| ||
Все это понты на босу ногу, господин бывший товарищ.
Факты же состоят в следующем - твои дети не знают украинского языка. Он им не нужен. И они нормально, судя по всему, с этим живут.
Им было плевать все двадцать лет независимости на украинский язык - он им просто даром не уперся.
Вот так вот... против фактов не попрешь.
Ввиду вышесказанного твои потуги за Украину выглядят гомерически потому, что ты уже их проиграл в своих детях.
Будь здоров.
Боже упаси от такого... к тебе в СА обращались "господин барин"?Твоим товарищем, слава Богу, никогда не был,
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Зачем мне эта афиша?
Я Вам задал конкретный вопрос)))))))))))
Скажите...........
Я так понял, что Вы не знаете даже названия этих групп,незнакомы с их творчеством и абсолютно не знакомы с творчеством этих поэтов и прозаиков)))))))))))))))
Как это возможно?
Вы ведь свидомый украинец?
Вы не интересуетесь украинской современной музыкой и современной украинской прозой-поэзией?
Стыд и позор.
Ай-ай-ай.........какое лицемерие))))))))))))))
Вам не стыдно?
Даю совет......
Быстренько юзайте инет и хоть как то оправдайтесь)))))))))
Последний раз редактировалось Гудвин; 23.08.2012 в 00:36.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Зачетная истерика.
Если бы я знал, что укранофобов будет так забавно плющить от программы празднования Дня Независимости, то опубликовал бы её гораздо раньше!
Особенно доставило количество смайликов, коим некоторые "личности" традиционно компенсирует отсутствие мыслей в своих постах....![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Форум День города собирается отмечать или как? Не вижу объявлений конкурсов.
А день незалэжности я буду праздновать тогда, когда Украина станет незалэжной.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки