Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1687 из 4116 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,721 по 33,740 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #33721
    Живёт на форуме
    Мы сдавали только сперму, результаты не очень.... патологии и малоподвижность... вот еще и на фоне этого муж вообще сказал, что прекращаем все, а то вдруг что-то не так((
    Да мне и самой не понравилось - там все старое...совдеповское... кресло было смотровое, так я бы ни за что в жизни не села...

а забеременеть я с радостью... вот только и у меня все не слава богу:прошлым летом делали гистероскопию, удали полип = пол года пила противозачаточные для стабилизации гормонов, перестала принимать противозачаточные. 4 месяца все было в порядке все по графику - потом сбой... ежемесячные задержки...была у доктора - сказал, что по всем признакам у меня проблемы с щитовидкой, сделали узи - все в порядке. кроме того у меня имеется фибромиома. Доктор сказал - беременейте, узист сказала - с миомой вряд ли получится забеременеть, но все может быть... Вот решили сдать спермограмму - сдали, поругались.... уже не беременеем... блин(( схожй на прием эндокринологу...вот узнаю у вас к кому))

3. Вверх #33722
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Мы сдавали только сперму, результаты не очень.... патологии и малоподвижность... вот еще и на фоне этого муж вообще сказал, что прекращаем все, а то вдруг что-то не так((
    Да мне и самой не понравилось - там все старое...совдеповское... кресло было смотровое, так я бы ни за что в жизни не села...
    а забеременеть я с радостью... вот только и у меня все не слава богу:прошлым летом делали гистероскопию, удали полип = пол года пила противозачаточные для стабилизации гормонов, перестала принимать противозачаточные. 4 месяца все было в порядке все по графику - потом сбой... ежемесячные задержки...была у доктора - сказал, что по всем признакам у меня проблемы с щитовидкой, сделали узи - все в порядке. кроме того у меня имеется фибромиома. Доктор сказал - беременейте, узист сказала - с миомой вряд ли получится забеременеть, но все может быть... Вот решили сдать спермограмму - сдали, поругались.... уже не беременеем... блин(( схожй на прием эндокринологу...вот узнаю у вас к кому))
    Я конечно Вам радостно и с небольшим сарказмом сообщу, что Вам с Вашими показателями спермограммы "не очень" идти нужно только к репродуктологам, а вот с остальными радостями уже с Вашей стороны, то к репродуктологу + эндокринологу, а это единственный вариант - клиника Ремеди и доктор Дощечкин ВВ.
    Так что пракращайте ругаться с мужем и почитайте темку. Многое поймёте. Удачки!!!!

а детей захочешь, так и на асфальт без трусов ляжешь. Утрирую немного, но совсем малость и чуток!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #33723
    Не покидает форум
    ....муж вообще сказал, что прекращаем все, а то вдруг что-то не так((
    Железно!

... схожй на прием эндокринологу...вот узнаю у вас к кому))
    Любима_я, а если я Вам посоветую просто суперского эндокринолога, но скажу, что сидит он на обычном стуле за обычным совдеповским столом под открытой деревянной форточкой и на приёме у него нужно сидеть на самом незаурядном стульчике без подлокотников - пойдёте? Я такого знаю!
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #33724
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Железно!

Любима_я, а если я Вам посоветую просто суперского эндокринолога, но скажу, что сидит он на обычном стуле за обычным совдеповским столом под открытой деревянной форточкой и на приёме у него нужно сидеть на самом незаурядном стульчике без подлокотников - пойдёте? Я такого знаю!
    пойду!!!!! и скажу Вам огромное спасибо за помощь, а то у меня от объема информации голова кругом идет....

П.С. все меня как-то резко поняли....я просто у стольких врачей была ... и при фразе клиника репрудоктологии у меня возникают другие образы и понятия....

