Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 712 из 1080 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 21588
  1. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для GZ
    AleS_good, а если у тебя ребенок, то ты наверное осведомлен что уровень загазованности выхлопами в городе в несколько раз выше чем на фонтане.

2. Вверх #14222
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    AleS_good, разговор глухого с немым. А если одноклассник приедет из пенсильвании в аркадию ? то из чубаевки ты дойдешь туда пешком за 10 минут, а с соборки будешь ехать на такси 15. то что ты написал - просто лишь бы языком почесать. Только не пиши пожалуйста что ты в Аркадию не ходишь, а только в Морган, поэтому у ты не приемлишь дом на фонтане как жилище )
    А можно список офисных помещений в районе чубаевки или сободки, а то не всем повезло как мне, работать дома

3. Вверх #14223
    AleS_good, а если у тебя ребенок, то ты наверное осведомлен что уровень загазованности выхлопами в городе в несколько раз выше чем на фонтане.
    Субьективно: разницу в качесте воздуха начинаю ошущать в районе Сергеевки, на берегу моря. Или в лесах в районе Умани.

4. Вверх #14224
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    квартира не так пылится. у меня маленький ребенок, знаю о чем говорю.

По поводу инфраструктуры: когда мне звонят друзья и говорят в 11 вечера: приехал одногрупник из флориды, мы в Моргане, я отвечаю: буду через 10 минут. А если я буду жить на фонтане или чубаевке, слободке или крыжановке, то жду пока приедет такси и еду к ним. "Здрасте" через 1.5 часа. ну и пробки по доезду в город: в этих всех районах, где сейчас есть частный сектор имеет смысл работать там где живешь. Хватит, я пока делал ремонт, жил на Черемушках (не фонтан, и не крижановка с фонтанкой). минимум 2 часа в день на дорогу. Я жадный до времени. его не купишь.
    во пристали к человеку он же вам говорит до наливайки близко трубы горят а вы ему дом

5. Вверх #14225
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Про время "золотые слова" !!!! Я жил на Таирова с детства, вот год живу на Котовского, жена работает в городе, я можно сказать тоже и дорога в часы пик это не только мучения а ещё и "убитое" время !!!
    Есть огромное желание жить ближе к центру (к работе) но когда смотришь на цены аренды или продажи то понимаешь что маршрутка это твой "второй дом"
    Даже в машине, пытался ставить аудио книги, как делают москвичи -- не поперло, после этого сложилось мнение, что работа должна быть в радиусе 30 мин даже в пробки.

+ еще немаловажный факт: при жилье в частном доме, машина должна быть у КАЖДОГО взрослого члена семьи: там где унас есть возможность построить дома, нет хорошего общественного транспорта.
    ну вот и добавь к часному дому еще минимум 20К на маленький женский автомобильчик и $300 в месяц на бензин

6. Вверх #14226
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А чем квартира то лучше ??? Или у нас разное мировозрение... может я такой уникальный что считаю что таунхаус лучше любой квартиры...
    Если рассматривать "взагали",то да лучше.
    Но это только "вообщем". Теоретически.
    Уж слишком много условностей и частностей для этого "лучше"(уже их перечисляли).

7. Вверх #14227
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от андрей888 Посмотреть сообщение
    во пристали к человеку он же вам говорит до наливайки близко трубы горят а вы ему дом
    Это не шутка, это хамство.
    Зачем?

8. Вверх #14228
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Извините, уйду из этого параноидального разговора тем более это оффтоп. продолжим ожидание падения цен.

9. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Извините, уйду из этого параноидального разговора тем более это оффтоп. продолжим ожидание падения цен.
    100%, бред!!! А все началось с того что дом построить дешевле чем купить квартиру! И вот тут началось - растишки начали кричать что дом это намного хуже квартиры за 2куе кв.м. , что в доме жить плохо - машина вАняет и т.д. и т.п.
    Покупайте квартиры без ремонта у спекулянтов, это же намного лучше (для них) !!!

10. Вверх #14230
    Частый гость Аватар для beduin
    Немного продолжу оффтоп тему, жил во многих районах города,дольше всего в центре 8 лет и последние почти 5 на Фонтане,и этот вариант наиболее для меня с маленьким ребенком приемлемый,минус только один реально стал меньше бывать в центре,в плане отдыха,место жительства под работу подбирать это абсурд,разве только у тебя не свой бизнес тогда можно рядом со своим офисом,центр все равно всех не выдержит,у нас постепенно приходят,а со временем и все прийдут к тому как на западе,жить за городом в частном доме,да добиратся на работу и с работы дольше.
    Идеальный вариант иметь и квартирку в центре и дом в частном секторе.Спорить что лучше бесполезно,кто не жил в частном доме,не знает все его прелести.Кто к чему привык.

