Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 66 из 1599 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 31968
  1. Вверх #1301
    Шашка
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Вот как раз один из ярких персонажей. Заклюет любого, кто против ф-зия-мы ... будь то грамматическая ошибка или недорогая кухня в видеообзорах
    заказывали б иногда, если б не кучка злобных клиентов fuji, которые всем перегрызают горло за любую критику в их сторону
    Ой, класс, я хоть яркий персонаж, а не безликий "непонятно кто")

Никто никого не грызет) Критика должна быть конструктивной, а не беспочвенной.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А мы и в Бобине ели, ничего так конечно, вкусно, но сильно не впечатлило! Как по мне, суховатые были! Может щас уже изменилось, попробывать вполне можно!
    Была позавчера в Робине, суши официантка нам сказала "очень свежие", но мы не рискнули, решили всё же в специализирован. заведениях кушать, а вот десерты у них..... м-м-м-м-м, вкуснятина! Никогда не могу себе отказать, ососбенно люблю их кексик с грецкими орехами и шариком пломбира - правда порция ОГРРОМНАЯ, если что-то еще ел перед ним, весь съесть не реально! И Гараш их тоже люблю, и творожную штучку (забыла название)... Короче, мне лучше туда не ходить, а то скоро никакой фитнес не поможет

3. Вверх #1303
    Бесёныш
    Да...вы правы, десерты у них отменные! А чего вы, зря сушки их не попробывали, вполне съедобно!

Кстати, пицца в Итальянском квартале, что есть по всему городу и у нас на Посёлке, а именно на Добровольского мне ужасно не понравилась!!!
    Хотя лазанья была на удивление сочная и вкусная!!! Значит, что-то дано готовить, а что-то нет!)))
    Последний раз редактировалось DENSY; 17.08.2012 в 22:08.

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Да...вы правы, десерты у них отменные! А чего вы, зря сушки их не попробывали, вполне съедобно!

Кстати, пицца в Итальянском квартале, что есть по всему городу и у нас на Посёлке, а именно на Добровольского мне ужасно не понравилась!!!
    Хотя лазанья была на удивление сочная и вкусная!!! Значит, что-то дано готовить, а что-то нет!)))
    Значит в следующий раз попробую.
    А кстати, сто лет лазанью не ела - кто-то её привозит на дом или в офис? Посоветуйте вкусную ))) маленькой обжоре )))) И не только доставку.

5. Вверх #1305
    Бесёныш
    Лазанью не везде рискую пробывать, хотя очень её люблю, даже не знаю кто её привозит, сам бы с удовольствием заказал, если бы знал, что там будет отменная!

Кстати заметил, что даже её (лазанью) настолько по разному готовят, что иногда просто прозреваешь, как её можно так испоганить! Поэтому не каждому видимо заведению сужденно её готовить! Даже на Среднефонтанской, в Итальянском ресторане, где вроде её должны готовить с закрытыми глазами, оказалась далеко не фонтан, я даже разочаровался в их еде и сказал, что мы больше сюда не прийдём! Может ещё кто-то подскажет где ел вкусную, подождём отзывов!

6. Вверх #1306
    Частый гость Аватар для Елена***
    Лазанью не везде рискую пробывать, хотя очень её люблю, даже не знаю кто её привозит, сам бы с удовольствием заказал, если бы знал, что там будет отменная!
    Нет в Одессе такой лазаньи, к сожалению... самая нормальная была в Министериуме (примерно 70-80 грн)... но тоже не так, чтоб прямо "Ах".
    П.С. Дабы не офф...А привезти через такси можно
    我知道幸福是什么

7. Вверх #1307
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Нет в Одессе такой лазаньи, к сожалению...:
    Это очень жаль!!!!!

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Ребятки, вам в тему "Рестораны Одессы" надо!!!!

Про фудзияму, была бы я их управляющей, я бы с Vpronin обязательно договорилась. (Если он действительно такой крупный клиент как он говорит). И я думаю так бы многие из этой темы сделали. Просто можно было бы не афишировать эту договоренность и все!

(Скажу вам по секрету, в сфере обслуживания, когда какой то, даже не очень крупный клиент, хочет куда то в другое место лыжи навострить делаются очень даже приятные предложения! Все зависит от хозяев и управляющих.)

9. Вверх #1309
    Посетитель Аватар для kilea
    А мы и в Бобине ели, ничего так конечно, вкусно, но сильно не впечатлило! Как по мне, суховатые были! Может щас уже изменилось, попробывать вполне можно!
    Отведали мы Робин, что на Гайдара, после доставок, меню там очень бедное на суши, решили проверенное блюдо, Тайский салатик... но прикол в том, что у них его не оказалось, как сказала официанка, ещё с утра нет. Кто-то из компании всё-же заказал суши, они оказались очень "компактного" размера, на вкус и на вид не очень понравились. Поэтому думаю суши там точно заказывать не будем, десертики там получше будут ))

10. Вверх #1310
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Ребятки, вам в тему "Рестораны Одессы" надо!!!!
    Это тема про Фудзияму )))...