6. Вверх #33725
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Курите тему,каждые 10 стр одно и тоже.Подумаешь видеокассету посмотрел--сразу шок.Порнушка старовата--зато в общей голосовалке Ремеди лидирует,главное голова доктора,а не современная обстановка.
    Ох уж эта голосовалка.... стопитьсят раз писала, а вы все туда смотрите и верите ей... Там же полно пустых аккаунтов; посторонних мужчин, которые на мой вопрос "а у вас получилось?" писали "чур меня"; людей которые вообще "не в курсе" что они голосовали; девочек, которые проголосовали от нефик делать или в надежде на светлое будущее, а потом бежали из этих клиник сверкая пятками; которые сами забеременели, а в клинику либо сходили на одно узи либо вообще так и не дошли, но посчитали своим долгом проголосовать за нее; есть еще и такие "голосовала за подругу, я не знаю шо с ней было, но она вроде ходила к этому доктору"....и я - я не беременна и не родила... итд. Реально родивших с помощью не только мужа, а и доктора за которого голосовали, единицы, и во всех клиниках одинаковое количество +-1
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

7. Вверх #33726
    Не покидает форум
    пойду!!!!! и скажу Вам огромное спасибо за помощь, а то у меня от объема информации голова кругом идет....

П.С. все меня как-то резко поняли....я просто у стольких врачей была ... и при фразе клиника репрудоктологии у меня возникают другие образы и понятия....
    Не обижайтесь только, хорошо?
    Олюшка Вам его уже посоветовала - это Дощечкин ВВ в Ремеди. Считаю его лучшим по проблемам эндокринологии. Ну а то, что он ещё и репродуктолог с завидным стажем - его действительно делает единственным в своём роде.

По поводу комфорта и современности - это понятно, но всё же, лично мне кажется, что это всё второстепенно... Лучше найти отличного врача и попросить свои образы и понятия подвинуться немножечко и не позволять им мешать делать правильные вещи.
    Я уже столько раз на примере врачей убедилась, что главное - это всё-таки врач и его руки/голова. Мой стоматолог, к примеру, довольно пожилой дядечка, и кресло у него довольно таки незавидное, и слюноотсоса у него нет и плеваться приходится периодически самой (о ужас!) )) и не смотря на обильный выбор супер-современных клиник, я хожу к нему уже 15 лет и его работой, которую он проделал мне в своём неприметном кресле, все остальные врачи, заглядывающие ко мне в рот, восхищаются и зовут своих коллег поглядеть! (сорри за офтоп, но это ещё один пример).

пысы. А совдеповское кресло в Ремеди... охх, оно такое беременно-беременное.... что вам просто обязательно нужно на нём полежать ))))
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #33727

Lubima_ya, возможно это связано с тем, что сюда в темку очень часто приходят новички с тем, что они все силы прилагают и делали уже практически все!!! Однако впервые здесь узнают про то, что репродуктолог - это не специалист по ЭКО, а специалист по зачатию!!!! А гинеколог - это доктор, который специализируется на мазках, воспалениях и инфекциях, которые они зачастую находят и лечат годами.
    Здесь довольно продвинутые девочки уважительно относятся ко всем трём репродуктивным клиникам!!!! А твоё 1-ое сообщение началось, что одной из них грязь и совдепия и что ты на за что не ляжешь на такое кресло. Вот оттуда и резкость.
    Кстати поделюсь ещё тем, что в гинекологии обычно сидишь в очереди к узисту, плачишь денежку, узист ПИШЕТ что то гинекологу, а дальше ты сидишь в очереди к гинекологу, которому так же платишь денежку и он разбирая каракули узиста делает назначения!!!! В репродуктивных клиниках никто тебя не грузит ЭКО, а разбирается в каждом конкретном случае, выясняет проблему и тогда предлагает выход из всего - с целью беременности!!!! Причём репродуктолог смотрит тебя на узи и сам делает назначения!!!! а не по бумажке и чужими руками, глазами и вообще в слепую.

9. Вверх #33728
    Не покидает форум Аватар для Terola

По существу:

1. Проблемы с щитовидкой вычисляются на раз-два (УЗИ+анализ на 3-4 гормона). Любому эндокринологу, не только хорошему, достаточно посмотреть на вас, оценить состояние кожи, волос и т.п. и он с большой степенью вероятности скажет его вы клиент или нет. ИМХО, нормальные эндокринологи общего профиля водятся в эндокринологичском диспансере на Слободке, в областной больнице на Котовского.
    2. Если миома не деформирует полость матки, размерами не в 5 см, то беременейте на здоровье и не одним. Задача УЗИста описать проблему, а не ставить какие-то прогнозы по тому, как поведет себя ваша миома за 9 месяцев, а она может себя вести абсолютно по разному.
    3. Девчата, поправьте меня если я не права, но, кажется, наличие полипов никак не влияет на регулярность цикла. На отсуствие беременности - согласна, но на цикл ...

