Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 357 из 431 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 8620
  1. Вверх #7121
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Банкоматы или терминалы самомобслуживания?
    первую терминал, вторую банкомат
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

2. Вверх #7122
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    первую терминал, вторую банкомат
    Может, у тебя карточки чем-то вкусным пахли? и терминал не смог отказать себе в удовольствии?))

3. Вверх #7123
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Может, у тебя карточки чем-то вкусным пахли? и терминал не смог отказать себе в удовольствии?))
    а до этого мне постоянно банкомат выдавал сообщение - типа у нас новый продукт, лучше миттевой, приходите и оформите в ближайшем отделении. Вот так на раз 5-й моего отказа он начал отбирать у меня карточки

4. Вверх #7124
    Живёт на форуме
    мне не жалко. я не покупаю товары по 1 долл на buyincoins и т.п. Если для кого-то критичны эти 35 центов, то да, таки надо выбирать другой банк. Но Приват24 есть только у одного банка. Мне не удобно общение с операторами для каждой покупки, удобнее все сделать онлайн. Поэтому карты Привата для меня приоритетны.
    Выбор - замечательная штука.
    Только зачем общение с операторами для каждой покупки - совершенно не понятно.

5. Вверх #7125
    Сколько времени сейчас с BIC идут посылки через chinapost?

6. Вверх #7126
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    здравствуйте!помогите пожалуйста советом,как зарегистрироваться на next,который украина(цены в грн.)
    смотрю в подсказках как зарегиться,пишет что добавте в корзину,а с крзины уже перейдете в бланк регистра.но добавляя в корзину,пишет эррор.пытаюсь по обычному-тоже пишет эррор.что делать?
    Последний раз редактировалось klubni4ka; 06.08.2012 в 15:33.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

7. Вверх #7127
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Next, который http://next-ukraine.com.ua/Kontakti ?

Как вариант позвонить им по указанным телефонам и узнать все из первоисточника
    добрый дядька из Уганды

8. Вверх #7128
    первый степ я прошла(спустя 2 часа),теперь на степ 2(где адрес) пишет эррор.ну что за комедии...
    вот этот некст http://www.nextdirect.com/ua/uk/home
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #7129
    с регистрацией все покончено.теперь ужас продолжается-настроила свою карту на оплату через интернет,завожу все карточные данные,нажимаю далее,высвечивает таблицу приват банк виза,на тел прихдит код,ввожу код в табличку и тут опять эрор.с банком уже общалась,с консультантм тоже.никто ничем не помог
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

10. Вверх #7130
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    с регистрацией все покончено.теперь ужас продолжается-настроила свою карту на оплату через интернет,завожу все карточные данные,нажимаю далее,высвечивает таблицу приват банк виза,на тел прихдит код,ввожу код в табличку и тут опять эрор.с банком уже общалась,с консультантм тоже.никто ничем не помог
    лимиты на интернет операции установили?

11. Вверх #7131
    у приватбанка есть одна проблема - из-за их системы 3д сеьюир некорректно иногда работают некоторые процессинговые центры, в часности upc - не идет запрос на cvv2 код, который для процессинга необходим. Так что открывайте карточку в нормальном банке и не будетет иметь проблем

12. Вверх #7132
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Подскажите, плиз, сколько процентов платить таможне, если свыше 300 евро на остаток суммы?

13. Вверх #7133
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, сколько процентов платить таможне, если свыше 300 евро на остаток суммы?
    вроди как +10% пошлина и +20% НДС на итог стоимости плюс пошлины (части, превышающей 300 евро).
    Кароче потом напиши нам, сколько тебе насчитали

14. Вверх #7134
    лимиты на интернет операции установили?
    да,поставила лимит.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #7135
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    у приватбанка есть одна проблема - из-за их системы 3д сеьюир некорректно иногда работают некоторые процессинговые центры, в часности upc - не идет запрос на cvv2 код, который для процессинга необходим. Так что открывайте карточку в нормальном банке и не будетет иметь проблем
    я связалась с главным по этим консультантам.он проверил номер карты=номер тел-на,сказал еще раз попробовать,захожу на сайт,а там в ячейке выбора виза,мастеркард вобще нет ничего и проверить не могу.может мне кто-то сможет купить ,а я через приват24 переведу сумму
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

16. Вверх #7136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Вот и мне интересно, что и как насчитают
    Мир Вам!

17. Вверх #7137
    все могут спать спокойно-у меня получилось!выкинула подальше карты приват банка(а ведь мгли мне пол дня мозг не пудрить,а сразу сказать (банковские)что карты не будут работать(хотя там столько бабла я могла потратить...) и взяла свою обычную декретную,не именную,самую простую.думаю-а попробую.все что я делала сутки с приватовской,с пивденной прошло за 2 минуты.нрмально.жаль там не так много денег...а можно с приватовской через приват 24 перевести на пивденную?
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #7138
    все могут спать спокойно-у меня получилось!выкинула подальше карты приват банка(а ведь мгли мне пол дня мозг не пудрить,а сразу сказать (банковские)что карты не будут работать(хотя там столько бабла я могла потратить...) и взяла свою обычную декретную,не именную,самую простую.думаю-а попробую.все что я делала сутки с приватовской,с пивденной прошло за 2 минуты.нрмально.жаль там не так много денег...а можно с приватовской через приват 24 перевести на пивденную?
    Что и требовалось доказать приват настолько перемудрил, что по сути заблокировал оплаты, при чем даже через приват24
    Перевести можно, но деньги будут идти до 3 суток. Проще пойти снять деньги и пойти в пивденный положить на карту.

19. Вверх #7139
    и смешно то что когда я разговаривала с менеджером или кем-то из приватовского и обьяснила что карта мужа,но у меня есть доверенность на нее(с ума сойти можно),но нету ни паспорта мужа с данными ни инд.кода и данные дать не могу данные и 8 консультантов до вас со мной общались,а вы не хотите,мне твердили 1 и то же-вы жена и с вами общаться мы не имеем права как не с владельцем карты.пипец!прям корпорация закрытго подпольного типа для избранных)))
    ну и Бог с ними.спасиб что пояснили что с приватовскими картами лучше дел не иметь.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

20. Вверх #7140
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    у кого сколько посылки из штатов в украину шли?
    укрпочта это как черная дыра - после того как посылка вылетает из штатов, в украинском трекере она может не появляться две недели
    бывет что появляется уже после того как получено - было такое что я сам уже топал на почту, и узнавал что посылка в отделении, а на трекере она появилась уже после того как фактически получена
    если в башне дребедень....

Ответить в теме
Страница 357 из 431 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 407 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права