Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 68 из 1599 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 31968
  1. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для КолибриЯ
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Девушка (или женщина), Вы, если не в курсе, то тут как в рекламе - иногда лучше жевать...
    Вот и жуйте.

2. Вверх #1342
    Новичок Аватар для SushiFan
    Добрый день!

Извините, что долго не выходили на связь. Мы уже сделали свою ветку, так что милости просим, там, Вам и нам будет удобней общаться, будет много интересной и полезной инфы….
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1512963.

Хотим сказать, отдельное Спасибо, всем, кому понравилась наша продукция
    (Таньтяна, Алана, Vpronin, Nettle, kilea, Domio, Viktory), ольга14, Dimon_vip, Компас-земной, ВикторПалыч)
    (сорри, если кого-то пропустили)
    А также хотим поблагодарить остальных участников форума, за Ваши замечания и пожелания, мы стараемся всё учесть…

Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    Изучила я цены Суши Фан, не рискнула заказывать. Почему-то страшно не экономят ли они на качестве продуктов? или все же прибегают к практике замены заявленых продуктов в меню аналогичными, но дешовыми?
    Ни в коем случае, мы не заменяем продукты более дешЁвыми аналогами, если написана Филадельфия, значить там 100%, если написан Угорь, значить там Угорь, если написана Тобика, значить там именно Тобика, а не Масаго.
    Кстати, по поводу возможности замены Угря, позже напишем пост с фотографиями…
    Цитата Сообщение от Штангист Посмотреть сообщение
    Послушали Палыча. Итак, вместе с некоторыми форумчанами угощались сушифановскими сушами. Цены радуют... Но на мой взгляд это последний плюс. Не так вкусно как в Сушиешке, Сакуре, Сушисэй. Даже на Пицца од юэй больше понравилось.
    Хотя это дело вкуса. Может кому и в Сушифане понравиться.
    Не пожалели, что заказали у них, но и не в восторге. Как по мне, то на троечку.
    Вы уж извините, но Ваш заказ мы не помним, когда Вы у нас заказывали, и что Вам не понравилось, нам важно каждое мнение !

3. Вверх #1343
    Частый гость Аватар для Елена***
    Цитата Сообщение от SushiFan Посмотреть сообщение
    Ув. Lina1409, нам жаль, что Вам попались косточки в угре, но к сожалению их все вытащить проблематично, многое ещё зависит от самой тушки угря, вроде и партия одинаковая а они немного разные.
    По поводу вкуса "Киото", если вы раньше не пробовали Тобику чёрного цвета, то рыбное послевкусие, как раз от неё, нам жаль, что он Вам не понравился, но заверяем Вам, испорченного там ничего не может быть.
    С Ув. Сушифан.
    Да мы вообще здесь все из глубокой деревни, никогда не евшие черную тобику и рис нишики премиум, поэтому и не знаем, что черная тобика имеет вкус протухшей рыбы, а рис "нишики премиум" вкус каши из детского сада или больницы
    我知道幸福是什么

4. Вверх #1344
    User banned
    сушифан плавно перетаскивает тему "обсуждение доставок" на себя =))) такие забавные комменты в их ветке =)

5. Вверх #1345
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    сегодня заказали друзья суши в "Сушиешке"....очень большая печалька, но ребятки так испортились((( изначально мы были их поклонниками и забили вообще на всевозможные заведения, а заказывали только на дом у них, но сегодня разочарование нас добило...рис рассыпался в пиале с соусом, начинки очень пожадничали - про рыбу/угорь молчу - тонюсенькие макро ломтики - её даже не ощущалось....как обидно за некогда любимую доставку... хорошо, что сейчас достаточно альтернативы!
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #1346
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от SushiFan Посмотреть сообщение
    Ув. Lina1409, нам жаль, что Вам попались косточки в угре, но к сожалению их все вытащить проблематично, многое ещё зависит от самой тушки угря, вроде и партия одинаковая а они немного разные.
    По поводу вкуса "Киото", если вы раньше не пробовали Тобику чёрного цвета, то рыбное послевкусие, как раз от неё, нам жаль, что он Вам не понравился, но заверяем Вам, испорченного там ничего не может быть.
    С Ув. Сушифан.
    Уважаемый Сушифан.
    Смею Вас заверить, что в вашем случае виновен не угорь, не "послевкусие" тобико и ничего другого кроме:
    безграмотности и неумении повара, неправильном хранении, и несоблюдении технологии приготовления.
    Тобико не имеет послевкусия, а имеет приятный вкус, от роллов не должно разить ничем, в угре костей не должно быть.
    Рекомендую Вам заняться другим бизнесом, пока Вы никого не отравили. ИМХО!
    с ув. Alx2001
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

