Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девочки, была сегодня первый раз у Н.Б., назначила она мне сдать толерантность к глюкозе.Расскажите для чего нужен этот анализ?Как его будут проводить мне Н.Б.рассказала в подробностях,а для чего я не уточнила (Мемория или Фезам по мне плачут) .
Я так понимаю вариантов тут немного: стимуляция + ВМИ, либо проба короткий протокол - если есть лишняя денюшка, и потом проткол ДЯ. Вот - сама себе наметила принцип работы на будущее.
Страшно.....
А мне еще к стоматологу в четверг.....тоже страшно....
Оль, а что за короткий протокол даже и речи не может быть? И почему слово "сейчас" - а когда тогда не преступно идти в протокол?
Придете голодные, сдадите кровь, выпейте стакан противно-сладкой жидкости, через 2 часа еще сдадите кровь.
Готовтесь, для Б теперь это обязательный анализ
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Речь про короткий протокол можно вести, но!!! нужно мониторить циклы на наличие в яичниках вообще антральных фолликов. Я пару циклов назад пришла к доктору, а в 1-ом яичнике сидят 2 фоллика, а в другом практически 1. Ну и если там пустота и мрак, то вколов туда куча гормонов из ничего не может вырасти огород. В тот момент мне было сказано, что с таким началом в протокол не входят. В следующем цикле фоллики были!!!! и мы стимулировались. Выросло хорошеньких 3 фоллика, но к сожалению выстрел был холостой.
Я переписывалась в личке с девочкой 45 лет - она сказала, что узнавала в Киеве и что с ДЯ берут в протокол до 48лет. А до этого времени можно биться за свои клеточки. И ооочень много положительных результатов с моим АМГ и в моём возрасте!!!! Вот недавно Лёля 85 рассказывала про подругу с АМГ 0,2 и самостоятельной беременностью. Так что если есть желание и нервы, то можно бороться, а если хоть что то отсутствует, тогда ДЯ, что тоже не приговор.
ещё допишу, что нужно до протокола сильно подготовить организм на предмет эстрогенов - сейчас у многих эндометрий ну никак не хочет расти.
и ещё, у кого синдром истощённых яичников, то для протокола не подходит пурегон и гонал,только менопур. Потому что менопур содержит ФСГ+ ЛГ в соотношении 1:1., а остальные только ФСГ.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.08.2012 в 18:26.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
По всей видимости НБ заподозрила у Вас СПКЯ и решила проверить имеется ли в организме проблема избытка инсулина (при СПКЯ это довольно частое явление).
Как это относится к бесплодию? Если коротко - вот этот избыточный инсулин, он заставляет яичник вырабатывать лишние андрогены (мужские гормоны), что в свою очередь тормозит овуляцию и даёт жуткие сбои в цикле. Так вот, если таковая проблема в организме выявляется, то на нее можно повлиять попробовав улучшить чувствительность тканей к инсулину, тем самым снизив уровень вырабатываемого инсулина, тем самым снизив уровень мужских гормонов, тем самым снизив повышенный уровень ЛГ и тем самым восстановив овуляции и приблизив беременность.(это всё конечно очень упрощено, но смысл анализа, думаю, понятен).
![]()
Алёшка и Максимка :)
девочки,(я как бы намекаю) скоро первая суббота месяца, как узнать о вашей встрече??![]()
Что значит узнать)))) Встреча будет 1 сентября в кафе Альпина в 17 часов. Служба в Храме в 16 часов. Некоторые девочки приходят прямо в кафе, некоторые встречаются на службе. В этот раз уверена встреча будет жаркой)))))
все обсуждения тутачки https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3275
девченочки принес мне муж анализы с синэво...значит глюкоза-4.95 при 4.11-6.05 инсулин-15.35 при 2.06-24.9 АТПО-12.39 при норме до 34.0 ТТГ-1.36 при 0.27-4.2 Т4 общ.-7.08 при 5.1-14.1 Т3общ.-1.08 при 0.8-2.0 это все сдавала на тощак.после сказали позавтракать и прийти через 1.3часа сдать заново глюкоза-5.65 при 4.11-6.05 инсулин-49.02 при 2.6-24.09 это результаты покушавши я так понимаю инсулин зашлаливает...но это еще не все 20 дней назад сдавала анализы на тенистой8 и т4 был 3 при норме 4.7-12.4...это как понять?значит тенистая мне наврала?анализ неверный?
нет сил с этими анализами..мало того что через ЖЖЖЖЖООООО-У делают,так еще и денег стоит не малых..нужно пересдавать и перестраховываться, вот почему все через Ж?люди хотят иметь детеи,они что оставят их на обеспечение государству-НЕТ!!!!так почему наши проблемы только наши и так дорого стоят,не знаю как вы,но я с мужем работаю на аптеки и врачеи...
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Ой,я боюсь подсчитывать и писать,сколько у нас денег ушло за 3 года
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Голубоглазка, это означает, что проблема инсулинорезистентности имеется (это видно и по соотношению глюкозы к инсулину и конечно же по скакнувшему инсулину после нагрузки). Видишь, у ВВ на такие вещи глаз-алмаз. Наверное, он тебе назначит Сиофор, чтобы ликвидировать сию неприятность. Во всяком случае, ничего супер-страшного в этом нет.![]()
Девочки, привет.. Принимайте к себе....
мы вот с мужем в этом месяце сдавали спергмограмму в "РЕМЕДИ" (у мужа шок после после посещения клиники) да и сама я немного не в себе... Почему-то мне казалось, что в клинике репрудоктологии не может быть все так не современно, грязно и не уютно....до сих пор не могу избавиться от ощущения, что мы не там были...
Наше дело не задумываться над тем "из-за чего"... а решать что с этим теперь делать.Иначе можно просто с ума сойти ))
И вообще радоваться надо когда находятся какие-то причины. Куда хуже слышать от врачей "у Вас всё хорошо... не понимаю почему Вы не беременеете".
Олюшка, давай учи нас бестолковых ))) Как это у тебя так получается?
Мы когда-то с мужем ради интереса сели и подсчитали сколько у нас ушло денюжек за 4 года лечения и обнаружили, что кругом-бегом три попытки ЭКО мы покрыли.
Любима_я, судя по всему дела у мужа не так уж и плохи раз в шок привели такие второстепенные факторы, а не результаты анализа?
Хотя, может вы и вправду не там были... ничего грязного и шокирующего в клинике нет.
Ну по поводу грязи, так нет там её))))) Что клиника находится в ещё совдеповском здании, то это временное явление. У них есть новое помещение и там всё на высшем уровне. В темку принимаем, только с одним условием - быстренько беременеешь и убегаешь в беременухи, а на засидевшихся возвращаешься почихать беремчатыми чихами!!!!!!
Как сам приём??? Что доктор саказал??? Чем порадовал????
Курите тему,каждые 10 стр одно и тоже.Подумаешь видеокассету посмотрел--сразу шок.Порнушка старовата--зато в общей голосовалке Ремеди лидирует,главное голова доктора,а не современная обстановка.
Социальные закладки