11. Вверх #1311
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Татьян-на Посмотреть сообщение
    Вот как раз один из ярких персонажей. Заклюет любого, кто против ф-зия-мы ... будь то грамматическая ошибка или недорогая кухня в видеообзорах
    заказывали б иногда, если б не кучка злобных клиентов fuji, которые всем перегрызают горло за любую критику в их сторону
    смотрел бы Вашу охинею, если бы вы хоть раз додумались микробиологический анализ сделать, проверить на то - настоящие ли там ингредиенты, а не - ммм мне вкусно и мне не нравится.. фу фу фу
    rb20e

12. Вверх #1312
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна

Кстати заметил, что даже её (лазанью) настолько по разному готовят, что иногда просто прозреваешь, как её можно так испоганить! Поэтому не каждому видимо заведению сужденно её готовить! Даже на Среднефонтанской, в Итальянском ресторане, где вроде её должны готовить с закрытыми глазами, оказалась далеко не фонтан, я даже разочаровался в их еде и сказал, что мы больше сюда не прийдём! Может ещё кто-то подскажет где ел вкусную, подождём отзывов!
    Я ела вкусную лазанью, но не в каком заведении, а у доставки, но доставка - это девочка с форума. Ням ням! Очень вкусно готовит и мы уже во всякие заведения и не ходим! Все праздники - она помогает "устроить" (я имею в виду еда).
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    смотрел бы Вашу охинею, если бы вы хоть раз додумались микробиологический анализ сделать, проверить на то - настоящие ли там ингредиенты, а не - ммм мне вкусно и мне не нравится.. фу фу фу
    главное, чтобы глистов там не было!

14. Вверх #1314
    Шашка
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я ела вкусную лазанью, но не в каком заведении, а у доставки, но доставка - это девочка с форума. Ням ням! Очень вкусно готовит и мы уже во всякие заведения и не ходим! Все праздники - она помогает "устроить" (я имею в виду еда).
    Ируся?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Ируся?
    Здесь нельзя - пишу в Личку.

16. Вверх #1316
    Большое сердце
    Вчера вечером заказала сушки в СушеФане (впервые) -порадовали! Заказали два суши и мак, все вкусные,нежные, Очень сытно. Хорошее сочетании риса с начинкой, дали много соевого соуса, вкусный имбирь-муж очень хвалил. Привезли за 45мин. На удивление сделали скидку 5%, что приятно удивило.
    Хочется, чтобы время не вносило коррективы относительно качества. Хотя можно, но только в лучшую сторону!
    Теперь надо отточить мастерство фотографа и отгонять мужа от суш во время сеанса))))
    Изображения
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    ох, лазаньей мне прям душу разбередили. помню когда-то давно (лет 7 назад) она была очень вкусная в Афине на нулевом этаже. сейчас уже побоюсь от туда что-то есть
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #1318
    Посетитель Аватар для ольга14
    Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Вчера вечером заказала сушки в СушеФане (впервые) -порадовали! Заказали два суши и мак, все вкусные,нежные, Очень сытно. Хорошее сочетании риса с начинкой, дали много соевого соуса, вкусный имбирь-муж очень хвалил. Привезли за 45мин. На удивление сделали скидку 5%, что приятно удивило.
    Хочется, чтобы время не вносило коррективы относительно качества. Хотя можно, но только в лучшую сторону!
    Теперь надо отточить мастерство фотографа и отгонять мужа от суш во время сеанса))))
    я не первый раз заказываю там и( иногда у сакуры)..теперь можно сказать что суши Фан конкурент,так как разницы не чувствую,а в цене да...ребята всё лучше и лучше становятся,МОЛОДЦЫ!

19. Вверх #1319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    ох, лазаньей мне прям душу разбередили. помню когда-то давно (лет 7 назад) она была очень вкусная в Афине на нулевом этаже. сейчас уже побоюсь от туда что-то есть
    100%! Я студенческие годы специально в Афину ездила, что бы лазаньи покушать, а потом жуть как испоганилась. Пришлось научиться готовить дома, весь секрет в соусе, хороших листах для лазаньи и правильном чередовании соус-тесто-соус-начинка-сыр. Иначе будет сухо и не вкусно.
    Относительно доставки пицы и лазаньи нас всегда выручает ПанПица. Готовят качественно и стабильно вкусно, а доставка быстрая и все обязательно горячее.

20. Вверх #1320
    Постоялец форума
    Изучила я цены Суши Фан, не рискнула заказывать. Почему-то страшно не экономят ли они на качестве продуктов? или все же прибегают к практике замены заявленых продуктов в меню аналогичными, но дешовыми?

Ответить в теме
Страница 66 из 1599 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 566 1066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права