Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1685 из 4117 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,681 по 33,700 из 82321
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.

2. Вверх #33681
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девы, кто сдавал кариотипирование? Назначили обоим супругам. Как-то надо подготовиться к анализу? Сколько стоит? Спасибо)
    Гайка с Ямайки :)

3. Вверх #33682
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    консультация-это хорошо, но скажу по секрету, нет у нас хороших врачей по спкя...за 3 года борьбы с этой заразой я столкнулась всего лишь с 2-я, которые правильно двигались в этом направлении...тебе надо всего лишь сдать правильно все гормоны, чтобы определить тип спкя:яичниковый или надпочечниковый, сделать тест на инсулинорезистентность, проверить щитовидку и тогда решать.что делать! и забыть про ОК как страшный сон, не гробь свои яйца))
    а можно просветить насчет этих двух, плиз? можно в личку)))

4. Вверх #33683
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    я поняла))) но думаю в моем случае беременность с такой спермой и такой "частотой" все равно в эти полгода не наступит.. и еще мне все равно похудеть надо))
    Да что-ж такое!!!! Как это не наступит.... даю установку - наступит!

5. Вверх #33684
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну почему... мне такие попадались, аж 3 врача гинеколога. Но как только я слышала слово "противозачаточные", меня моя нетерплячесть выносила из тех кабинетов на волне-цунами. После того как я когда-то забеременела на 115й день цикла, я решила что я лучше буду ждать овуляку, которая может проскочить в любой момент и жить здоровой половой жизнью с мужем, чем сидеть и знать что беременность всё равно исключена из-за каких-то пилюль. Когда я пришла к ВВ он о противозачаточных даже не заикнулся при моём то матёром СПКЯ...
    Ооо, так ты была вуумная)))а я то наивная глотала все,что врач говорил))и,когда мне ВВ тоже не заикнулся про ОК, я хоть вздохнула спокойно, но мои яйца уже "спали крепким сном" с его же слов от ОК

6. Вверх #33685
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Да что-ж такое!!!! Как это не наступит.... даю установку - наступит!
    Спасибо!!! установку приняла)))))

7. Вверх #33686
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    Девы, кто сдавал кариотипирование? Назначили обоим супругам. Как-то надо подготовиться к анализу? Сколько стоит? Спасибо)
    Никак - идете в любой день цикла, утром, кушать можно и пить питье тоже. (при обильных меськах лучше перенести на обычный день).

8. Вверх #33687
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А какой врач рекомендовал противозачаточные????
    не хотелось бы афишировать, извините меня..

9. Вверх #33688
    а можно просветить насчет этих двух, плиз? можно в личку)))
    ну я могу и не в личку))Дощечкин (Ремеди) и Захаренко (Тенистая), лично для меня-это 2 врача, которые понимают о спкя и знают, как с ним бороться.Вот не поленись и сходи на консультацию действительно к этим специалистам!

пы.сы. если у тебя проблема с лишним весом, чует мое сердце-Сиофор тебе в помощь))

10. Вверх #33689
    Не покидает форум
    Ооо, так ты была вуумная)))
    Неее, просто до ужаса нетерплячая....))))

Кстати, о Сиофоре. Я с ним страдала ровно 4 месяца и он не убрал мне ни одного лишнего килограмма. И тем не менее, лишние килограммчики мне не помешали забеременеть. так что теория с весом тоже... та еще

Гаечка, лучше эту цацу сдавать на Слободке в детской больничке. Кровь берут с 9 до 11, нужно приезжать покушамши.... Сейчас стоит по-моему 250грн.
    Последний раз редактировалось Nats; 21.08.2012 в 14:12. Причина: ой...
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #33690
    ну я могу и не в личку))Дощечкин (Ремеди) и Захаренко (Тенистая), лично для меня-это 2 врача, которые понимают о спкя и знают, как с ним бороться.Вот не поленись и сходи на консультацию действительно к этим специалистам!

пы.сы. если у тебя проблема с лишним весом, чует мое сердце-Сиофор тебе в помощь))

спасибки схожу!