11. Вверх #14231
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    100%, бред!!! А все началось с того что дом построить дешевле чем купить квартиру! И вот тут началось - растишки начали кричать что дом это намного хуже квартиры за 2куе кв.м. , что в доме жить плохо - машина вАняет и т.д. и т.п.
    Покупайте квартиры без ремонта у спекулянтов, это же намного лучше (для них) !!!
    Конкретный ответ :
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Блин, как я устал разговаривать с виртуальными строителями виртуальных друзей виртуального собеседника и виртуальных покупателей
    ..........стоимость квадратного метра тут не при чем, 5 лет назад мои знакомые смеялись с цены за новострой в 300 у.е. и говорили что это спеклянты, сейчас то же самое говорите вы. Флаг вам в руки ...
    Скрытик, надеюсь вы не обидитесь на моё дополнение о виртуальных покупателях

12. Вверх #14232
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Когда люди которые пожили в домах, начали рассказывать о минусах жизни в районах типа черноморки, сухого лимана, крыжановки, фонтанки и почих мест, где МОЖНО построить дом, оказалось, что дом (не коробку поднять) пострить обходиться дороже, чем купить квартиру в тех же местах города. И напоминаю, что коробка это приблизительно 20-30% всех затрат на дом. Хороший дом моим друзьям в 2006 году обошелся в $1200 м2 без мебели и техники которой на 280 м2 нужно было еще купить на 50К, чтобы начать жить. В тоже время можно было купить коммуну в 200 м2 за $1000/метр.

13. Вверх #14233
    Год назад должен был запустится проэкт постройки жилья эконом класса,двух этажный таун хаус небольшие площади минимальная 110 за 1100 уе+участок 2-3 сотки который идет как бы в подарок.

14. Вверх #14234
    Цитата Сообщение от beduin Посмотреть сообщение
    Год назад должен был запустится проэкт постройки жилья эконом класса,двух этажный таун хаус небольшие площади минимальная 110 за 1100 уе+участок 2-3 сотки который идет как бы в подарок.
    а какой район города?

15. Вверх #14235
    За таирово.

16. Вверх #14236
    За таирово.
    какова стоимость новостроя за таирово? ;-) это в сторону кладбища что ли?

17. Вверх #14237
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    1. Подоходный налог платится по итогам года. Хозяин успеет заплатить. И даже если оштрафуют - штраф минимальный.
    2. Из квартиры такого "умника" попрут.
    Чудную схему предлагаете. Испытайте для начала на себе.
    он же писал, что он из Израиля
    теоретик, короче

18. Вверх #14238
    Да в ту сторону,стоимость 800 у.е.новостроя

19. Вверх #14239
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Немного продолжу оффтоп тему, жил во многих районах города,дольше всего в центре 8 лет и последние почти 5 на Фонтане,и этот вариант наиболее для меня с маленьким ребенком приемлемый,минус только один реально стал меньше бывать в центре,в плане отдыха,место жительства под работу подбирать это абсурд,разве только у тебя не свой бизнес тогда можно рядом со своим офисом,центр все равно всех не выдержит,у нас постепенно приходят,а со временем и все прийдут к тому как на западе,жить за городом в частном доме,да добиратся на работу и с работы дольше.
    Идеальный вариант иметь и квартирку в центре и дом в частном секторе.Спорить что лучше бесполезно,кто не жил в частном доме,не знает все его прелести.Кто к чему привык.
    Кроме того что бы к этому "придти" умом, необходимо иметь соответствующую инфраструктуру под жилье за городом - дороги, в Америке вы дороги видели ведущие из пригородов в центр? А у нас то дороги при царе горохе строились, ну и переселимся за город (дышать кислородом), а дальше? Давиться газами в пробках? Возможность проводить пару часов в пробках ежедневно, убивает всякое желание жить за городом - говорю это из собственного опыта.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

20. Вверх #14240
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Пока что придумал прораб цифру, которую ты озвучил. Они вообще давно работают? Дома ими выстроенные пару лет простояли? Все живы- здоровы?
    Рассказывал товарищ- архитектор, как на стройке валидол пил после того, что увидел, как работяги вместо арматуры в монолитный фундамент покидали старые срезанные трубы водопроводные.
    ха-ха!
    я лично видел дом, в котором перекрытия 2го этажа сделаны аналогично -
    БЕЗ АРМАТУРЫ!
    (кстати, арматура недавно дорожала - сейчас почти 2000$ за тонну)
    так вот - дом, ясное дело, валится - хозяин уже подпер потолок
    швеллерами и колоннами - но врядли это поможет
    пол все равно проваливается.

дом стоит незаконченым, т.к.
    убиться или отвечать за работу предыдущих "строителей" ни у кого желания нет ...

Закрытая тема
Страница 712 из 1080 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права