7. Вверх #1347
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А я, после истории с тараканам начала постепенно переходить с Сушиешке на Сакуру. пока нравится!

8. Вверх #1348
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    А я, после истории с тараканам начала постепенно переходить с Сушиешке на Сакуру. пока нравится!
    пока Сакура на первом месте, Фудзи наверно на втором...третьего даже не знаю кому вручить...на этом список закончился - остальное печально позорят эти гастрономические создания)

9. Вверх #1349
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    С Ув. Сушифан.
    не люблю я писать негативные отзывы... я не первый раз ела суши и тем более чёрную тобико... и я знаю какое оно на вкус... там явно не послевкусие от него... и в угре не должно быть костей, мы и дома неоднократно делали сушики, но даже у нас их не попадалось...
    я оставила свой отзыв о вашей кухне, для себя сделав вывод что больше заказывать не буду, а вы просто примите к сведению...

10. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для Елена***
    А мы сегодня испробовали доставку Суши360, которая в Ситицентре. Хотелось попробовать Сакуру, но мой муж после дегустации роллов Сушифана есть роллы категорически отказывается, а поскольку Суши360 везут совместно с Помадоро, пиццу из которой муж захотел, пришлось брать у них.
    Роллы не большие, начинки и рыбы сверху не много, но аккуратные и не распадаются, были привезены на льду, что наверное хорошо в жару, но из-за этого в процессе поедания создалось впечатление, что они из холодильника. Соуса мало, как и васаби, но мне хватило. Цены не дешевые...
    Напомнили роллы из Якитории в не лучшие ее времена.
    Пицца в Помадоро вкусная, впрочем как всегда
    Вывод: Надо было брать две пиццы
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0669.jpg
Просмотров: 68
Размер:	133.2 Кб
ID:	4707356Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0672.jpg
Просмотров: 82
Размер:	107.4 Кб
ID:	4707355Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0671.jpg
Просмотров: 84
Размер:	151.2 Кб
ID:	4707354
    我知道幸福是什么

11. Вверх #1351
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    пока Сакура на первом месте, Фудзи наверно на втором...третьего даже не знаю кому вручить...на этом список закончился - остальное печально позорят эти гастрономические создания)
    Я соглашусь.,После вчерашнего основного (уж очень понравилось) ,сегодня решила заказать суши в Фудзияме.Суши привезли очень красивые !!!!!Но на мой вкус единственное ,что я там могу есть это Красный дракон(моё сочетание продуктов)а так все свежее и опять же очень красиво упаковано!!!Так что Сакура на первом месте,Фудзи на втором(для меня)

12. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    А мы сегодня испробовали доставку Суши360, которая в Ситицентре. Хотелось попробовать Сакуру, но мой муж после дегустации роллов Сушифана есть роллы категорически отказывается, а поскольку Суши360 везут совместно с Помадоро, пиццу из которой муж захотел, пришлось брать у них.
    Роллы не большие, начинки и рыбы сверху не много, но аккуратные и не распадаются, были привезены на льду, что наверное хорошо в жару, но из-за этого в процессе поедания создалось впечатление, что они из холодильника. Соуса мало, как и васаби, но мне хватило. Цены не дешевые...
    Напомнили роллы из Якитории в не лучшие ее времена.
    Пицца в Помадоро вкусная, впрочем как всегда
    Вывод: Надо было брать две пиццы
    Вложение 4707356Вложение 4707355Вложение 4707354
    самые невкусные суши съеденные (не недоеденные) за последний год((( а цены таки да, далеко не бюджетный вариант... порция макро

13. Вверх #1353
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Сушифан было интересно с 20% скидкой.
    Сейчас -10% и то до двух дня... в общем стали "как все", а сразу выделялись.