12. Вверх #33691
    не хотелось бы афишировать, извините меня..
    Что значит не хотелось бы афишировать??? Если это гинеколог, то можешь и не афишировать. Мы тут тебе все хором сказали, что идти нужно в репродуктивную клинику!!!! Говорили несколько раз!!!! А ты опять продолжаешь эксперименты с гинекологами. Зачем тогда спрашиваешь???? Или думаешь так, спрошу на всякий случай, а вдруг моего доктора назовут???? И чего тогда напрягаться и отвечать в твою сторону, раз ты сама всё знаешь. Извини, может грубо, но по хорошему уже писали и до тебя де дошло!!! Ррррррр....

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    Читаю темку давно и всех вас поддерживаю!!!! Тоже долго (относительно конечно) не могла забеременеть. Проверила себя - все ок. Уговорила мужа на СГ - и тут засада - всего 8% активных..... Мы уже ни на что не рассчитывали, спокойно полечили свои болячки... а месячные так и не пошли.....Так что и с его 8% есть место чуду!!!
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сдали 17, забеременела с 19 по 25 этого же месяца)))) без стимуляций..... так что чудо ЕСТЬ!!!!
    Девочки, я не знакома с этой дамой лично и не знаю насколько вся история правдива, но ведь утопающий хватается за каждую соломинку. Вот. Если нажать на стрелочку внутри сообщения Дары, то можно переместиться туда, откуда взята цитата.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.08.2012 в 21:48.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

13. Вверх #33692
    Девочки, прочитала тут на форуме ВВ писал, что при СПКЯ вначале назначают противозачаточные.. Диане35.. сообщение 2008 года.. или что-то поменялось?

14. Вверх #33693
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Девочки, прочитала тут на форуме ВВ писал, что при СПКЯ вначале назначают противозачаточные.. Диане35.. сообщение 2008 года.. или что-то поменялось?
    Мне он Диану 35 не назначал, и вообще про неё не говорил. Но зато назначала её мне гинеколог, от которой я кстати из=за этого ушла, т.к. не радужная перспектива пить эту дрянь 6 мес, потом стимуляция, если пролёт снова пить 6 мес и стимуляция и тд.
    Гайка с Ямайки :)

15. Вверх #33694
    Что значит не хотелось бы афишировать??? Если это гинеколог, то можешь и не афишировать. Мы тут тебе все хором сказали, что идти нужно в репродуктивную клинику!!!! Говорили несколько раз!!!! А ты опять продолжаешь эксперименты с гинекологами. Зачем тогда спрашиваешь???? Или думаешь так, спрошу на всякий случай, а вдруг моего доктора назовут???? И чего тогда напрягаться и отвечать в твою сторону, раз ты сама всё знаешь. Извини, может грубо, но по хорошему уже писали и до тебя де дошло!!! Ррррррр....
    В ремеди например я записана на 30 августа.. а 31 на работу.. а пока отпуск и есть возможность сдаю анализы.. честно, хотела только спросить за спермограмму, очень уж расстроилась результатами, зря про себя написала... все дошло))

16. Вверх #33695
    Мне он Диану 35 не назначал, и вообще про неё не говорил. Но зато назначала её мне гинеколог, от которой я кстати из=за этого ушла, т.к. не радужная перспектива пить эту дрянь 6 мес, потом стимуляция, если пролёт снова пить 6 мес и стимуляция и тд.
    нда... это еще и регулярно повторять курс приема?? совсем неприкольно.. я эту диане 35 в детстве напилась)))

17. Вверх #33696
    В ремеди например я записана на 30 августа.. а 31 на работу.. а пока отпуск и есть возможность сдаю анализы.. честно, хотела только спросить за спермограмму, очень уж расстроилась результатами, зря про себя написала... все дошло))
    Оксан, ну не дуйся, извини, если обидела. Всё правильно рассказала, просто ты сама идёшь к гинекологу, он тебе советует, а ты расстраиваешься - вот зачем тогда идти??? А вдруг ты ещё и выполнять рекомендации гинеколога будешь - надо ж тебя как то остановить!!!! Сейчас про Редбаунд эффкект ссылку выложу ))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.08.2012 в 15:22.

