|
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Вот так и остальные кто интересовался этими событиями получал информацию из разных источников. Могу заметить что по российским каналам давали заявления и российских политиков и военных и грузинских и зарубежных. Может не в одинаковых пропорциях но показывали всех. А вот на Евроньюзе и CNN как не включу все Саакашвили вещает и кадры из Грузии крутят. Показывали там выступления абхазской и осетинской сторон? Нет не показывали. Показывали съемки обстрела Цхинвала и разрушения? Практически не показывали. Показывали интервью с пострадавшими осетинами и беженцами? Это Вы называете честной и неангажированной подачей информации?
Вы и на этот раз не правы
Чтож, приглядимся повнимательнее к хронологии постов, раз уж Вы так настаиваете, что я где-то сравнивал ЮО с Чечней
пост 4327
Мой текстСообщение от Кот Да Винчи
С небольшой поправкой - США никогда не действуют в одиночку, их всегда поддерживают, как минимум, несколько стран Большой Семёрки и других стран, не говоря о странах НАТО. Кремль же сейчас один как перст...
пост 4329Ага, то есть Вы сами признаете, что США - агрессор, который крикрывается рядом стран, чтобы создать видимость коллективных действий. Давно пора. Теперь поведвайте миру о "агрессиях" России. Только, естественно, без Чечни и Грузии. Будет интересно послушать.
пост 4333Сообщение от _nautilus_
Ага, то есть Вы сами признаете, что США - агрессор, который крикрывается рядом стран, чтобы создать видимость коллективных действий. Давно пора. Теперь поведвайте миру о "агрессиях" России. Только, естественно, без Чечни и Грузии. Будет интересно послушать.
Мой текстСообщение от Verooona
А почему, собственно, без Чечни и Грузии?
искомая часть оспариваемого Вами поста 4350Потому что нынешняя Грузия это не агрессия, а операция по принуждению к миру. Грузия сама стала агрессором и ее остановили, причем еще довольно культурно, по сравнению с тем, как сама Грузия хотела навести порядок на территории ЮО и Абхазии.
В Чечне Россия проводила антитеррористическую операцию в ответ на нападение Чечни на Дагестан. После того как все закончилось референдум в Чечне признал Чечню субъектом РФ.
Мой текстСообщение от Verooona
А я и не увожу разговор в сторону. Только в таком случае не надо сравнивать ЮО и Абхазию с Косово
Еще раз повторю, вдруг Вам там плохо слышно - Вы ошиблись - я не сравнивал ЮО с Чечней. И тем более в посте 4350.И я обязался не сравнивать ЮО и Абхазию с Косово.
Чечню и Грузию я просил не включать в возможный перечень агрессий России при сравнении его с аналогичным перечнем США.
Последний раз редактировалось _nautilus_; 25.08.2008 в 22:28.
В том то и дело, что по российскам каналам все выглядело как из амбразуры, четко с одной стороны и в одном направлении. У вас наверное какой-то фильтрованный "Евроньюзе и CNN", не в записи шел случайно? Я по этим каналам все мнения видел, они по крайней мере ПЫТАЮТСЯ быть объективными, а не занимаются впариванием читая как мантру одни и ти же лозунги круглосуточно.
Don't explain. Don't complain.
я уже писал - могу повториться. смотреть по спутниковому НТВ+ евроньюз в русском переводе было мерзковато. текст не совпадал с оригиналом. и с картинкой. т.е. показывают к примеру как Саакашвили разговаривает с беженцами, а за кадром - "весь мир в единном порыве выразил осуждение ..." тошниловка короче. лучше бы включили лебединное озеро - народу было бы понятней
мне вот стало интересно
моя мама побывала в Китае во времена КР и цитатников Мао...
а где раздают цитатники Путина ?
очень хочется взглянуть как он выглядит (ну там обложка и тд и тп) внутрь нет необходимости смотреть...
путинских <удалено> типа "нашистов" в инете достаточно так, что с содержанием знаком...
мат (с) юник
Последний раз редактировалось unique; 26.08.2008 в 14:48.
омар сдох !!!
У России своя правда. По их каналам это идет полностью. Волк не умеет есть мясо, он не догадывается даже, что его ест
Есть реальность, и есть желание её переспорить. Так создан мир![]()
Социальные закладки