Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1686 из 4116 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,701 по 33,720 из 82309
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #33701
    Посетитель Аватар для Искорка
    Девочки, была сегодня первый раз у Н.Б., назначила она мне сдать толерантность к глюкозе.Расскажите для чего нужен этот анализ?Как его будут проводить мне Н.Б.рассказала в подробностях,а для чего я не уточнила (Мемория или Фезам по мне плачут ) .

3. Вверх #33702
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот именно об этом я говорила с доктором на последней консультации. Мне было сказано, что пускать сейчас меня в протокол просто преступно. % такой же, как и просто стимуляция в естественном цикле, даже без ВМИ. Мой АМГ 0,4. Знаю ещё одну девочку примерно с таким же АМГ и таким же заявлением в её адрес.
    Я так понимаю вариантов тут немного: стимуляция + ВМИ, либо проба короткий протокол - если есть лишняя денюшка, и потом проткол ДЯ. Вот - сама себе наметила принцип работы на будущее.
    Страшно.....
    А мне еще к стоматологу в четверг.....тоже страшно....
    Оль, а что за короткий протокол даже и речи не может быть? И почему слово "сейчас" - а когда тогда не преступно идти в протокол?

4. Вверх #33703
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Придете голодные, сдадите кровь, выпейте стакан противно-сладкой жидкости, через 2 часа еще сдадите кровь.
    Готовтесь, для Б теперь это обязательный анализ
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #33704
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Я так понимаю вариантов тут немного: стимуляция + ВМИ, либо проба короткий протокол - если есть лишняя денюшка, и потом проткол ДЯ. Вот - сама себе наметила принцип работы на будущее.
    Страшно.....
    А мне еще к стоматологу в четверг.....тоже страшно....
    Оль, а что за короткий протокол даже и речи не может быть? И почему слово "сейчас" - а когда тогда не преступно идти в протокол?
    Речь про короткий протокол можно вести, но!!! нужно мониторить циклы на наличие в яичниках вообще антральных фолликов. Я пару циклов назад пришла к доктору, а в 1-ом яичнике сидят 2 фоллика, а в другом практически 1. Ну и если там пустота и мрак, то вколов туда куча гормонов из ничего не может вырасти огород. В тот момент мне было сказано, что с таким началом в протокол не входят. В следующем цикле фоллики были!!!! и мы стимулировались. Выросло хорошеньких 3 фоллика, но к сожалению выстрел был холостой.
    Я переписывалась в личке с девочкой 45 лет - она сказала, что узнавала в Киеве и что с ДЯ берут в протокол до 48лет. А до этого времени можно биться за свои клеточки. И ооочень много положительных результатов с моим АМГ и в моём возрасте!!!! Вот недавно Лёля 85 рассказывала про подругу с АМГ 0,2 и самостоятельной беременностью. Так что если есть желание и нервы, то можно бороться, а если хоть что то отсутствует, тогда ДЯ, что тоже не приговор.

ещё допишу, что нужно до протокола сильно подготовить организм на предмет эстрогенов - сейчас у многих эндометрий ну никак не хочет расти.

и ещё, у кого синдром истощённых яичников, то для протокола не подходит пурегон и гонал,только менопур. Потому что менопур содержит ФСГ+ ЛГ в соотношении 1:1., а остальные только ФСГ.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.08.2012 в 18:26.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #33705
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Алён, их пьют ради достижения ребаунд-эффекта (это когда отдохнувшие за время приёма противозачаточных яичники, начинают потом работать с новой силой.. или по крайней мере долдны начать так работать). Но для того, чтобы яичники отдохнули и такой эффект имел возможность наступить, нужно куда больше времени чем 1 месяц. Обычно, это 3-6мес. И то.... соглашусь с Versense, я тоже много читала о том, что теперь пришли к выводу что эффективность этого метода преувеличена. Хотя, встречаются истории и тех, кто списывает наступившую беременность именно на отдохнувшие яичники Но я бы не стала экспериментировать. ИМХО вероятность наступления Б в те 6 месяцев в течение которых принимаются противозачаточные (если бы они не принимались), куда выше, чем положительный эффект от отдыха в течение первых пары месяцев после отмены (кто-то что-то понял?)
    спасибо...с моим счастьем я так и попаду)))))
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

