| ||
Добрый день!
Извините, что долго не выходили на связь. Мы уже сделали свою ветку, так что милости просим, там, Вам и нам будет удобней общаться, будет много интересной и полезной инфы….
https://forumodua.com/showthread.php?t=1512963.
Хотим сказать, отдельное Спасибо, всем, кому понравилась наша продукция
(Таньтяна, Алана, Vpronin, Nettle, kilea, Domio, Viktory), ольга14, Dimon_vip, Компас-земной, ВикторПалыч)
(сорри, если кого-то пропустили)
А также хотим поблагодарить остальных участников форума, за Ваши замечания и пожелания, мы стараемся всё учесть…
Ни в коем случае, мы не заменяем продукты более дешЁвыми аналогами, если написана Филадельфия, значить там 100%, если написан Угорь, значить там Угорь, если написана Тобика, значить там именно Тобика, а не Масаго.
Кстати, по поводу возможности замены Угря, позже напишем пост с фотографиями…
Вы уж извините, но Ваш заказ мы не помним, когда Вы у нас заказывали, и что Вам не понравилось, нам важно каждое мнение !
сушифан плавно перетаскивает тему "обсуждение доставок" на себя =))) такие забавные комменты в их ветке =)
сегодня заказали друзья суши в "Сушиешке"....очень большая печалька, но ребятки так испортились((( изначально мы были их поклонниками и забили вообще на всевозможные заведения, а заказывали только на дом у них, но сегодня разочарование нас добило...рис рассыпался в пиале с соусом, начинки очень пожадничали - про рыбу/угорь молчу - тонюсенькие макро ломтики - её даже не ощущалось....как обидно за некогда любимую доставку... хорошо, что сейчас достаточно альтернативы!
Личность без наличности не личность
Уважаемый Сушифан.
Смею Вас заверить, что в вашем случае виновен не угорь, не "послевкусие" тобико и ничего другого кроме:
безграмотности и неумении повара, неправильном хранении, и несоблюдении технологии приготовления.
Тобико не имеет послевкусия, а имеет приятный вкус, от роллов не должно разить ничем, в угре костей не должно быть.
Рекомендую Вам заняться другим бизнесом, пока Вы никого не отравили. ИМХО!
с ув. Alx2001
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
А я, после истории с тараканам начала постепенно переходить с Сушиешке на Сакуру. пока нравится!
не люблю я писать негативные отзывы... я не первый раз ела суши и тем более чёрную тобико... и я знаю какое оно на вкус... там явно не послевкусие от него... и в угре не должно быть костей, мы и дома неоднократно делали сушики, но даже у нас их не попадалось...Ув. Lina1409, нам жаль, что Вам попались косточки в угре, но к сожалению их все вытащить проблематично, многое ещё зависит от самой тушки угря, вроде и партия одинаковая а они немного разные.
По поводу вкуса "Киото", если вы раньше не пробовали Тобику чёрного цвета, то рыбное послевкусие, как раз от неё, нам жаль, что он Вам не понравился, но заверяем Вам, испорченного там ничего не может быть.
С Ув. Сушифан.
я оставила свой отзыв о вашей кухне, для себя сделав вывод что больше заказывать не буду, а вы просто примите к сведению...
А мы сегодня испробовали доставку Суши360, которая в Ситицентре. Хотелось попробовать Сакуру, но мой муж после дегустации роллов Сушифана есть роллы категорически отказывается, а поскольку Суши360 везут совместно с Помадоро, пиццу из которой муж захотел, пришлось брать у них.
Роллы не большие, начинки и рыбы сверху не много, но аккуратные и не распадаются, были привезены на льду, что наверное хорошо в жару, но из-за этого в процессе поедания создалось впечатление, что они из холодильника. Соуса мало, как и васаби, но мне хватило. Цены не дешевые...![]()
Напомнили роллы из Якитории в не лучшие ее времена.
Пицца в Помадоро вкусная, впрочем как всегда
Вывод: Надо было брать две пиццы
![]()
我知道幸福是什么
Я соглашусь.,После вчерашнего основного (уж очень понравилось) ,сегодня решила заказать суши в Фудзияме.Суши привезли очень красивые !!!!!Но на мой вкус единственное ,что я там могу есть это Красный дракон(моё сочетание продуктов)а так все свежее и опять же очень красиво упаковано!!!Так что Сакура на первом месте,Фудзи на втором(для меня)
Сушифан было интересно с 20% скидкой.
Сейчас -10% и то до двух дня... в общем стали "как все", а сразу выделялись.
Сегодня Фудзияма разочаровала обилием костей в угре, как будто не суши с угрем, а бычки ем(((
И цены блин просто зашкаливают! Раньше привыкли с подругой примерно 220-250 гривен на двоих (4 ролла и пару нигири с -15%), а сегодня заказали и офигели 350!
Я понимаю бонусы и все такое, но сегодня вынь да полож довольно приличную сумму. И кстати, на роллы, за которые я буду бонусами расплачиваться бонусы не капают. А скидка распространялась всегда(((
Вывод - использую свои бонусы и буду в сакуре заказывать, или где-то еще. Там хоть и 10%, зато в кошельке остаются.
Начиталась я ваших отзывов и жутко захотела кушать на ночь глядя. Решила попробовать пиццу в Pizza.od.ua. Суши пока, до пробы пиццы, заказывать не решилась.
Заказ получился небольшой: греческий салат, классический Цезарь, пицца "Четыре мяса" и сок. Салаты порадовали и вкусом, и порцией. Пока поедали салаты пицца чуть остыла, но и чуть тёплая она оказалась очень вкусной. Буду в следующий раз у них суши заказывать, если они такие же как пицца по качеству, то с Токио Хауса к ним перейдём.
Блин, ну зачем я столько на ночь глядя слопала?)))) Теперь придётся сидеть переваривать до утра))))
Пы.сы. несмотря на прочитанные отзывы о тонком корже, я взяла именно тонкий корж. Мне он понравился))))
Последний раз редактировалось Xwomen; 20.08.2012 в 23:50.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
да, согласна что Сушифан был очень интересен 20% скидкой, мы прям так в то время обкушались сушиками с сестрой, потом 10% уже немного тоскливее стало,но тоже ничего, были бы ещё какие-нибудь итересные предложения по-типу "цена дня" или каждый день что-то дешевле чем обычно или ... Вобщем я уже совсем затосковала с этими доставками, Фудзи стал дорохо-багато, Сакура меня отравить пыталась, а потом рассказать что я не понимаю вкус соуса, когда в смом дорогом ролле было просто прокисшее авокадо, Сушиешка тоже как-то испортилась, невкусно мне там стало. Печаль! Что делать, куда податься?! Точно начну сама роллы крутить.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Какая печалька у всех с этим угрём ... Недавно были в Токио-Хаусе, что на Александровском, купились на -40% ), угорь на роллах был только сверху, за бока не заходил, как мы привыкли, ну и костей было предостаточно ... Дело оно конечно хлопотное, но а килентах надо заботиться ..))
недавно заказывал в харакири суши
привезли за 1.5 часа,как и обещали
суши в принципе вкусные,не более того,хотя чувствуется что всё свежее,а это уже радует
вежливый курьер
а я просто не заказываю роллы с угрём... меньше расстройств
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки