Тема: «Заграничные» онлайн магазины с доставкой в Одессу

Ответить в теме
Страница 358 из 431 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 8620
  1. Вверх #7141
    User banned
    Со штатов как раз идёт ещё более-менее нормально,а вот если с азиатского региона-ховайся!Доставка может и на месяц растянуться.

2. Вверх #7142
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Со штатов как раз идёт ещё более-менее нормально,а вот если с азиатского региона-ховайся!Доставка может и на месяц растянуться.
    ваще не факт. Посылки с треком из китая доходят быстрее, чем американские в основном.

3. Вверх #7143
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ваще не факт. Посылки с треком из китая доходят быстрее, чем американские в основном.
    Чёрта с два,извините) Заказывали пару раз одновременно-почему-то технические запчасти со штатов быстрее приплывают...

4. Вверх #7144
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от noice Посмотреть сообщение
    Чёрта с два,извините) Заказывали пару раз одновременно-почему-то технические запчасти со штатов быстрее приплывают...
    чьерта с три, миль пардон). заказываю постоянно, маю рацию))))

5. Вверх #7145
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    самое медленное и непредсказуемое звено в цепочке это таможня Украины
    поэтому самый "медленный" в теории способ доставки может оказаться быстрым - и наоборот

вот моя статистика

1) посылка отправлена USPS Express Mail (самый быстрый и дорогой способ, доставляется через EMS)
    от отправки до получения 15 дней, из них 12 дней висело между экспортом и импортом

2) посылка отправленя USPS Priority mail. чуть дешевле, доставляется Укрпочтой
    от отправки до получения 15 дней, из них 9 дней между экспортом и импортом

т.е. Express mail быстрее "летит" по территории США, но эта быстрота "компенсируется" нерасторопностью нашей таможни на обработке входящих посылок
    один хрен 2 недели, за меньшие деньги

3) посылка отправлена First class mail (но с трекером). самый медленный, дешевый и ненадежный способ. доставляется Укрпочтой, трекинга по Украине нет!
    от отправки до получения - 7 дней(!), фактически дошло за 5 дней, просто из-за косяка в местном отделении ее не могли найти
    т.е. обошло по скорости две предыдущих службы, которые стоят в 2-2,5 раза дороже
    посылки эти в Украине не трекаются, я сам ходил в местное отделение и спрашивал... повезло что посылку нашли "визуально" ,потому что на ней был указан неправильный номер квартиры - если бы я ждал извещения то еще неделю бы прождал , пока извещение отнесут по неправильному адресу
    если в башне дребедень....

6. Вверх #7146
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    у кого сколько посылки из штатов в украину шли?
    укрпочта это как черная дыра - после того как посылка вылетает из штатов, в украинском трекере она может не появляться две недели
    бывет что появляется уже после того как получено - было такое что я сам уже топал на почту, и узнавал что посылка в отделении, а на трекере она появилась уже после того как фактически получена
    пользовался всегда USPS Priority Mail с трекингом. самая быстрая посылка была через 9 дней уже у меня, а вот самая долгождання была 18 дней, и то, когда Евро проходило и на таможне заморозили любые движения посылок.
    вот последняя было отправлено заказное письмо First-Class Mail, так уже 10 дней и ни слуху ни духу: вылетело из США и всё.

многое зависит от размера посылки, заполнения декларации: если это подарки, то таможня к этому более тщательно подходит, а если покупки -- то проще.

на счёт извещения для First-Class Mail спасибо, пойду на почту спрашивать, а то сижу жду извещение

7. Вверх #7147
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    То же самое, first class стабильно приходит меньше, чем за 2 недели, остальное - дольше

8. Вверх #7148
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    на счёт извещения для First-Class Mail спасибо, пойду на почту спрашивать, а то сижу жду извещение
    я никогда не жду, сам иду, благо отделение в соседнем дворе
    там прикол был в том что на коробке написали от руки номер квартиры так, что единичка была похожа на семерку - поэтому почтари вбили себе в базу посылку с неправильным адресом (и туда бы отправили извещение). хорошо что я зашел вовремя в отделение, и сотрудница почты нашла эту посылку вручную, в куче еще не разобранных

9. Вверх #7149
    Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    first class-ом можно пользоваться только для совсем уж дешевых посылок (потеряют и не страшно). ибо именно их легко "потерять" - трекинга то нет.
    хотя, мне 2 раза доходили, причем быстрее чем priority mail (от 5 до 10 дней)

10. Вверх #7150
    Посетитель
    Дело не в классе, а в Registered mail (заказное писмо). Если отправят заказное, то будет трекинг и у приорити и у первого класса.
    Вон мне Приорити без международного трекинга отправили, хотя заплатил проду 32$ за доставку. Так и не дошла с 4 июня.

11. Вверх #7151
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    чьерта с три, миль пардон). заказываю постоянно, маю рацию))))
    Мадам!я мог-бы с вами поспорить-но не вижу смысла!Могу привести примеров тучу-и Вы таки не отвертитесь)Азиатский регион-таки задерживает присылание посылков-как-бы Вам это не казалось прискорбным (расплылся в реверансах)))

12. Вверх #7152
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Заказал в воскресенье с Китая. Уже прошла среда, а посылки никаких движений, судя по трекингу, не совершают
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #7153
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Хочу сделать частичный возврат в Victoria Secret. Могут ли возникнуть какие-то проблемы при возврате денег на Виза виртуал от Укрсоцбанка?

14. Вверх #7154
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Хочу сделать частичный возврат в Victoria Secret. Могут ли возникнуть какие-то проблемы при возврате денег на Виза виртуал от Укрсоцбанка?
    Нет, у меня такая же карта от Укрсоцбанка.
    Единственное но: если вы отменяете заказ, то деньги "разморозятся" через месяц, если именно возврат денег, то все будет быстро, если конечно магазин согласится. Я возвращал киндл амазону, все вернулось на карту до цента =)

15. Вверх #7155
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Phen Посмотреть сообщение
    Нет, у меня такая же карта от Укрсоцбанка.
    Единственное но: если вы отменяете заказ, то деньги "разморозятся" через месяц, если именно возврат денег, то все будет быстро, если конечно магазин согласится. Я возвращал киндл амазону, все вернулось на карту до цента =)
    Меня волнует частичный возврат. При полном возврате идет по идее refund и все просто. А тут именно частично.

16. Вверх #7156
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Меня волнует частичный возврат. При полном возврате идет по идее refund и все просто. А тут именно частично.
    не мучайся, если вещи надлежащего качества - продай их тут по себистоимости - и тебе нет геммора и трат на пересылку, и кому-то приятно сделаешь продав

17. Вверх #7157
    Посетитель Аватар для Milan
    кто знает есть ли доставка с сайта buy.com в Украину?
    7

18. Вверх #7158
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    и мне подскажите,есть ли американские магазины детские типа некста с доставкой в украину(мазеркеа или что-то подобное)
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

19. Вверх #7159
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Ну вот, еще одна хреновина First Class'ом добралась за 6 дней

20. Вверх #7160
    Какая стоит последняя запись в китайском трекинге, когда посылка улетает из страны? Только точно.

Ответить в теме
Страница 358 из 431 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права