Тема: Детский сад №174

Ответить в теме
Страница 50 из 122 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 1,000 из 2437
  1. Вверх #981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    еще у нас в группе есть Мирослава и вроде бы Милада
    у нас есть Платон, которого моя раньше называла Катон)

2. Вверх #982
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    И да - мою дочь зовут Соломия, это такая крупная девочка, которая не отвечает на вопросы и вообще ни с кем не разговаривает. Кроме Юльчены
    А как Соломию сокращенно называете?
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

3. Вверх #983
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    А как Соломию сокращенно называете?
    Мия обычно сокращают
    главное, чтоб дети в школе до иного не додумались... хотя, те дети и на обычное имя как накрутят че-нить...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #984
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Цитата Сообщение от wicka Посмотреть сообщение
    девочки как вам повезло с Юлей Игоревной, каждый день вспоминаю и жалею, что она не с нами. Моей дочке ну никак не нравится "наверху". Все ждей когда я снова отведу к Юле Игоревне и Надежде Александровне. И страдает, что диванчика нет и вообще. Честно говоря, думала, что она намного лучше перенесет переход в другую группу. Притом если некоторые из нашей группы радостно воспринимают приход новеньких, то моя очень общительная и открытая по натуре - жалуется на них постоянно. И каждое утро теперь одно и тоже: я в садик не иду. Буду дома сидеть. Вот такая печалька(

пы. сы. А имя Соломия - это что-то - так красиво и необычно!)
    Да жалко, что Юлия Игоревна не ведет их до конца )..мы вчера первый день после лета, пока еще не поняли нравится нам или нет)) но вроде сказала что завтра тоже пойдет в садик. надеюсь все будет ок ))

5. Вверх #985
    Новичок
    Вот и мы наконец то пришли в сад, сегодня был первый день довольно не плохо прошел))))

6. Вверх #986
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Mamulehka Посмотреть сообщение
    Вот и мы наконец то пришли в сад, сегодня был первый день довольно не плохо прошел))))
    Главное теперь, чтобы хороший настрой мамы и ребенка никуда не делся!))
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

7. Вверх #987
    Новичок
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Главное теперь, чтобы хороший настрой мамы и ребенка никуда не делся!))
    Та вроде все нормально сегодня второй день забрала в 12.00 все отлично)))))))

8. Вверх #988
    Частый гость Аватар для Lexylj
    а есть кто-то еще из тех кто "кормит" грудью? как детки засыпают? очень интересует этот момент

9. Вверх #989
    Цитата Сообщение от Lexylj Посмотреть сообщение
    а есть кто-то еще из тех кто "кормит" грудью? как детки засыпают? очень интересует этот момент
    а почему слово "кормит" в кавычках? )
    Да, есть такие. И ребенок явно не желает бросать грудь, да и во время адаптации отлучать -тоже не лучший способ.
    Как и вы обдумываю сможет ли ребенок заснуть в саду без меня ((((

10. Вверх #990
    Цитата Сообщение от Самоцветик Посмотреть сообщение
    Да, есть такие. И ребенок явно не желает бросать грудь, да и во время адаптации отлучать -тоже не лучший способ.
    ну, я уже (для мебя) считаю что это не кормление (потребление пищи), а больше общение и баловство, а так же сисязависимость ребенка (ну и мамы тоже, опять же для себя)

11. Вверх #991
    ну, я работаю и ребенок днем спит без меня, но с бабушкой и засыпает в коляске (немного подкачивают), потом перекладывают в кровать, а тут ни того не другого...

12. Вверх #992
    Lexylj , тогда не понятен вопрос на счет дневного сна и ГВ.
    Ваш ребенок может засыпать без вас, за что вы тогда переживаете? За укачивание?
    В саду заснёт от усталости

13. Вверх #993
    Lexylj , тогда не понятен вопрос на счет дневного сна и ГВ.
    Ваш ребенок может засыпать без вас, за что вы тогда переживаете? За укачивание?
    В саду заснёт от усталости
    ну, переживаю что нитого ни другого нет, а подругому никак (в выходные со мной под грудью), а дома она тоже устает, но сама не засыпает именно это волнует, получается что ребенок не знает как это самой лечь и уснуть

