Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
У меня была точно такая же ситуация и я переживала тоже, что и ты.
Для себя этот вопрос решала сразу - поменяла клинику. Да, пока и здесь результата нет - но я себя очень комфортно здесь чувствую, я чувствую поддержку доктора (мне иногда кажется, что Е.А. верит в меня больше, чем я в саму себя))), на все мои даже самые глупые вопросы я слышу ответ.
Что значит получится или нет????? А куда ты денешься с подводной лодки)))) Выход только один!!!! Беременность и она обязательно получится!!!!!! Даже если в неё не сильно верить, сопротивляться, уговаривать всех вокруг, что с моей то проблемой и в моём возрасте, состоянии труб, полипами, (....вставить нужное ....), ну никогда ничего подобного и т.д. ТО!!!! НЕСМОТРЯ на все наши заморочки мы всё равно беременеем!!!!! И слава богу!!!!!
Правда с оптимизмом, верой и положительным настроем беременеется быстрее!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Что-то девочки вы тут совсем пораскисали... Ловите для бодрости духа девчачий Чих!! Аппчхиииииии Апчхии на всех и каждую! п.с.Чих кстати после ювелирной работы ВВ))))Это так- к слову))
Ну наконец-то кто-то с радостной вестью... а то всё бубубу да бебебеHappy, с девчушкой Вас и спасибо за чихи! Мы нынче такие коллекционируем для последующего втирания (хорошо хоть Олюшка объяснила куда их втирать, а то я оказывается все это время не там мазюкалась)
зы. ща еще кто-то должен порадовать. Такие новости парами обычно приходят к нам![]()
Алёшка и Максимка :)
Я для рассказа и меняла ник) Отписывалась тут)) Чих просто для поднятия боевого духа)
спасибо. слегка выдохла
пысы. смоделированное видео про зачатие http://www.youtube.com/watch?v=-BBmtFIlwVw
Последний раз редактировалось Vikulya30; 22.08.2012 в 14:29.
Девочки подскажите, пожалуйста. Сдали спермограмму, получили вот такие показатели:
Объем:6
РН:7,7
Время разжиж:30мин
Вязкость:0,2
Кол-во:5млн
Кол-во двигающихся:37%,через 3часа:32%
Активнодвиг:16%,потом 14%
Слабодвиг:12%,потом 11%
Недвиг:63%
-живых:38,мертвых:25
Лейкоциты:5-6
Морфологично-нормальных:36%
Незрелые:2%
Патологичные формы:64%
Врач сказал при такой спермограмме только ИКСИ. Подскажите можно ли как-то улучшить показатели?
Заключение:олигоастенозоспермия,тератозооспермия.
Вот если честно, наша доблестная армия спермиков меняла свое количество и качество движения на протяжении двух лет усиленных сдаваний спермограмм. Самая самая нехорошая по показаниям попалась нам аккурат перед Эко, делали ИКСИ. Для ИКСИ ваши показатели нормальные ))))
Хотите попробовать улучшить - попробуйте, нам никакие спеманы не помогли. Вот сечас пьем витаминки - посмотрю улучшилось или нет, если да обязательно всем сообщу название.
Последний раз редактировалось Льолик; 22.08.2012 в 15:37.
Социальные закладки