7. Вверх #33706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    А кроме того,что это обязательный анализ,для чего еще?я понимаю,что смотрят уровень глюкозы в крови,но как это относится к бесплодию?
    По всей видимости НБ заподозрила у Вас СПКЯ и решила проверить имеется ли в организме проблема избытка инсулина (при СПКЯ это довольно частое явление).
    Как это относится к бесплодию? Если коротко - вот этот избыточный инсулин, он заставляет яичник вырабатывать лишние андрогены (мужские гормоны), что в свою очередь тормозит овуляцию и даёт жуткие сбои в цикле. Так вот, если таковая проблема в организме выявляется, то на нее можно повлиять попробовав улучшить чувствительность тканей к инсулину, тем самым снизив уровень вырабатываемого инсулина, тем самым снизив уровень мужских гормонов, тем самым снизив повышенный уровень ЛГ и тем самым восстановив овуляции и приблизив беременность. (это всё конечно очень упрощено, но смысл анализа, думаю, понятен).
    Алёшка и Максимка :)

8. Вверх #33707
    дипломатический нейтралитет
    девочки,(я как бы намекаю) скоро первая суббота месяца, как узнать о вашей встрече??

9. Вверх #33708
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    девочки,(я как бы намекаю) скоро первая суббота месяца, как узнать о вашей встрече??
    Что значит узнать)))) Встреча будет 1 сентября в кафе Альпина в 17 часов. Служба в Храме в 16 часов. Некоторые девочки приходят прямо в кафе, некоторые встречаются на службе. В этот раз уверена встреча будет жаркой)))))
    все обсуждения тутачки https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3275

10. Вверх #33709
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    девченочки принес мне муж анализы с синэво...значит глюкоза-4.95 при 4.11-6.05 инсулин-15.35 при 2.06-24.9 АТПО-12.39 при норме до 34.0 ТТГ-1.36 при 0.27-4.2 Т4 общ.-7.08 при 5.1-14.1 Т3общ.-1.08 при 0.8-2.0 это все сдавала на тощак.после сказали позавтракать и прийти через 1.3часа сдать заново глюкоза-5.65 при 4.11-6.05 инсулин-49.02 при 2.6-24.09 это результаты покушавши я так понимаю инсулин зашлаливает...но это еще не все 20 дней назад сдавала анализы на тенистой8 и т4 был 3 при норме 4.7-12.4...это как понять?значит тенистая мне наврала?анализ неверный?

11. Вверх #33710
    Посетитель Аватар для DarkLight
    Сильно большая задержка???? Можно позвонить ему - в 2-х словах напомнить о себе и спросить что делать.
    Задержка не большая пока 4 дня, но меськами и не пахнет
    Я же и Сиофор пью, а все равно та же картина что и раньше..

12. Вверх #33711
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Голубоглазка Посмотреть сообщение
    девченочки принес мне муж анализы с синэво...значит глюкоза-4.95 при 4.11-6.05 инсулин-15.35 при 2.06-24.9 АТПО-12.39 при норме до 34.0 ТТГ-1.36 при 0.27-4.2 Т4 общ.-7.08 при 5.1-14.1 Т3общ.-1.08 при 0.8-2.0 это все сдавала на тощак.после сказали позавтракать и прийти через 1.3часа сдать заново глюкоза-5.65 при 4.11-6.05 инсулин-49.02 при 2.6-24.09 это результаты покушавши я так понимаю инсулин зашлаливает...но это еще не все 20 дней назад сдавала анализы на тенистой8 и т4 был 3 при норме 4.7-12.4...это как понять?значит тенистая мне наврала?анализ неверный?
    нет сил с этими анализами..мало того что через ЖЖЖЖЖООООО-У делают,так еще и денег стоит не малых..нужно пересдавать и перестраховываться, вот почему все через Ж?люди хотят иметь детеи,они что оставят их на обеспечение государству-НЕТ!!!!так почему наши проблемы только наши и так дорого стоят,не знаю как вы,но я с мужем работаю на аптеки и врачеи...
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

13. Вверх #33712
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    нет сил с этими анализами..мало того что через ЖЖЖЖЖООООО-У делают,так еще и денег стоит не малых..нужно пересдавать и перестраховываться, вот почему все через Ж?люди хотят иметь детеи,они что оставят их на обеспечение государству-НЕТ!!!!так почему наши проблемы только наши и так дорого стоят,не знаю как вы,но я с мужем работаю на аптеки и врачеи...
    Ну мы только как месяц этим делом занялись и вот результат расходы за это время 2500грн...может ктото мне сказать за инсулин?это нормально,что после еды такой показатель или нет!?