18. Вверх #33697
    Оксан, ну не дуйся, если обидела. Всё правильно рассказала, просто ты сама идёшь к гинекологу, он тебе советует, а ты расстраиваешься - вот зачем тогда идти??? А вдруг ты ещё и выполнять рекомендации гинеколога будешь - надо ж тебя как то остановить!!!! Сейчас про Редбаунд эффкект ссылку выложу ))))
    я не дуюсь))) жду ссылку))

19. Вверх #33698
    нда... это еще и регулярно повторять курс приема?? совсем неприкольно.. я эту диане 35 в детстве напилась)))
    уточни у своего доктора. чем обоснован его выбор, возможно что-то есть еще, о чем ты не написала и для чего-то же он назначил ОК, все таки доктор неглупый у тебя.

20. Вверх #33699
    Nelson S. et al. использовали уровень АМГ, как фактор, определяющий выбор схемы для стимуляции в ЭКО. У пациенток с низким уровнем АМГ (от 0,14 до 0,7 нг/мл) была применена схема овариальной стимуляции с применением антагонистов и высоких стартовых доз ФСГ (300 мЕд). У этой группы пациенток частота отмены цикла из-за отсутствия ответа на стимуляцию составила 8,2% и частота наступления беременности на начатый цикл - 14,7%. У пациенток с уровнем АМГ от 0,7 до 2,1 нг/мл был применен длинный протокол с применением препаратов агонистов люлиберина и ежедневной дозой ФСГ 225 - 300 мЕд.
    Взято :http://myivf.spb.ru/stati/rolantimyu...levaniyah.html
    Вопрос: у меня АМГ 0,59, получается что шансы на ЭКО с положительным исходом равны шансам обычной стимуляции + инсеминация?

21. Вверх #33700
    - План действий при поликистозе https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3691199#post3691199

вот здесь в 2008 году доктор действительно пишет о ребаунд эффекте https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3749331&viewfull=1#post3749331 однако в 2010 году пишет, про него уже другое, и кстати про преждевременно сданые анализы там тоже есть.
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin Посмотреть сообщение
    Сейчас не очень популярен старый метод ребаунд-эффекта (трехмесячный прием ОК). Но делать выводы по одному уровню прогестерона и тем более, начинать лечение-это неправильно.

не совсем разумная тактика. Наберете отдельных анализов сделанных в разное время, а они между собой не стыкуются, что делать доктору? Все начнет сначала. Хорошо, если забеременеете раньше, а то как бы потом жалеть не пришлось, что все сделано впустую.
    и здесь есть статистика про ребаунд эффект http://www.babyplan.ru/forums/topic/68-ok-horosho-ili-ploho-dlya-planirovaniya-rebaund-effektopros/
    Беременность не наступила в течении 4-х циклов после отмены ОК 59%

До приёма докторов осталось совсем немного времени - подожди с приёмом ОК, вдруг у репродуктологов будет другой взгляд на твой случай.

Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    Подскажите с какой задержкой нужно идти к В.В.?
    сказал прийти на 8-9 д.ц. а у меня опять задержка
    Сильно большая задержка???? Можно позвонить ему - в 2-х словах напомнить о себе и спросить что делать.

Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Вопрос: у меня АМГ 0,59, получается что шансы на ЭКО с положительным исходом равны шансам обычной стимуляции + инсеминация?
    Вот именно об этом я говорила с доктором на последней консультации. Мне было сказано, что пускать сейчас меня в протокол просто преступно. % такой же, как и просто стимуляция в естественном цикле, даже без ВМИ. Мой АМГ 0,4. Знаю ещё одну девочку примерно с таким же АМГ и таким же заявлением в её адрес.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.08.2012 в 15:59.

Ответить в теме
Страница 1685 из 4117 ПерваяПервая ... 685 1185 1585 1635 1675 1683 1684 1685 1686 1687 1695 1735 1785 2185 2685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права