Результаты опроса: Россия, введя войска на территорию Грузии и начав там боевые действия

Голосовавшие
748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • поступила правильно и действует в рамках миротворческой операции

476 63.64%
  • нарушила международные конвенции и де-факто объявила войну Грузии

260 34.76%
  • меня это не интересует

12 1.60%

Тема: Ваше отношение к Российско-Грузинской войне (*)

Закрытая тема
Страница 219 из 240 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 4792
  1. Вверх #4361
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Давайте, Только вы не ответили почему США можно а РОссии нельзя?
    МарьИванна, а почему Петьке можно обсыпаться песком, а мне нельзя?

Вот как звучит Ваш вопрос...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #4362
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    ЮО угоняла грузин в рабство? ЮО устраивало захваты больниц в Грузии? ЮО печатала фальшивые лари? ЮО устраивала взрывы в грузинских городах? Ваше право...
    Вот они - итоги информационной войны....
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #4363
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Нет, уважаемый... Это Вы начали сравнивать ЮО с Чечней...
    Милая девушка ткните меня плиз носом в мою цитату, где я начал сравнивать "ЮО с Чечней"? А то как-то это опять все голословно выглядит

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для капитан

Но ответа то у вас на него так и нет!

5. Вверх #4365
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    А северному Кипру сколько лет? и сколько стран его признало? А Тайвань сколько стран признало? Что вы зациклились. Косово тоже только 40 стран признало. Живут страны и есть у них гаранты по безопасности. Ну читайте историю современную.
    и скока стоит там недвижимость в сравнении Сев.Кипр и Кипр ?
    кто не признал Тайвань ?
    Косово -это последствие распада Австро-Венгерской империи растянутое
    на столетие...
    вы доживёте до следующего столетия когда Татарстан с Башкирией обретут свободу ? я врядли...
    омар сдох !!!

6. Вверх #4366
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Милая девушка ткните меня плиз носом в мою цитату, где я начал сравнивать "ЮО с Чечней"? А то как-то это опять все голословно выглядит
    Пост № 4350

7. Вверх #4367
    Но ответа то у вас на него так и нет!
    Какой вопрос, такой ответ...

Если Вы так ставите вопрос, то признаете, что Россия - агрессор. Так?

8. Вверх #4368
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Verooona всё правильно сказала: "запрещают" в детском саду воспитательницы. А если Россия хочет быть "как США", придется тогда принять и бонусы которые к этому прилагаются, например - ненависть всего мира. Тем кто сейчас любит ругать США, придется называть Россию как-нибудь типа Пиндоссия, ну по аналогии с Пиндостаном. Вы думаете России это действительно надо? Я думаю нет.
    Я думаю, что Россия справится. И чем ближе будет отопительный сезон в Европе тем быстрее.

9. Вверх #4369
    Ни одна страна - это не аргумент. Главный аргумент - то что так решили ЮО и Абхазия, которые имели на это полное право.

Вот то, что не удалось в свое время цивилизованно решить при распаде "эсесесерева" и приходится решать сейчас. И никто про это не забыл - срок давности тут не предусмотрен.
    так вроде в Ичкерии уже всё порешали ....
    так чтоб другим не повадно было....
    омар сдох !!!

10. Вверх #4370
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Уточняю - я в Одессе.
    Но с 8 по 21 был в Болгарии, и из русскоязычных каналов мог видеть только РТР планета и Первый, которые почти круглосуточно показывали одно и то же. Кроме них смотрел болгарские новости, Euronews, CNN и какой-то немецкий новостной канал с совершенно другим взглядом на события. Но мне хвтало Вестей чтобы итак все понять правильно.
    Вот так и остальные кто интересовался этими событиями получал информацию из разных источников. Могу заметить что по российским каналам давали заявления и российских политиков и военных и грузинских и зарубежных. Может не в одинаковых пропорциях но показывали всех. А вот на Евроньюзе и CNN как не включу все Саакашвили вещает и кадры из Грузии крутят. Показывали там выступления абхазской и осетинской сторон? Нет не показывали. Показывали съемки обстрела Цхинвала и разрушения? Практически не показывали. Показывали интервью с пострадавшими осетинами и беженцами? Это Вы называете честной и неангажированной подачей информации?

11. Вверх #4371
    User banned
    Вот они - итоги информационной войны....
    Скорее у Вас итоги информационного ослепления. Или идеологического что впрочем одно и то же

12. Вверх #4372
    Постоялец форума
    Пост № 4350
    Вы и на этот раз не правы
    Чтож, приглядимся повнимательнее к хронологии постов, раз уж Вы так настаиваете, что я где-то сравнивал ЮО с Чечней

пост 4327

Сообщение от Кот Да Винчи
    С небольшой поправкой - США никогда не действуют в одиночку, их всегда поддерживают, как минимум, несколько стран Большой Семёрки и других стран, не говоря о странах НАТО. Кремль же сейчас один как перст...
    Мой текст
    Ага, то есть Вы сами признаете, что США - агрессор, который крикрывается рядом стран, чтобы создать видимость коллективных действий. Давно пора. Теперь поведвайте миру о "агрессиях" России. Только, естественно, без Чечни и Грузии. Будет интересно послушать.
    пост 4329

Сообщение от _nautilus_
    Ага, то есть Вы сами признаете, что США - агрессор, который крикрывается рядом стран, чтобы создать видимость коллективных действий. Давно пора. Теперь поведвайте миру о "агрессиях" России. Только, естественно, без Чечни и Грузии. Будет интересно послушать.
    Поскольку Россия сама утверждает, что является правопреемником СССР - примеров прилично... А почему, собственно, без Чечни и Грузии?
    пост 4333

Сообщение от Verooona
    А почему, собственно, без Чечни и Грузии?
    Мой текст
    Потому что нынешняя Грузия это не агрессия, а операция по принуждению к миру. Грузия сама стала агрессором и ее остановили, причем еще довольно культурно, по сравнению с тем, как сама Грузия хотела навести порядок на территории ЮО и Абхазии.
    В Чечне Россия проводила антитеррористическую операцию в ответ на нападение Чечни на Дагестан. После того как все закончилось референдум в Чечне признал Чечню субъектом РФ.
    искомая часть оспариваемого Вами поста 4350
    Сообщение от Verooona
    А я и не увожу разговор в сторону. Только в таком случае не надо сравнивать ЮО и Абхазию с Косово
    Мой текст
    И я обязался не сравнивать ЮО и Абхазию с Косово.
    Чечню и Грузию я просил не включать в возможный перечень агрессий России при сравнении его с аналогичным перечнем США.
    Еще раз повторю, вдруг Вам там плохо слышно - Вы ошиблись - я не сравнивал ЮО с Чечней. И тем более в посте 4350.
    Последний раз редактировалось _nautilus_; 25.08.2008 в 22:28.

13. Вверх #4373
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Косово -это последствие распада Австро-Венгерской империи растянутое
    на столетие...
    вы доживёте до следующего столетия когда Татарстан с Башкирией обретут свободу ? я врядли...
    Скорее уж доживем до обретения свободы Крымом и Юговосточной Украины как последствием растянувшегося на десятилетия распада Советской империи...

14. Вверх #4374
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вот так и остальные кто интересовался этими событиями получал информацию из разных источников. Могу заметить что по российским каналам давали заявления и российских политиков и военных и грузинских и зарубежных. Может не в одинаковых пропорциях но показывали всех. А вот на Евроньюзе и CNN как не включу все Саакашвили вещает и кадры из Грузии крутят. Показывали там выступления абхазской и осетинской сторон? Нет не показывали. Показывали съемки обстрела Цхинвала и разрушения? Практически не показывали. Показывали интервью с пострадавшими осетинами и беженцами? Это Вы называете честной и неангажированной подачей информации?
    В том то и дело, что по российскам каналам все выглядело как из амбразуры, четко с одной стороны и в одном направлении. У вас наверное какой-то фильтрованный "Евроньюзе и CNN" , не в записи шел случайно? Я по этим каналам все мнения видел, они по крайней мере ПЫТАЮТСЯ быть объективными, а не занимаются впариванием читая как мантру одни и ти же лозунги круглосуточно.
    Don't explain. Don't complain.

15. Вверх #4375
    Постоялец форума
    так вроде в Ичкерии уже всё порешали
    Ну да. Антитеррористическая операция закончена. Теперь там мир.

так чтоб другим не повадно было....
    Не так. Для того, чтобы уладить все спорные юридические вопросы, которые должны были быть улажены еще при распаде СССР.

16. Вверх #4376
    Не покидает форум
    В том то и дело, что по российскам каналам все выглядело как из амбразуры, четко с одной стороны и в одном направлении. У вас наверное какой-то фильтрованный "Евроньюзе и CNN" , не в записи шел случайно? Я по этим каналам все мнения видел, они по крайней мере ПЫТАЮТСЯ быть объективными, а не занимаются впариванием читая как мантру одни и ти же лозунги круглосуточно.
    я уже писал - могу повториться. смотреть по спутниковому НТВ+ евроньюз в русском переводе было мерзковато. текст не совпадал с оригиналом. и с картинкой. т.е. показывают к примеру как Саакашвили разговаривает с беженцами, а за кадром - "весь мир в единном порыве выразил осуждение ..." тошниловка короче. лучше бы включили лебединное озеро - народу было бы понятней

17. Вверх #4377
    Ну да. Антитеррористическая операция закончена. Теперь там мир.

Не так. Для того, чтобы уладить все спорные юридические вопросы, которые должны были быть улажены еще при распаде СССР.
    мне вот стало интересно
    моя мама побывала в Китае во времена КР и цитатников Мао...
    а где раздают цитатники Путина ?
    очень хочется взглянуть как он выглядит (ну там обложка и тд и тп) внутрь нет необходимости смотреть...
    путинских <удалено> типа "нашистов" в инете достаточно так, что с содержанием знаком...

мат (с) юник
    Последний раз редактировалось unique; 26.08.2008 в 14:48.
    омар сдох !!!

18. Вверх #4378
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    У России своя правда. По их каналам это идет полностью. Волк не умеет есть мясо, он не догадывается даже, что его ест
    Есть реальность, и есть желание её переспорить. Так создан мир

19. Вверх #4379
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь

Не звучит... Потому что мир - не песочница, или вы только недавно из нее выбрались и еще не успели осмотреться?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

20. Вверх #4380
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Не звучит... Потому что мир - не песочница, или вы только недавно из нее выбрались и еще не успели осмотреться?
    а вы успели ? или сразу розовые очки выдали...
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 219 из 240 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права