14. Вверх #33713
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ой,я боюсь подсчитывать и писать,сколько у нас денег ушло за 3 года
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

15. Вверх #33714
    Не покидает форум
    ..может ктото мне сказать за инсулин?это нормально,что после еды такой показатель или нет!?
    Голубоглазка, это означает, что проблема инсулинорезистентности имеется (это видно и по соотношению глюкозы к инсулину и конечно же по скакнувшему инсулину после нагрузки). Видишь, у ВВ на такие вещи глаз-алмаз. Наверное, он тебе назначит Сиофор, чтобы ликвидировать сию неприятность. Во всяком случае, ничего супер-страшного в этом нет.

16. Вверх #33715
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Голубоглазка, это означает, что проблема инсулинорезистентности имеется (это видно и по соотношению глюкозы к инсулину и конечно же по скакнувшему инсулину после нагрузки). Видишь, у ВВ на такие вещи глаз-алмаз. Наверное, он тебе назначит Сиофор, чтобы ликвидировать сию неприятность. Во всяком случае, ничего супер-страшного в этом нет.
    Мдааа...как не одно так другоеи откуда эти бяки...и изза чего...спасибо большое за ответ...

17. Вверх #33716
    Живёт на форуме
    Девочки, привет.. Принимайте к себе....
    мы вот с мужем в этом месяце сдавали спергмограмму в "РЕМЕДИ" (у мужа шок после после посещения клиники) да и сама я немного не в себе... Почему-то мне казалось, что в клинике репрудоктологии не может быть все так не современно, грязно и не уютно....до сих пор не могу избавиться от ощущения, что мы не там были...

18. Вверх #33717
    Не покидает форум
    Мдааа...как не одно так другоеи откуда эти бяки...и изза чего...спасибо большое за ответ...
    Наше дело не задумываться над тем "из-за чего"... а решать что с этим теперь делать. Иначе можно просто с ума сойти ))
    И вообще радоваться надо когда находятся какие-то причины. Куда хуже слышать от врачей "у Вас всё хорошо... не понимаю почему Вы не беременеете".

Олюшка, давай учи нас бестолковых ))) Как это у тебя так получается?
    Мы когда-то с мужем ради интереса сели и подсчитали сколько у нас ушло денюжек за 4 года лечения и обнаружили, что кругом-бегом три попытки ЭКО мы покрыли.

Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    мы вот с мужем в этом месяце сдавали спергмограмму в "РЕМЕДИ" (у мужа шок после после посещения клиники) да и сама я немного не в себе... Почему-то мне казалось, что в клинике репрудоктологии не может быть все так не современно, грязно и не уютно....до сих пор не могу избавиться от ощущения, что мы не там были...
    Любима_я, судя по всему дела у мужа не так уж и плохи раз в шок привели такие второстепенные факторы, а не результаты анализа?
    Хотя, может вы и вправду не там были... ничего грязного и шокирующего в клинике нет.

19. Вверх #33718
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Ну по поводу грязи, так нет там её))))) Что клиника находится в ещё совдеповском здании, то это временное явление. У них есть новое помещение и там всё на высшем уровне. В темку принимаем, только с одним условием - быстренько беременеешь и убегаешь в беременухи, а на засидевшихся возвращаешься почихать беремчатыми чихами!!!!!!
    Как сам приём??? Что доктор саказал??? Чем порадовал????

20. Вверх #33719
    Вот я за все месяцы походов к ВВ эту сумму ещё не потратила
    Это не только изза него...это я с тенистой посчитала...

21. Вверх #33720
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    Курите тему,каждые 10 стр одно и тоже.Подумаешь видеокассету посмотрел--сразу шок.Порнушка старовата--зато в общей голосовалке Ремеди лидирует,главное голова доктора,а не современная обстановка.

Ответить в теме
Страница 1686 из 4116 ПерваяПервая ... 686 1186 1586 1636 1676 1684 1685 1686 1687 1688 1696 1736 1786 2186 2686 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права