Со штатов как раз идёт ещё более-менее нормально,а вот если с азиатского региона-ховайся!Доставка может и на месяц растянуться.
| ||
Со штатов как раз идёт ещё более-менее нормально,а вот если с азиатского региона-ховайся!Доставка может и на месяц растянуться.
самое медленное и непредсказуемое звено в цепочке это таможня Украины
поэтому самый "медленный" в теории способ доставки может оказаться быстрым - и наоборот
вот моя статистика
1) посылка отправлена USPS Express Mail (самый быстрый и дорогой способ, доставляется через EMS)
от отправки до получения 15 дней, из них 12 дней висело между экспортом и импортом
2) посылка отправленя USPS Priority mail. чуть дешевле, доставляется Укрпочтой
от отправки до получения 15 дней, из них 9 дней между экспортом и импортом
т.е. Express mail быстрее "летит" по территории США, но эта быстрота "компенсируется" нерасторопностью нашей таможни на обработке входящих посылок
один хрен 2 недели, за меньшие деньги
3) посылка отправлена First class mail (но с трекером). самый медленный, дешевый и ненадежный способ. доставляется Укрпочтой, трекинга по Украине нет!
от отправки до получения - 7 дней(!), фактически дошло за 5 дней, просто из-за косяка в местном отделении ее не могли найти
т.е. обошло по скорости две предыдущих службы, которые стоят в 2-2,5 раза дороже
посылки эти в Украине не трекаются, я сам ходил в местное отделение и спрашивал... повезло что посылку нашли "визуально" ,потому что на ней был указан неправильный номер квартиры - если бы я ждал извещения то еще неделю бы прождал , пока извещение отнесут по неправильному адресу
если в башне дребедень....
пользовался всегда USPS Priority Mail с трекингом. самая быстрая посылка была через 9 дней уже у меня, а вот самая долгождання была 18 дней, и то, когда Евро проходило и на таможне заморозили любые движения посылок.
вот последняя было отправлено заказное письмо First-Class Mail, так уже 10 дней и ни слуху ни духу: вылетело из США и всё.
многое зависит от размера посылки, заполнения декларации: если это подарки, то таможня к этому более тщательно подходит, а если покупки -- то проще.
на счёт извещения для First-Class Mail спасибо, пойду на почту спрашивать, а то сижу жду извещение![]()
То же самое, first class стабильно приходит меньше, чем за 2 недели, остальное - дольше
я никогда не жду, сам иду, благо отделение в соседнем дворе
там прикол был в том что на коробке написали от руки номер квартиры так, что единичка была похожа на семерку - поэтому почтари вбили себе в базу посылку с неправильным адресом (и туда бы отправили извещение). хорошо что я зашел вовремя в отделение, и сотрудница почты нашла эту посылку вручную, в куче еще не разобранных
если в башне дребедень....
Дело не в классе, а в Registered mail (заказное писмо). Если отправят заказное, то будет трекинг и у приорити и у первого класса.
Вон мне Приорити без международного трекинга отправили, хотя заплатил проду 32$ за доставку. Так и не дошла с 4 июня.
Заказал в воскресенье с Китая. Уже прошла среда, а посылки никаких движений, судя по трекингу, не совершают![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Хочу сделать частичный возврат в Victoria Secret. Могут ли возникнуть какие-то проблемы при возврате денег на Виза виртуал от Укрсоцбанка?
кто знает есть ли доставка с сайта buy.com в Украину?
7
и мне подскажите,есть ли американские магазины детские типа некста с доставкой в украину(мазеркеа или что-то подобное)
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Ну вот, еще одна хреновина First Class'ом добралась за 6 дней
Какая стоит последняя запись в китайском трекинге, когда посылка улетает из страны? Только точно.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки