люди поверили в такое судилище...
Я вот понимаю так-утверждаете, что Юля воровка-докажите. Пусть не Печерский суд города Киева устанавливает признаки преступления и выносит приговор, а нормальный, беспристрастный суд в Гааге. Я еще надеюсь,что Гаагский трибунал отправит в петлю яныка, кровосисю, осауленку, пидрахуя и прочих за их преступленя против человечества и организацию пусть и завуалированного, но геноцида целой страны!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Естественно! Судить и шить криминал за политическое решение и деятельность по УК 38 года это и есть белые нитки. Бабушка Мэеркль так Профффессору и сказала.
Если она воровка то покажите сколько она украла и где оно? Почему эти суммы не фигурируют в суде?
Нанесение ущерба это не воровство, пора бы это уяснить. За ущерб можно смело сажать половину украинских чиновников, снизу доверху и не ошибешься.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ой, ну ты и поднадоел.
Знаешь есть такое понятие в праве как обстоятельства, не подлежащие доказыванию. Такие как что солнце встает с востока, янукович сидел за изнасилование, земля крутится и пр.
Люби своего яныка, кровосисю, петрушку, мне неинтересно. Мне интересно жить в нормальном доме без текучей годами канализации, не шарахаться от мажорских "панамер", неинтересно платить по 800 гривен за коммунальные услуги. Надоел товарисч пидрахуй со своей осауленкой такой же идиоткой ка ки он сам, надоел шизофреник петрушка, который разрушает все на своем пути, мне много чего надоело. Хвали своего петрушку и яныка, все равно тебе пару человек верят и поддерживают.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки