Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1689 из 4116 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,761 по 33,780 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #33761
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Abon Посмотреть сообщение
    Может и я в скором времени буду готова закрыть глаза на негатив, но в данный момент, нет. Девочки и я вовсе не говорила, что отношусь к нему с неуважением. Просто на данном этапе я не готова продолжать с ним общение.
    У меня была точно такая же ситуация и я переживала тоже, что и ты.
    Для себя этот вопрос решала сразу - поменяла клинику. Да, пока и здесь результата нет - но я себя очень комфортно здесь чувствую, я чувствую поддержку доктора (мне иногда кажется, что Е.А. верит в меня больше, чем я в саму себя))), на все мои даже самые глупые вопросы я слышу ответ.

3. Вверх #33762
    Частый гость Аватар для Голубоглазка

По умолчанию :)

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Голубоглазка, тут уже традиционно все шишки достаются Дощечкину. Остальные доктора не сильно чикаются с девочками. У Соболева разговор короткий и тихий - не хочешь - до свидания. Остаются только те, кто хотят - и многие беременеют!!!! На Тенистой тебя каждый раз видят заново и с радостью)))) И мы знает так же много беременных примеров, а вот ВВ иногда сам не знает что творят гормоны с нашим организмом, а мы требуем разобраться и немедленно!!!! Давайте наберёмся терпения и будем доверять докторам. Закончилось доверие - меняем доктора и снова доверяем!!!!! По любому на каком то из докторов и очередном витке мы обязательно станем мамами!!!!!
    Ну я вообще то поняла,что это о нем...мне конечно на данном этапе самое главное разобраться,что и как...и услышать разрешение на беременность.что с организмом все ок и можно приступать к целиа то я и не знаю получается у меня или нет...но настрой боевой

4. Вверх #33763
    Посетитель Аватар для Abon
    Спасибо за поддержку!

5. Вверх #33764
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    я и не знаю получается у меня или нет...но настрой боевой
    Что значит получится или нет????? А куда ты денешься с подводной лодки)))) Выход только один!!!! Беременность и она обязательно получится!!!!!! Даже если в неё не сильно верить, сопротивляться, уговаривать всех вокруг, что с моей то проблемой и в моём возрасте, состоянии труб, полипами, (....вставить нужное ....), ну никогда ничего подобного и т.д. ТО!!!! НЕСМОТРЯ на все наши заморочки мы всё равно беременеем!!!!! И слава богу!!!!!
    Правда с оптимизмом, верой и положительным настроем беременеется быстрее!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #33765
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Что значит получится или нет????? А куда ты денешься с подводной лодки)))) Выход только один!!!! Беременность и она обязательно получится!!!!!! Даже если в неё не сильно верить, сопротивляться, уговаривать всех вокруг, что с моей то проблемой и в моём возрасте, состоянии труб, полипами, (....вставить нужное ....), ну никогда ничего подобного и т.д. ТО!!!! НЕСМОТРЯ на все наши заморочки мы всё равно беременеем!!!!! И слава богу!!!!!
    Правда с оптимизмом, верой и положительным настроем беременеется быстрее!!!!
    Мне главное,чтоб сказали что со мной все хорошои оптимизма у меня будет хоть заряжайся...так что еще с вами делиться будуа вообще я хочу мужу на др подарить сына так,что мне чухаться нельзя...а раз...два и всёёё я уже апчихаюи всех...всех быстро заражаю!!!

7. Вверх #33766
    Новичок Аватар для ~Happy
    Что-то девочки вы тут совсем пораскисали... Ловите для бодрости духа девчачий Чих!! Аппчхиииииии Апчхии на всех и каждую! п.с.Чих кстати после ювелирной работы ВВ))))Это так- к слову))

8. Вверх #33767
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    спасибо,словила))

9. Вверх #33768
    Цитата Сообщение от ~Happy Посмотреть сообщение
    Что-то девочки вы тут совсем пораскисали... Ловите для бодрости духа девчачий Чих!! Аппчхиииииии Апчхии на всех и каждую! п.с.Чих кстати после ювелирной работы ВВ))))Это так- к слову))
    Ааа спасибо...я же говорила,что нас ктото сегодня должен порадоватьпоздравляю

10. Вверх #33769
    Не покидает форум
    Ну наконец-то кто-то с радостной вестью... а то всё бубубу да бебебе Happy, с девчушкой Вас и спасибо за чихи! Мы нынче такие коллекционируем для последующего втирания (хорошо хоть Олюшка объяснила куда их втирать, а то я оказывается все это время не там мазюкалась)

зы. ща еще кто-то должен порадовать. Такие новости парами обычно приходят к нам
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #33770
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Случилось у меня вчера что-то непонятное. То ли траванулась (желудок просто ничего не воспринимал, болел), то ли это грипп такой (темпа и ломка), вчера был 15 ДЦ и я как бы в ожидании О, в субботу идти в клинику, чтоб назначили лечение на вторую фазу.
    А тут вдруг после рвоты пошли Монстры, это при том, что мы их вызываем на дюфастоне. Но сегодня их уже как бы и нет, совсем чуток мажет. Что это было/могло быть?!

И еще вопрос: зависит ли обилие М от состояния эндометрия? Помнится когда-то читала, что нет, но уже сомневаюсь. Может из-за того, что у меня эндик нормально не сформировался за столь короткий цикл и М такие скудные?!
    Все еще актуально?!.... Неужели никто не знает((( Я ж до субботы не доживу спокойно(((

12. Вверх #33771
    Новичок Аватар для ~Happy
    Я для рассказа и меняла ник) Отписывалась тут)) Чих просто для поднятия боевого духа)

13. Вверх #33772
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то кто-то с радостной вестью... а то всё бубубу да бебебе Happy, с девчушкой Вас и спасибо за чихи! Мы нынче такие коллекционируем для последующего втирания (хорошо хоть Олюшка объяснила куда их втирать, а то я оказывается все это время не там мазюкалась)

зы. ща еще кто-то должен порадовать. Такие новости парами обычно приходят к нам
    Вот видите у меня сегодня все таки чуйка была,про хорошую новостьмож я настродамусом буду

14. Вверх #33773
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Все еще актуально?!.... Неужели никто не знает((( Я ж до субботы не доживу спокойно(((
    Викуля, таки да, совсем недавно обсуждали этот момент - и пришли к выводу, что обильность месек не зависит от толщины эндометрия, если проявляется какая то связь, то ООООчень незначительная))))) Не парься.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #33774
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    спасибо. слегка выдохла

пысы. смоделированное видео про зачатие http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw
    Последний раз редактировалось Vikulya30; 22.08.2012 в 14:29.

16. Вверх #33775
    Посетитель Аватар для Ksuwkin
    Девочки подскажите, пожалуйста. Сдали спермограмму, получили вот такие показатели:
    Объем:6
    РН:7,7
    Время разжиж:30мин
    Вязкость:0,2
    Кол-во:5млн
    Кол-во двигающихся:37%,через 3часа:32%
    Активнодвиг:16%,потом 14%
    Слабодвиг:12%,потом 11%
    Недвиг:63%
    -живых:38,мертвых:25
    Лейкоциты:5-6
    Морфологично-нормальных:36%
    Незрелые:2%
    Патологичные формы:64%
    Врач сказал при такой спермограмме только ИКСИ. Подскажите можно ли как-то улучшить показатели?
    Заключение:олигоастенозоспермия,тератозооспермия.

17. Вверх #33776
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Я для рассказа и меняла ник) Отписывалась тут)) Чих просто для поднятия боевого духа)
    Спасибо!!! Словила.
    Ну и сейчас придет Маринка и сразу спросит - а историю в студию????!!!! (Опередила Мариш, ссори).
    Последний раз редактировалось Льолик; 22.08.2012 в 15:29.

18. Вверх #33777
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Ksuwkin Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста. Сдали спермограмму, получили вот такие показатели:
    Врач сказал при такой спермограмме только ИКСИ. Подскажите можно ли как-то улучшить показатели?
    Количество можно увеличить,,,а вот с подвижностью сложнее. Но и с такими показателями возможна самостоятельная беременность ...Главное,чтобы и жена была здорова. А ЭКОИКСИ может ускорить процесс....Врач прав.
    Последний раз редактировалось lenusa; 22.08.2012 в 19:48.
    17.07.17

19. Вверх #33778
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Словила.
    Ну и сейчас придет Маринка и сразу спросит - а историю в студию????!!!! (Опередила Мариш, ссори).
    Меня уже Олюшка опередила))))
    Хотя считаю, что перед чихом надо сначала историю написать со всеми подробностями, листов так на четыре 10 шрифтом, так чтобы и слезы, и радость))

20. Вверх #33779
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Ksuwkin Посмотреть сообщение
    Вот если честно, наша доблестная армия спермиков меняла свое количество и качество движения на протяжении двух лет усиленных сдаваний спермограмм. Самая самая нехорошая по показаниям попалась нам аккурат перед Эко, делали ИКСИ. Для ИКСИ ваши показатели нормальные ))))
    Хотите попробовать улучшить - попробуйте, нам никакие спеманы не помогли. Вот сечас пьем витаминки - посмотрю улучшилось или нет, если да обязательно всем сообщу название.
    Последний раз редактировалось Льолик; 22.08.2012 в 15:37.

21. Вверх #33780
    Живёт на форуме
    и я словлю.... спасибо..))

Ответить в теме
Страница 1689 из 4116 ПерваяПервая ... 689 1189 1589 1639 1679 1687 1688 1689 1690 1691 1699 1739 1789 2189 2689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права