Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Девы, кто сдавал кариотипирование? Назначили обоим супругам. Как-то надо подготовиться к анализу? Сколько стоит? Спасибо)
Гайка с Ямайки :)
ну я могу и не в личку))Дощечкин (Ремеди) и Захаренко (Тенистая), лично для меня-это 2 врача, которые понимают о спкя и знают, как с ним бороться.Вот не поленись и сходи на консультацию действительно к этим специалистам!
пы.сы. если у тебя проблема с лишним весом, чует мое сердце-Сиофор тебе в помощь))
Неее, просто до ужаса нетерплячая....))))
Кстати, о Сиофоре. Я с ним страдала ровно 4 месяца и он не убрал мне ни одного лишнего килограмма. И тем не менее, лишние килограммчики мне не помешали забеременеть. так что теория с весом тоже... та еще
Гаечка, лучше эту цацу сдавать на Слободке в детской больничке. Кровь берут с 9 до 11, нужно приезжать покушамши.... Сейчас стоит по-моему 250грн.
Последний раз редактировалось Nats; 21.08.2012 в 14:12. Причина: ой...
Алёшка и Максимка :)
Что значит не хотелось бы афишировать??? Если это гинеколог, то можешь и не афишировать. Мы тут тебе все хором сказали, что идти нужно в репродуктивную клинику!!!! Говорили несколько раз!!!! А ты опять продолжаешь эксперименты с гинекологами. Зачем тогда спрашиваешь???? Или думаешь так, спрошу на всякий случай, а вдруг моего доктора назовут???? И чего тогда напрягаться и отвечать в твою сторону, раз ты сама всё знаешь. Извини, может грубо, но по хорошему уже писали и до тебя де дошло!!! Ррррррр....
Девочки, я не знакома с этой дамой лично и не знаю насколько вся история правдива, но ведь утопающий хватается за каждую соломинку. Вот. Если нажать на стрелочку внутри сообщения Дары, то можно переместиться туда, откуда взята цитата.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 22.08.2012 в 21:48.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, прочитала тут на форуме ВВ писал, что при СПКЯ вначале назначают противозачаточные.. Диане35.. сообщение 2008 года.. или что-то поменялось?
Оксан, ну не дуйся, извини, если обидела. Всё правильно рассказала, просто ты сама идёшь к гинекологу, он тебе советует, а ты расстраиваешься - вот зачем тогда идти??? А вдруг ты ещё и выполнять рекомендации гинеколога будешь - надо ж тебя как то остановить!!!! Сейчас про Редбаунд эффкект ссылку выложу ))))
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.08.2012 в 15:22.
Nelson S. et al. использовали уровень АМГ, как фактор, определяющий выбор схемы для стимуляции в ЭКО. У пациенток с низким уровнем АМГ (от 0,14 до 0,7 нг/мл) была применена схема овариальной стимуляции с применением антагонистов и высоких стартовых доз ФСГ (300 мЕд). У этой группы пациенток частота отмены цикла из-за отсутствия ответа на стимуляцию составила 8,2% и частота наступления беременности на начатый цикл - 14,7%. У пациенток с уровнем АМГ от 0,7 до 2,1 нг/мл был применен длинный протокол с применением препаратов агонистов люлиберина и ежедневной дозой ФСГ 225 - 300 мЕд.
Взято :http://myivf.spb.ru/stati/rolantimyu...levaniyah.html
Вопрос: у меня АМГ 0,59, получается что шансы на ЭКО с положительным исходом равны шансам обычной стимуляции + инсеминация?
- План действий при поликистозе https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3691199#post3691199
вот здесь в 2008 году доктор действительно пишет о ребаунд эффекте https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=3749331&viewfull=1#post3749331 однако в 2010 году пишет, про него уже другое, и кстати про преждевременно сданые анализы там тоже есть. и здесь есть статистика про ребаунд эффект http://www.babyplan.ru/forums/topic/68-ok-horosho-ili-ploho-dlya-planirovaniya-rebaund-effektopros/
Беременность не наступила в течении 4-х циклов после отмены ОК 59%
До приёма докторов осталось совсем немного времени - подожди с приёмом ОК, вдруг у репродуктологов будет другой взгляд на твой случай.
Сильно большая задержка???? Можно позвонить ему - в 2-х словах напомнить о себе и спросить что делать.
Вот именно об этом я говорила с доктором на последней консультации. Мне было сказано, что пускать сейчас меня в протокол просто преступно. % такой же, как и просто стимуляция в естественном цикле, даже без ВМИ. Мой АМГ 0,4. Знаю ещё одну девочку примерно с таким же АМГ и таким же заявлением в её адрес.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 25.08.2012 в 15:59.
Социальные закладки