Вам попутали причину и следствие. По всему, что вы написали у вас проблемы с эндокринной системой, на фоне которых растут миомы, полипы, гуляет цикл. А еще муж не космонавт

Если вы принципиально против Ремеди (т.к. с гормональным бесплодием борется они одини), то в Одессе вам могут и не помочь, Зибельмана не в счет, напряг у нас с женскими эндокринологами, что бы вылечится.

В Украинском институте эндокринологии целое отделение врачей этого профиля, но далековато и условия те же
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #33729
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Случилось у меня вчера что-то непонятное. То ли траванулась (желудок просто ничего не воспринимал, болел), то ли это грипп такой (темпа и ломка), вчера был 15 ДЦ и я как бы в ожидании О, в субботу идти в клинику, чтоб назначили лечение на вторую фазу.
    А тут вдруг после рвоты пошли Монстры, это при том, что мы их вызываем на дюфастоне. Но сегодня их уже как бы и нет, совсем чуток мажет. Что это было/могло быть?!

И еще вопрос: зависит ли обилие М от состояния эндометрия? Помнится когда-то читала, что нет, но уже сомневаюсь. Может из-за того, что у меня эндик нормально не сформировался за столь короткий цикл и М такие скудные?!

11. Вверх #33730
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Lubima_ya, да в Ремеди старое здание, они не делают ремонт в надежде переехать в новое здание, но там чисто и самое главное - там есть доктор, который помог многим девочкам.
    По поводу кресла - я и сама не раз возмущалась про себя, что можно было бы кресло новое и купить, а потом забрать его с собой в новое помещение.
    Но мы же приходим в клинику не в кресле полежать, а к доктору. Если доктор Вам понравился, если Вы ему доверяете и верите, что он может Вам помочь, то поверьте, уже после второго визита перестанете обращать внимание на отсутствие ремонта.

Зато когда идешь в Ремеди проходишь через очень красивую алею, и когда летом открыты окна - лежишь на кресле, а за окном птички поют и какая-то такая умиротворенность поглощает)))Мне в Ладе этого (алеи и птичек) так не хватает)))

12. Вверх #33731
    Постоялец форума Аватар для Ален@

может пересдадите еще раз спермаграмму?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

13. Вверх #33732
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    может пересдадите еще раз спермаграмму?
    вот собираемся... через пару деньков... где ещ посоветуете сдать?? о Ладе я знаю, синево не делает.... а где еще ? и где может надежнее что ли??

14. Вверх #33733
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    вот собираемся... через пару деньков... где ещ посоветуете сдать?? о Ладе я знаю, синево не делает.... а где еще ? и где может надежнее что ли??
    на Тенистой можно в клинике университета

15. Вверх #33734
    синево делает в центральном офисе..где-то в районе фонтана..лучше конечно в репродуктивных клн.сдавать..мы в последнии раз сдавали на тенистои...но сама не знаю правда не правда..т.к нас туда послал лечащии уролог-просто доверия уже нет ни к кому..вот скоро лечение муж заканчивает и я думаю за контролем в какое то другое место специально поиду

16. Вверх #33735
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    синево делает в центральном офисе..где-то в районе фонтана..лучше конечно в репродуктивных клн.сдавать..мы в последнии раз сдавали на тенистои...но сама не знаю правда не правда..т.к нас туда послал лечащии уролог-просто доверия уже нет ни к кому..вот скоро лечение муж заканчивает и я думаю за контролем в какое то другое место специально поиду
    В субботу была в синэво и спрашивала за этот анализ...сказали у них не делают!только в репродуктивных клиниках...а на тенистой мне сделали неправильно прошлые анализы и теперь я им не совсем доверяю.хотя может этот анализ со спермой и хорошо делают...незнаю но мне не повезло с тенистой...