14. Вверх #994
    У нас же ситуация- дневной сон только с мамой.
    Пока походим до обеда, а там может ситуация сама разрешится (ребенок станет более самостоятелен в плане зависимости от мамы и будет готов к дневному отлучению)

15. Вверх #995
    ну, переживаю что нитого ни другого нет, а подругому никак (в выходные со мной под грудью), а дома она тоже устает, но сама не засыпает именно это волнует, получается что ребенок не знает как это самой лечь и уснуть
    можно спросить совета у воспитателей , не думаю, что мы первые такие)). А вдруг. вопрос со сном у наших решится как вопрос с горшком у других )) (было бы хорошо)

16. Вверх #996
    можно спросить совета у воспитателей , не думаю, что мы первые такие)). А вдруг. вопрос со сном у наших решится как вопрос с горшком у других )) (было бы хорошо)
    будем надеятся, на самом деле все будет ОК, как говорится "глаза боятся, а руки делают", но мы же МАМЫ, мы не можем не переживать

17. Вверх #997
    будем надеятся, на самом деле все будет ОК, как говорится "глаза боятся, а руки делают", но мы же МАМЫ, мы не можем не переживать
    И это только начало ). Пока переживаем за удобства, позже начнем переживать за воспитание и поведение))

Мамочки, детки которых в яслях уже спят днём, подскажите пожалуйста ваш опыт дневного укладывания ))

18. Вверх #998
    Посетитель Аватар для basi
    И это только начало ). Пока переживаем за удобства, позже начнем переживать за воспитание и поведение))

Мамочки, детки которых в яслях уже спят днём, подскажите пожалуйста ваш опыт дневного укладывания ))
    Еще пару месяцев назад я ,укачивая в кроватке малую на дневной сон,тоже задумывалась что делать?Сначала подкачивала, потом недельку-две не укачивала но ложилась вместе с ней(она в своей кроватке, я на диване рядышком) и держала за ручку, а потом очень серьезно просила ее полежать самой , а маме очень-очень нужно типа что -то сделать и уходила прикрыв дверь. Первое время она немного возмущалась, подхныкивала(я пару раз зайду, строго напомню, что нужно полежать, укрою, поглажу по головке, но все равно выхожу), потом повозится и засыпает.Привыкла быстро. В саду засыпает без проблем, первый день только поспала мало.

19. Вверх #999
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    У нас ГВ нет, но вопрос сна меня тоже сильно тревожит. И дело даже не в самом засыпании, хотя в присутствии мамы оно растягивается надолго. И никакие "ты тут полежи, а маме надо выйти" не проходят. Вот не проходят и все. Начинается ор, от которого дрожат стены. И она не успокоится, а будет орать до тех пор пока либо мама не вернется, либо она сама не отрубится - и потом во сне всхлипывает и вздрагивает. Я такое пару раз попробовала, больше не хочу.
    Другое дело, что в отсутствие мамы Соломия ведет себя куда как покладистее. Вот на это и вся надежда.
    И все равно - раньше двух мы не засыпаем никогда.
    Короче, засада.
    Пытаюсь себя не накручивать, на след. неделе пойдем уже до 12, а там уже и на сон надо будет оставлять...уж как-то оно будет...

20. Вверх #1000
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    У нас ГВ нет, но вопрос сна меня тоже сильно тревожит. И дело даже не в самом засыпании, хотя в присутствии мамы оно растягивается надолго. И никакие "ты тут полежи, а маме надо выйти" не проходят. Вот не проходят и все. Начинается ор, от которого дрожат стены. И она не успокоится, а будет орать до тех пор пока либо мама не вернется, либо она сама не отрубится - и потом во сне всхлипывает и вздрагивает. Я такое пару раз попробовала, больше не хочу.
    Другое дело, что в отсутствие мамы Соломия ведет себя куда как покладистее. Вот на это и вся надежда.
    И все равно - раньше двух мы не засыпаем никогда.
    Короче, засада.
    Пытаюсь себя не накручивать, на след. неделе пойдем уже до 12, а там уже и на сон надо будет оставлять...уж как-то оно будет...
    я тоже на это надеюсь, а еще на "стадный" (простите) инстинкт, но насильно на сон оставлять не буду, значит будем ходит (ой, дай Бог начать) до обеденного сна

Ответить в теме
Страница 50 из 122 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права