Griwka
Есть отличия у ChinaPost и HKPost.
Вот примеры того, что пишут.
The item left Hong Kong for its destinationdeparture from outward office of exchange, UKRAINEThe item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine
| ||
Griwka
Есть отличия у ChinaPost и HKPost.
Вот примеры того, что пишут.
The item left Hong Kong for its destinationdeparture from outward office of exchange, UKRAINEThe item left Hong Kong for its destination, Destination - Ukraine
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
хрень какая-то с посылками последнее время.
у людей по 28 дней путешествует между экспортом и импортом.
у меня уже 16-й пошел, в трекере так и нет
если в башне дребедень....
у меня 9-го августа первый раз пробилась на китайском трекинге, сегодня уже в Киеве. Правда вторая посылка, что первый раз появилась на китайском трекинге 8-го августа в Киеве еще не появилась
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
а мой First Class Mail канул в летах...
сижу составляю заявление о краже, хотя сам понимаю, что "висяк".
Не подскажите интернет магазин с большим выбором качественных футболок, а самое главное с недорогой доставкой в Украину?
Вот, например http://www.threadless.com. Средняя цена за футболку 20$ и доставка в Украину вроде бы 9$. Но там небольшой выбор.
Никогда не слала ничего напрямую,но вот случилось дело)) Процесс идет нормально? не удалось найти адрес по идексу,это что за чудо-место?))
22.08.2012 The item number************ is in the process of postal handling. It was registered last on 22.08.2012 in postal facility ODESА TSOP DOP OBMIN PRESА ROB , the postcode 65930.Жду на другой индекс соответственно. Спасибо заранее.
Слава нації, смерть ворогам! .
DOP OBMIN PRESА ROB - ну попробуй расшифровать, получится чтото типа допоміжний пункт обміну преси. Значит, что у тебя посылка малогабариткая, запечатаная в конверт и на данный момент находится в одессе на сортировке писем. сегодня скорее всего статус сменится на Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку ОДЕСА ** з індексом 65***, на даний час не вручене
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Жди, когда появится твой индекс. Что-то типа того, что «Відправлення передано в об'єкт поштового зв'язку ОДЕСА ** з індексом 650**, на даний час не вручене.»Жду на другой индекс соответственно.
http://www.stradivarius.com/webapp/wcs/stores/servlet/home/stradivariusua/en/stradivariussales
подскажите,от сюда есть доставка в одессу по карточке пивденный?украина там заявлена
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Стесняюсь спросить, но зачем Вам такие дорогие футболки? При наличии желания и базовых знаний в любом фоторедакторе ( тот же GIMP ), можно и в Одессе порадовать себя и не только любым рисунком. Вот такую футболочку в прошлом году я сварганил ни разу не работая в фоторедакторе и имея перед глазами только образец эмблемы. Футболка + печать = 80грн.,естественно футболка не фирменная, но при желании тот же Tommy Hilfiger я нашел при распродаже в фирменном магазине за 60грн.+ печать = 100грн., это я уже подарочную футболку делал.
Хороший кстати конверт)) Сумка полметровая)
UPD. бред какой-то...долго гулять будет по сортировочным пунктам?!
23.08.2012 The item number ************ is in the process of postal handling. It was registered last on 23.08.2012 in postal facility ODESА TSOP TSOMP RI-1 PYSM KORESP ODESА MISTO TА OBLАST , the postcode 65921.
Последний раз редактировалось София Павловна; 24.08.2012 в 00:07.
Слава нації, смерть ворогам! .
Добрый день, подскажите плиз на amazon.com можно сразу увидеть есть ли доставка в Украину. А то найти не могу. Вижу, что нет доставки, когда уже в корзине оформляю заказ
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
надо вообще для начала имитировать заказ , что б знать шипят к нам или нет
Вот я после имитирования и узнала, что к нам к сожалению нет доставки.... значит только так выходит
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
В Google Chrome есть плагин, который позволяет сразу посмотреть, есть ли доставка в страну, без необходимости закидывания товара в корзину.
Последний раз редактировалось Kiwi; 05.09.2012 в 02:54.
Социальные закладки