17. Вверх #33736
    Посетитель Аватар для Abon
    1. Проблемы с щитовидкой вычисляются на раз-два (УЗИ+анализ на 3-4 гормона). Любому эндокринологу, не только хорошему, достаточно посмотреть на вас, оценить состояние кожи, волос и т.п. и он с большой степенью вероятности скажет его вы клиент или нет. ИМХО, нормальные эндокринологи общего профиля водятся в эндокринологичском диспансере на Слободке, в областной больнице на Котовского.

Девочки, вот читаю Вас доолго и молчу, но не выдержала, всетаки напишу. Пришла в одну репродуктивную клинику, не хочу писать в какую, дабы не путать карты, у меня уже полгода акне, причем только на лбу. Все анализы на руках. Прихожу, говорю, что это может быть?. На что мне отвечают, мне необходимо тебя помониторить месяца два, потом скажу. Хотелось задать вопрос, если я вам заплачу сразу за все походы двух месяцев, сразу скажете? Еще на одном приеме, я только что вышел из отпуска, у меня на тебя времени нет, запишись на следующий прием. При том что денежку я уже заплатила. Тоже не понятно.Но больше всего УДИВИЛ вопрос, что ты от меня хочешь? Мне не понятно такое отношение к тем, кто приходит с просьбой о помощи забеременеть. Понятно, что все хотят работать и зарабатывать, но не в такой форме. Единственное за что я благодарна этому репродуктологу, что отправил меня на лапару. Здесь вопросов нет. Может я в чем то не права, никого нехотела обидеть....

18. Вверх #33737
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    Цитата Сообщение от Abon Посмотреть сообщение

Девочки, вот читаю Вас доолго и молчу, но не выдержала, всетаки напишу. Пришла в одну репродуктивную клинику, не хочу писать в какую, дабы не путать карты, у меня уже полгода акне, причем только на лбу. Все анализы на руках. Прихожу, говорю, что это может быть?. На что мне отвечают, мне необходимо тебя помониторить месяца два, потом скажу. Хотелось задать вопрос, если я вам заплачу сразу за все походы двух месяцев, сразу скажете? Еще на одном приеме, я только что вышел из отпуска, у меня на тебя времени нет, запишись на следующий прием. При том что денежку я уже заплатила. Тоже не понятно.Но больше всего УДИВИЛ вопрос, что ты от меня хочешь? Мне не понятно такое отношение к тем, кто приходит с просьбой о помощи забеременеть. Понятно, что все хотят работать и зарабатывать, но не в такой форме. Единственное за что я благодарна этому репродуктологу, что отправил меня на лапару. Здесь вопросов нет. Может я в чем то не права, никого нехотела обидеть....
    Девушка вот лично мне бы очень хотелось,чтоб вы написали о ком речь!или вы хотите,чтоб не только вы так бегали за врачем,но и мы тоже...мне кажется вот именно в таких случаях и нужно в первую очередь говорит о ком речь.как говорит мои муж сказала А говори уже и дальше...

19. Вверх #33738

не волнутесь Вы не одна здесь..со мнои тоже так разговаривал один товарищь..0-чего ты ко мне пришла иди в свою консультацию

20. Вверх #33739
    Для того чтобы СГ была направлена не на выявление инфекций, а именно на репродуктивную составляющую, лучше её завать в репродуктивных клиниках. Их всего 3 - выбор не большой.

Так Вы пришли с акне на лбу к репродуктологу и хотите чтобы он сказал Вам почему оно у Вас есть????? ТОгда чего к репродуктологу пришли???? Сходите к глазному или зубному. Если таки за ребёнком, то только господь бог, взглянув 1 раз на человека сможет назвать причину, Вы можете выложить все деньги мира, но этого не достаточно. Доктор прав, что нужен мониторинг - вот здесь подробнее по дням https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5851171&viewfull=1#post5851171

21. Вверх #33740
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Для того чтобы СГ была направлена не на выявление инфекций, а именно на репродуктивную составляющую, лучше её завать в репродуктивных клиниках. Их всего 3 - выбор не большой.

3 - это РЕМЕДИ, ЛАДА И на Тенистой??

Ответить в теме
Страница 1687 из 4116 ПерваяПервая ... 687 1187 1587 1637 1677 1685 1686 1687 1688 1689 1697 1737 1787 2187 2687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права