14. Вверх #1354
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сегодня Фудзияма разочаровала обилием костей в угре, как будто не суши с угрем, а бычки ем(((

И цены блин просто зашкаливают! Раньше привыкли с подругой примерно 220-250 гривен на двоих (4 ролла и пару нигири с -15%), а сегодня заказали и офигели 350!
    Я понимаю бонусы и все такое, но сегодня вынь да полож довольно приличную сумму. И кстати, на роллы, за которые я буду бонусами расплачиваться бонусы не капают. А скидка распространялась всегда(((
    Вывод - использую свои бонусы и буду в сакуре заказывать, или где-то еще. Там хоть и 10%, зато в кошельке остаются.

15. Вверх #1355
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Начиталась я ваших отзывов и жутко захотела кушать на ночь глядя. Решила попробовать пиццу в Pizza.od.ua. Суши пока, до пробы пиццы, заказывать не решилась.
    Заказ получился небольшой: греческий салат, классический Цезарь, пицца "Четыре мяса" и сок. Салаты порадовали и вкусом, и порцией. Пока поедали салаты пицца чуть остыла, но и чуть тёплая она оказалась очень вкусной. Буду в следующий раз у них суши заказывать, если они такие же как пицца по качеству, то с Токио Хауса к ним перейдём.

Блин, ну зачем я столько на ночь глядя слопала?)))) Теперь придётся сидеть переваривать до утра))))

Пы.сы. несмотря на прочитанные отзывы о тонком корже, я взяла именно тонкий корж. Мне он понравился))))
    Последний раз редактировалось Xwomen; 20.08.2012 в 23:50.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

16. Вверх #1356
    Частый гость Аватар для Шанти
    да, согласна что Сушифан был очень интересен 20% скидкой, мы прям так в то время обкушались сушиками с сестрой, потом 10% уже немного тоскливее стало,но тоже ничего, были бы ещё какие-нибудь итересные предложения по-типу "цена дня" или каждый день что-то дешевле чем обычно или ... Вобщем я уже совсем затосковала с этими доставками, Фудзи стал дорохо-багато, Сакура меня отравить пыталась, а потом рассказать что я не понимаю вкус соуса, когда в смом дорогом ролле было просто прокисшее авокадо, Сушиешка тоже как-то испортилась, невкусно мне там стало. Печаль! Что делать, куда податься?! Точно начну сама роллы крутить.
    Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли

17. Вверх #1357
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Сегодня Фудзияма разочаровала обилием костей в угре, как будто не суши с угрем, а бычки ем(((
    Какая печалька у всех с этим угрём ... Недавно были в Токио-Хаусе, что на Александровском, купились на -40% ), угорь на роллах был только сверху, за бока не заходил, как мы привыкли, ну и костей было предостаточно ... Дело оно конечно хлопотное, но а килентах надо заботиться ..))

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Какая печалька у всех с этим угрём ... Недавно были в Токио-Хаусе, что на Александровском, купились на -40% ), угорь на роллах был только сверху, за бока не заходил, как мы привыкли, ну и костей было предостаточно ... Дело оно конечно хлопотное, но а килентах надо заботиться ..))
    Если повара не могут вытащить кости из угря, то на фига тогда его продавать? Не нужны тогда эти роллы. Они этим угрем портят свою репутацию!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #1359
    Частый гость Аватар для mauser2010
    недавно заказывал в харакири суши
    привезли за 1.5 часа,как и обещали
    суши в принципе вкусные,не более того,хотя чувствуется что всё свежее,а это уже радует
    вежливый курьер

20. Вверх #1360
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    а я просто не заказываю роллы с угрём... меньше расстройств
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 68 из 1599 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права